• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@Harselaar

Évaluateur de confiance

2004

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Nous recommandons vivement cet hébergement pour un séjour à Merano. Nous avons payé 34,40 € pour une nuit (2 personnes), taxes et électricité comprises. Le propriétaire est très accueillant. Ils ont une boutique à Bolzano qui vend des accessoires pour caravanes et camping-cars.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

C'était notre deuxième séjour. Cette fois-ci, nous étions de passage et avons passé une nuit. Nous avons payé 62,35 € (électricité comprise). L'emplacement est idéal pour le ski, les remontées mécaniques étant accessibles à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Hautement recommandé ! C'était notre troisième séjour. Une fois de plus, une expérience très positive. La communication concernant notre réservation de 4 nuits a été extrêmement agréable et conviviale. Après notre arrivée, nous avons reçu par e-mail un code QR nous permettant d'utiliser gratuitement les transports en commun dans la vallée de Tannheim. Nous avons payé 60 € par nuit, électricité comprise. Nous reviendrons sans hésiter.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

C'est toujours un excellent camping-car. À deux pas du centre-ville. Nous avons payé 74 € pour deux nuits, électricité et deux jetons pour les douches compris. Douches agréables et spacieuses, rien à redire. Tout devient plus cher, et ce lieu prisé n'y fait pas exception. Nous reviendrons.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Tout est parfaitement organisé ici. Arrivé hier. C'est emballé.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Sitecode: 161907

C'est toujours magnifique ici. Total par nuit : 17 €, taxes comprises. Un excellent point de départ pour la piste cyclable Ruhr/Urftsee. Nous reviendrons sans hésiter !

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un point de départ idéal pour visiter Coblence. Depuis cette aire de camping-cars, vous pouvez longer le Rhin à vélo jusqu'à Coblence, située à proximité. L'aire est actuellement presque complète.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits (1er et 2 mai). Très agréable séjour ici. Payé 26,20 € par nuit électricité comprise / 2 personnes. A distance de marche d'une très belle baie/plage. Piscines de l'autre côté de la route. Commerces à proximité/accessibles à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Je suis ici pour la deuxième fois. Cela reste un endroit magnifique. Vue de la côte anglaise depuis la plage. Il est important de garder un œil sur les horaires d'ouverture. Réception fermée de 12h00 à 15h30. Tout ce qui a été dit sur les installations, etc. a déjà été mentionné. Nous reviendrons certainement ici.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Emplacement idéal à quelques pas de la mer ! Véritablement équipé de tout le confort. Belles piscines. Restaurant et snack-bar ainsi qu'une vaste boutique à disposition. Nous avons payé 21,37 € par nuit. Horaires d'ouverture 2025 : 05.04.2025 au 21.09.2025 Attention : La réception est fermée de 13h00 à 15h00. 4,5 km par piste cyclable jusqu'à La Palmyre. le mardi il y a un joli marché jusqu'à 13h.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Accueil sympathique. J'y ai passé 1 nuit. Abandonné en raison des activités de construction / pollution sonore due à la construction d'une nouvelle piscine extérieure. Voir photo.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Nous avons pensé que c'était un très bon endroit pour camper. Tout ce dont un vrai campeur a besoin est à portée de main. J'ai séjourné ici pendant 5 nuits à 24 € la nuit comme décrit. Pour plus de 90 jours, vous payez 20 €. (Voir photo dans l'album photo) L'électricité passe par le compteur. C'est super, vous payez pour ce que vous utilisez. Les douches sont gratuites. Vous serez accueilli très amicalement à la réception. Attention : fermé du 11 mai à la mi-septembre 2025.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Ouvert depuis août 2024. Belle base pour explorer Braunlage. Toutes les installations à bord. Belles douches disponibles (2 €). Nous avons payé 19 € hors électricité. Kurtax 3 € p/p par nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous étions ici sur les pistes pour 1 nuit (400 CZK). Pas d'électricité ni rien. Excellente base pour le ski.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel emplacement à distance de marche du centre de Karpacz. Belle vue sur Snězka depuis la Camperplaats. De plus, toutes les installations dont vous avez besoin en tant que campeur sont disponibles. Les installations sanitaires à l'intérieur sont primitives mais parfaitement propres👍

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Point de départ idéal pour visiter le marché de Noël du centre de Brême. Nous avions réservé 2 nuits ici (du 6 au 8 décembre). Bonne promotion, c'était complet tout le week-end (15 places. Tramway à 200 mètres. Nous sommes allés à vélo, +/- 5 km. Toutes les installations (port de vidange, eaux grises, électricité, etc.) sont ici soigneusement prises en charge. Nous avons profité du copieux petit-déjeuner buffet pour 15 €. Place de camping-car par nuit €22,- Cela vaut la peine de le répéter.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Tout est bien organisé ici. Je suis resté 2 nuits. Total 65,40 € TTC électricité. De plus, toutes les installations sanitaires à bord. Depuis ce petit camping (+/- 50 emplacements dont 10 avec vue directe sur la mer), vous pourrez accéder directement à pied à la plage > Plage de Camp Long. Depuis le camping vous pourrez profiter de belles balades > le long de la côte (Cap Dramont) à travers le massif rouge de l'Esterel particulièrement beau. Des vues magnifiques👌

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Tout simplement un bel endroit pour le vrai campeur. Paiement facile via code QR. Modalités de paiement clairement indiquées. Après paiement, un voyant rouge s'allumera sur votre poteau de localisation. C'est dommage qu'il y ait des campeurs qui ne paient pas consciemment et veulent passer la nuit pour 0 €. Vous pouvez le voir grâce à la lampe verte sur le poteau de localisation. Pur abus/vol.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

D'accord avec l'avis précédent. Je ne peux qu’approuver cela. Des gens très sympathiques là-bas. Nourriture extrêmement bonne à un prix raisonnable dans un endroit fantastique, surplombant le Rhin. En tant que campeur, vous disposez de vos propres sanitaires et de l'électricité. Bref, aucun problème pour nous. Nous reviendrons.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Le 27 juin, j'ai passé 1 nuit au retour du sud. Magnifique ici. Belle vue! J'ai mangé à Ski/Almhutte. Ouvert jusqu'à 18h Repas fantastique. Des gens très sympathiques qui nous ont reçus et servis. Nous avons payé 16 €, électricité comprise. Sanitaires à disposition (voir photo). Bref, pas d'argent pour ce magnifique camping-car avec restaurant.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Sitecode: 12046

Quel bel endroit pour camping-car. D’ailleurs, c’est presque plein. Propriétaires très sympathiques. Nous avons séjourné ici pour 25 €, électricité et taxe de séjour comprises (2 personnes). Recommandé. profitez de l'atmosphère du restaurant. Nous avons pris un bon repas ici. Le propriétaire a également joué de l'accordéon pendant un moment. Nous reviendrons certainement ici! Ps. Recommandé : faire une balade à vélo autour des lacs aux eaux cristallines un peu plus loin (Heiterwang/Plansee)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bel endroit pour passer la nuit en transit ! Ce camping-car est tout simplement intact. Situé à proximité du centre d'Orgelet. Pizza et Kebab à 400 mètres..

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bel emplacement au bord du Lac Sainte Croix du Verdon. Camping situé dans une voie sans issue. Nous avons payé 30 € pour 2 nuits, électricité comprise. Commandez du pain vtv à la réception/directeur. Grand supermarché à 750 mètres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

bel endroit, mais le chemin d'accès est étroit et assez raide avec des pierres et du gravier. camping-car, 2 adultes 3 enfants coûtent 53 euros. le directeur nous a tirés avec le tracteur. accessible uniquement avec un bus (camping-car), une voiture ou un camping-car adapté aux travaux les plus grossiers. au milieu du paysage montagnard vallonné pour un repos optimal.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

En soi, un bel endroit entre les arbres. la réception était très hostile, une italienne est devenue folle parce qu'une balle est passée par-dessus la clôture. nous l'avons aussi fait à l'italienne, à l'arrière ; aboyer un peu avec les gestes de la main.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Peu à ajouter aux avis précédents. A l'air élégant. Excellentes commodités. Bon prix / qualité. Ce CP est un enrichissement par rapport à ce milieu !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Nous étions ici le 6 juin, 1 nuit. En route pour Kotor. Étaient également ici en 2015. De plus, nous avons été très hospitaliers et accueillis avec enthousiasme par une hôtesse croate de langue allemande. Nous avons payé 28 €, - électricité comprise. Je reviendrai certainement ici. PS. Salle comble ici. Réservation conseillée.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit lors d'un voyage à travers. Vraiment bien. Super bel endroit, très bien reçu. Ont été accueillis par le propriétaire. Nourriture délicieuse au restaurant. Ont été servis à nouveau par 2 dames âgées sympathiques. Et oui pas de sanitaires, c'est connu. mais en tant que campeur, vous avez bien sûr tout à bord. Payé 15 € par nuit hors électricité. Un beau souvenir pour nous. PS. Était complet vers 18 heures.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Emplacement privilégié bien situé sur le vieux pont de Mostar. Gestionnaire anglophone très sympathique. Vous pouvez utiliser des toilettes / douches super propres. Électricité et Wi-Fi inclus. Belle terrasse surplombant ce vieux pont (Stari Most). Voir images. Nous avons payé 35 € par nuit. Pas un mauvais prix pour un tel emplacement privilégié.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Excellente base pour visiter Kotor. De Camperplaats vue imprenable sur la ville de Kotor et la baie de Kotor. Pas d'installations sur CP mais ayez-vous avec vous. Nous avons payé 20 € à l'arrivée (pour 24 heures de stationnement) au responsable du parking extrêmement sympathique. Derrière les boulangeries CP et le bar de la plage.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Nous venons ici au cours des 17 dernières années pour les 3 fois. Reste recommandé ! Accueil sympathique. Beaux emplacements spacieux, belle plage avec piscine. Bref, tout à bord pour passer un bon séjour.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Autokamp Navis a été repris en 2022. Maintenant appelé Phalaris Terra Park. De Ferryboot 2 km avant la destination Camping il y a des panneaux le long de la route principale. Attention : Google Maps vous permet de vous diriger vers la côte via Off Road juste avant la sortie de droite. Camping équipé d'un nouveau bâtiment de toilettes / douches très agréable. Restaurant et vaste boutique disponibles. Superbe plage. Nous avons payé 2 nuits (Camper et 2 pers) avec la carte ACSI au total 49,36 €.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Notre dernière visite 2 jours avant la catastrophe des inondations en juillet 2021. Toujours été avec grand plaisir. Nouveau CP joliment aménagé. De retour le 26 avril 2023 pour 1 nuit. La région autour de l'Ahr est loin d'être récupérée. La voie ferrée mais aussi la piste cyclable d'Altenahr via Mayschoß à Ahrweiler ont été complètement détruites. De nombreux bâtiments doivent encore être reconstruits. Pas un sentiment de vacances, mais un touriste en cas de catastrophe. Nous laisserons la population locale tranquille pour le moment pour reprendre des forces.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Grand parc de camping-car. Tout à bord pour le vrai campeur. Vous pouvez également payer par QR code. Vous pouvez voir sur l'ensemble de la conception que le propriétaire a également une expérience Camper. Félicitations 👌 Nous reviendrons l'été prochain.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Encore un excellent emplacement! Je viens ici depuis plusieurs années. À distance de vélo Cochem (+/- 5 km). A l'arrivée encore un beau cadeau de la maison (bouteille de vin). Restez des gens hospitaliers. 12 € par nuit, électricité comprise. Vraiment pas d'argent. Puis il y a des gens qui trouvent ça trop, inimaginable ! Nous reviendrons certainement. Merci pour votre séjour accueillant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Superbe base pour visiter le marché de Noël de Münster. Deux nuits se tenaient à Camperplaats devant l'entrée du camping. (2 nuits €36,- incl électricité). Super connexion avec vélo Center Münster (4 km). Arrêt de bus à 400 mètres Camping. Recommandé. Serré à côté du camping délicieux tout ce que vous pouvez manger à Yu Xin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Emplacement génial. Tout étroitement ensemble. Rien à redire. Silencieux comme une souris la nuit. Ça vaut le coup de répéter.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Topplatz pour le vrai Camper. Pas d'installations, mais vous les avez avec vous en tant que campeur. Vous êtes ici dans un emplacement A avec une vue spectaculaire sur les rochers et la mer. De 9h à 21h, le syndic est présent à l'entrée pour encaisser le montant. Nous avons payé 15 € la nuit. ps. Le nom de l'aire de camping-car doit être > Torre Argentina Tentizzos.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Recommandé pour les vrais campeurs autonomes ! Vous êtes ici dans un quartier calme particulièrement beau. directement sur une plage particulièrement belle. Repéré 2 dauphins ici à moins de 100 mètres. Douches disponibles (€1,-), voir photo Tarif journalier 08.00 - 20.00 €13.-. Gratuit après 20h. Le montant est collecté par le préposé au stationnement. Cet endroit est très facilement accessible, voir photo (Google Maps). Aussi pour les grands campeurs jusqu'à 11 mètres. Contrairement aux messages précédents.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

endroit super sympa mais la police a indiqué qu'il n'était pas permis de passer la nuit entre 21h00 et 6h00. nous avons pris de belles photos et parcouru des heures à nouveau

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Base géniale pour visiter Le Treport. Silencieux comme une souris la nuit. Le Treport accessible par sentier pédestre ou télécabine gratuite.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Grand atout pour ce Camperplace. Oasis de paix. Tout a l'air élégant. Sanitaires très propres. Aussi bon WiFi gratuit disponible. Nous reviendrons certainement cette année.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Superbe base pour visiter le centre de Brême. Distance centre 1,7 km. Très beau marché de Noël en ce moment. Le camping-car est actuellement Tjokvol. Réservation conseillée durant cette période.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Magnifique vue sur la mer ! Debout ici pour la 3ème fois. Pas d'installations ici, mais il y a un vrai Camper à bord, surtout pour un court séjour. 10 € p/n ne devraient pas gâcher le plaisir. Revenez certainement. Une dame plus âgée et sympathique vient régler l'addition en fin d'après-midi.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Conseillé! Superbe emplacement directement sur la mer. C'était plein à craquer pendant notre séjour. Je reviendrai certainement ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Oasis de paix. Reste un bel emplacement pour les vrais campeurs car il faut être autonome. Bref, ne pas rester debout pendant des semaines et jeter sa part quelque part dans les buissons. Nous avons apprécié / sommes restés ici pendant 2 nuits. Reviendra certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Emplacement idéal pour visiter cette belle ville de Nauplie. C'était la dernière fois ici en 2018. Aussi maintenant un bon séjour. Aucun policier vu. Bien sûr, vous êtes ici sur un parking mixte et vous devez être autonome. Au passage, vous pouvez bien taper au centre (rue où se trouve les pompiers (voir photo).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

De votre camping-car belle vue sur Poros. Pas d'installations disponibles, mais un Camper peut aussi s'en passer. Excellent point de départ pour visiter l'Acropole. Réservable depuis Poros. Nous avons quitté Poros > Le Pirée à 08h05 du matin. Nous avons payé 94 € pour 2 pers/aller-retour. Vous serez au Pirée en 1h15. Via la gare 4,50€ / 2 pers aller-retour vous êtes à l'Acropole en 30 minutes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Conseillé! Très bien situé. Été ici pour la 4ème fois maintenant. En ce qui nous concerne Porto Kagio "La Perle" du Péloponnèse. Astuce : prenez la route du nord depuis Kokkala comme route d'approche. Ensuite, vous avez une vue particulièrement belle au sommet de Porto Kagio. Manger du poisson chez Maria n'est pas bon marché mais toujours très bon. Ambiance agréable. Par contre, vous passez la nuit ici gratuitement. Payez en espèces ou par carte Pas de problème.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Magnifique ici. Par une belle route sans issue descendante et facile à conduire (7 km), vous arrivez à cet endroit unique (Camping Tsapi et 2 tavernes) Loin de la civilisation, vous vous tenez ici sur une plage de sable cristallin. Les sanitaires sont nettoyés 6 fois par jour. €20,- pour 2 personnes incl Camper p/n hors électricité. Nous reviendrons certainement ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Ici à Ko Nero, le temps s'est arrêté. Demeure un beau camping-car gratuit avec vue sur la mer. C'est assez plein ici maintenant. Pour nous maintenant 4ème fois que nous restons ici quelques jours. Pas d'installations comme l'électricité, etc. Petit supermarché et restaurants accessibles à pied. Je reviendrai certainement ici lors d'un prochain voyage aller-retour dans le Péloponnèse.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Conseillé. Ambiance grecque ici. Reçu par un propriétaire grec très sympathique. Le camping dispose d'une belle piscine, vue mer. Vous êtes ici sous les arbres. Plusieurs endroits également équipés de toits de chaume. Sanitaires très propres. Toilettes chimio disponibles. Drain carré dans la surface de la route au bâtiment sanitaire où vous pouvez évacuer l'eau sale. Au restaurant de la piscine où l'on mange bien. Nous sommes ici avec Camper depuis 2 nuits, 26 € p/n, électricité comprise.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Un endroit charmant; espace, tranquillité et nature. Pelouse dure au bord de la rivière entre de grands arbres.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Top camping-car! J'y ai dormi une nuit lors d'un voyage dans le sud du Limbourg. Magnifiquement situé à proximité de la zone boisée. Très accueillant par le propriétaire. Nous avons payé 12,50 € hors électricité

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Point de départ idéal pour visiter Maastricht (3 km à vélo à Vrijthof). Nous venons maintenant ici pour la troisième fois. Cela peut aussi être dit> Le gérant met tout en œuvre pour que chacun dispose de bonnes installations!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

environnement magnifique et paisible. des gens sympathiques et juste sanitaires. environnement amusant où les enfants peuvent vivre librement la vie agricole.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

bel endroit calme pour 10 campeurs avec électricité. connectez-vous via l'application On.off. idéal pour marcher. aire de jeux pour les enfants et bel étang de baignade

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Conseillé! Accueilli avec hospitalité par le propriétaire. Ont été ici avant, maintenant resté 3 nuits avec grand plaisir à nouveau. Grande plage à distance de marche. Nous reviendrons à coup sûr.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

J'y ai dormi une nuit. Étaient en transit. Accueil très sympathique / hospitalier> propriétaire. Je reviendrai certainement pour rester plus longtemps. Ça a l'air bien. Entièrement équipé.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

Reste un bel emplacement / site RV. Je me demande s'il s'agit d'un emplacement camping-car ou d'un mini-camping? Voir les méga caravanes ici🤔

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

Superbe emplacement. Bien situé dans les collines. Vue dégagée. Propriétaire très accueillant. Par nuit, 3 kw élec. WiFi gratuit (très bien). Utilisation gratuite des équipements de cuisine, lave-linge, réfrigérateur, congélateur à la réception. Situé directement sur Pieterpad. Nous reviendrons à coup sûr.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

Bien situé. Malheureusement fermé pour cause de rénovation!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Conseillé! Pour notre troisième visite. Belle place de camping ou de camping-car en ville. Entièrement équipé! Belle vue. Nous avons été accueillis très chaleureusement et traités par le propriétaire / personnel. @Redactie Campercontact. Nav Review Carat: Avec tout mon respect. Veuillez vérifier avant de publier ces types d'avis suggestifs émotionnels unilatéraux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Conseillé! Un camping magnifiquement situé avec une vue fascinante sur la campagne vallonnée. Excellentes possibilités de randonnée. Ce camping est entièrement équipé. Les directives RIVM sont correctement observées. Propriétaires / personnel très sympathiques / accueillants. Sandwichs chauds le matin. Excellente cuisine où vous pouvez commander des plats super délicieux. Meilleures portions. Nous avons prolongé notre séjour à Noël et nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

4 septembre 2020: Mini camping au milieu de la magnifique réserve naturelle De Biesbosch! Simple mais suffisant pour le vrai campeur ou campeur. La vue est magnifique. Nous étions ici pour 2 nuits et avons payé 38 €, hors électricité. Le camping nature Knotwilg est situé à 500 mètres et appartient au même propriétaire. Nous serons de retour.

Sitecode: 20937

Sympa avec le fermier dans la nature. Profitez de l'environnement, des animaux et de la gentillesse. La plomberie est bonne, la station-service est simple et la convivialité est excellente. Si seulement je vivais ici .....

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Endroit agréable et agréable. Les sanitaires ont été renouvelés et rien à redire n'est parfait. La photo a été ajoutée. WiFi et équipements bien aussi. Jolie petite boutique où les cidres peuvent être dégustés. Ça vaut vraiment le coup.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Parking sur la route principale. Est rapidement plein et serré les uns à côté des autres. Idéal pour utiliser les installations et sortir à vélo. Supermarchés à moins de 10m à vélo et plage (juno beach) à moins de 5 minutes. Beau parc entre le parking et la mer, ce qui en fait un endroit idéal pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Des endroits plus petits mais certainement faisables. Eau propre, eaux usées, décharge de toilettes et sans déchets. Bon pour une escale pour faire du vélo pendant quelques jours. Complexe de bunker à 1 km (wiederstandsnest 17)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel endroit juste sur la plage. Le sol est pavé de galets. Se remplit rapidement et idéal pour une journée à la plage. Nous avons apprécié les phoques en combinaison avec la marée basse.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Secteur boisé calme. Beaucoup d'espace sur une pelouse où vous avez délimité des zones, idéal pour que les enfants puissent jouer. Chevaux et vaches adjacents à une partie du champ. Le propriétaire viendra en début de soirée pour le règlement et éventuellement la commande des sandwichs. L'eau est incluse. Bel endroit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Malgré payer trop cher pour 1 nuit. Beau camping. En bonne condition. Lieux principalement saisonniers. Malgré la période de prestations ACSI, nous avons payé 25 € pour 1 nuit. C'était le tarif minimum qu'ils nous ont demandé lors du paiement

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Belle base pour explorer la région des dunes de Schoorl. 6 km de la mer, accessible par piste cyclable dmw, forêt et dunes. Magnifique. Jamarco Camping à petite échelle. Location de vélos et bar disponibles sur 1 terrain. Détendez-vous ici. Accueil chaleureux. Nous avons payé 56,80 € avec notre camping-car pour 2 nuits sans électricité (2 personnes). Il y a 3 douches, spacieuses et propres. Pièce de douche 0,80 €.

Sitecode: 92079

Quel espace camping-car fantastique et vous vous tenez sur un beau tapis vert. Accueil chaleureux et vous pouvez choisir vous-même votre espace spacieux. Excellent WiFi et toilettes propres. La douche est actuellement en construction. Vraiment recommandé et proche de Hilvarenbeek.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Emplacement de choix au milieu de la Veluwe. Magnifique opportunité pour le cyclisme. Kroondomeinen Het Loo à distance de marche. En raison de la crise actuelle de Corona, les campeurs sont également situés à droite à l'extérieur de la zone des tentes. Lieu de déchargement des eaux grises et ravitaillement en eau propre situé juste à l'extérieur du site sur le parking du camping.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Top emplacement! Nous y sommes retournés merveilleusement 2 nuits. Je reviendrai certainement. Bonne expérience avec le manager (couple plus âgé). Réservations via l'URL ci-dessous: Lien non compatible avec smartphone (bug dans les champs d'arrivée et de départ. Cela fonctionne bien via une version ordinateur portable ou de bureau. Https://de-swaenebloem.makro.rest/?lang=en

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Une location. Magnifiquement situé à proximité des dunes et de la mer. Pas cher. 71,50 € / 2 nuits avec électricité, WiFi fonctionnel et extension jusqu'à 18h le jour du départ. Cela vaut la peine d'être répété

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Top Camper place. Conseillé! A été emballé mercredi avant le jour de l'Ascension. Tout ce dont un campeur a besoin à bord. 16 € par nuit, électricité comprise. Il est dommage qu'il y ait des soi-disant Camperaars qui délimitent 1 1/2 place (voir photo 007)): Peut prendre une meilleure place de saison sur le camping et acheter une caravane.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Malgré la crise de Corona, vous pouvez camper ici. beaux endroits. On dirait bien soigné, compliment. reviendra à coup sûr.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Belle base en ce qui concerne la côte amalfitaine, Capri, Naples. Très bon accueil. Trouvez votre propre lieu. Bon service de camping-car. Belle piscine cool. 1 inconvénient majeur: à l'entrée / à droite en ce qui concerne la réception, il y a une station d'épuration (caca) en profondeur. Nous avons senti une odeur piquante et changé de place.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Quelle oasis! Ce camping est entièrement équipé. Tout a été très soigné et accueillant. Belle grande piscine cool. Wifi parfait. Petits pains frais le matin. Très malheureux, il y a des gens qui évaluent ce camping avec très peu 1. Mieux vaut rester à la maison. Nous revenons.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Absolue doit! Très hospitalier. Tout confort, terrain 100% propre. Pas souvent vu de cette façon. Très belle station de Sani pour Camper. Nous étions ici pour 16 € P / N / incl électricité et très bon Wi-Fi. Douches gratuites si vous souhaitez utiliser de l'eau chaude 0,50 €. 100 mètres de la plage très propre et étroitement situé au bas du centre historique de Tropea. Vers 7h30, un boulanger chaud arrive à Cp. .

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Topplatz! Une recommandation pure et simple. Vous traversez la route et à distance de marche libre accès Scala dei Turchi, Temples de la Vallée. Très hospitalier à ce Camperplaats. Tarif 20 € incluant électricité / Wi-Fi et service camping-car. Tarif 25 € comprend la douche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping avec toutes les installations pour Camperaar à bord. Bon point de départ, entre autres, pour naviguer vers Gênes, Portofino et Camogli. Conseil: Départ avant midi sinon une nuit supplémentaire sera facturée.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Étaient ici 1 nuit / 29 mai. Pas bon marché (30,20 € / 3 personnes, électricité incluse), mais un bel endroit spacieux sur une belle pelouse au bord de l'eau. Idéal avec les enfants. Vue de spakenburg Un bateau (le vélo est autorisé) part souvent d'ici (Spakenburg). À 500 mètres de l'entrée arrière CenterParcs De Eemhof. Je reviendrai certainement ici.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Viens ici pour la 3ème fois. Belle Camperplace. Bien situé par rapport à la base de Trèves. Vigneron sympa. Dans la matinée, Bakker vient apporter des sandwichs vers 8h30 (commande à l'avance). Derrière stellplatz 12 se trouve un robinet d’eau à usage général. Prix € 13, - électricité incluse.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Recommandé pour le vrai Camperaar! Situé dans un bel endroit entouré par la nature. Couple très sympathique gère ce Camperplaats. Le soir, les stagiaires (6 € par personne) sont récupérés. Vous obtenez divers documents. Pas encore d'alimentations! Nous revenons ici.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Recommandé! Top emplacement. Reviens ici bientôt.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Véritable camping d'hiver. Nous étions ici à Noël, Noël blanc. Quel camping de première classe! Tout y est. Un service de pain et une piscine intérieure particulièrement agréable. Étaient très accueillants reçus. À la caisse une bouteille de vin. En bref, recommandé! Nous revenons.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Superbe base de visite au centre Weihnachtsmarkt Bremen. Réception très sympathique. Vous pouvez commander des sandwichs à l'avance. En déposant une enveloppe dans une boîte aux lettres avec le nombre et le type de sandwichs et euros spécifiés, vos sandwichs seront prêts à côté de la zone séparée de la réception à partir de 8h30. Top arrangé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Recommandé! Depuis le camping, vous pourrez marcher le long du littoral. Plages aux eaux cristallines. Il y a une petite boutique disponible. Nous avons payé 17 GBP / p. Très approprié pour les bus VW Campers et campeurs <7 mtr. C'était l'un des plus beaux endroits que nous avons visités lors de notre voyage à Cornwall.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Recommandé! Superbe emplacement avec vue sur la mer et les falaises. Accueil très sympathique en couple. Fermé entre 12h00 et 13h00. Nous avons payé £ 20- p / n. Toutes les installations sanitaires disponibles. Wi-Fi £ 3 par jour / 500mb.

Sitecode: 19289

Si vous ne voulez pas camper / camper gratuitement ......... Ce camping appartient au meilleur du Péloponnèse. Réception très amicale. Magnifique piscine. Nous avons payé € 28, - sans électricité par nuit. (Période d'actualisation ACSI juste passé)):

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Tenez-vous ici pour la troisième fois. Reste un bel endroit près de la mer. Vous êtes debout sur le gravier. Profitez de beaux couchers de soleil le soir. Boutique / pain à 400 mètres de distance.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Encore une fois une expérience positive. bel emplacement à supporter. La nourriture n'est pas bon marché mais le poisson est sublime. Idd bon conseil: juste à l'avance pour vérifier ce que vous avez à payer pour le poisson à cause du poids.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Nous étions ici 1 nuit (9/10 juin 2018). Recommandé pour l'aventureux Camperaar. Un emplacement à plus de 2700 m d'altitude. En bref, très spécial!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Recommandé pour le vrai Camperaar. Seul établissement est un endroit, belle pièce de la nature avec une belle plage avec de l'eau cristalline. Les magasins les plus proches se trouvent à Didyma (7 km). Taverne à 750 mtr.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Superbe camping situé directement sur le lac d'Iseo. Salle de bain très propre. Malgré une réception très amicale nous avons dû payer 28 €, - pour un séjour d'une nuit malgré ACSI! Astuce: Vérifiez ici pour votre sécurité votre séjour d'une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

deux nuits (12/13 juin). En transit> Grèce. Superbe emplacement. Tout va bien pour l'autre. Accueil très sympathique par la réceptionniste néerlandaise. Particulièrement belle piscine. Bonnet de bain obligatoire.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Camping calme. Proche du centre de Zoude Enkhuizen. Champ séparé pour les campeurs. Excellent point d'eau et vider le port. Nous avons payé 22 €, électricité comprise par nuit. Douches libres d'utiliser.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Nous avons été ici deux nuits dans l'une des plus belles plages de la Grèce. (Suivre les indications pour Porto Katsiki). Ici, il y a plusieurs parkings où vous pouvez rester. Des frais de 15 € par nuit (valable jusqu'à 10.00 heures du matin). Pas d'installations sanitaires et électriques. Jusqu'à coucher du soleil sont ouverts ici trois petits kiosques.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Superbe camping. réception très sympathique. Vous êtes beau ici sous les arbres bien à la mer. Un endroit idéal avant de traverser de Igoumenitsa. Nous avons mangé ici dans notre restaurant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Ici se tenait paisiblement. Belle Camp Raat près de l'autoroute. 800 mètres à pied du centre. Vous pouvez bien manger ici. Toutes les sani et installations électriques disponibles. 10 € par nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Vous pouvez vous tenir magnifiquement sur la rivière Acheron et juste sous les arbres juste derrière la plage. Supermarché et plusieurs restaurants accessibles à pied. Il y a des douches de plage. De plus, aucune installation sanitaire.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Une oasis. Accueil très chaleureux par le propriétaire italien. Très belle piscine (voir photos) présente. A travers belle allée menant à la mer où des chaises longues et des parasols campent vd (gratuit). Rolls ordre de jour. Astuce: 4 km distance de vélo (plat) soir (suivre les panneaux) Port personnalisés au centre de Preveza. Ce test ne l'atmosphère grecque.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Place to be! Cette année encore sur le chemin de la Grèce. Notre 2ème visite ici. Après être arrivé d'abord un verre de bienvenue. RV globale avec tous les accompagnements. Cristal eaux claires et très bon restaurant. Que pourriez-vous? Cet appartement familial, le camping et camping-cars. Quel peuple amical merveilleux ici. (En parlant couramment l'anglais). Nous sommes venus ici avec 100% de certitude de retour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Recommandé! Superbe emplacement, si vous êtes en haut des Alpes. voie d'accès pour bien se préparer. Notez que vous serez sur le côté droit, voir l'image. Les propriétaires très sympathique. Les commentaires ci-dessous reconnaissable. Parlent bien l'anglais. Cet homme a été 18 ans guide NRD Italie. Prix ​​par nuit € 11,50. Wifi gratuit et accessible sur tous les terrains.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Mélanger Parking. une excellente base pour une overnachtng pour visiter la belle ville de Korcula. retour en bateau taxi 2 personnes 60 Kuna. Nous avons payé pour une nuit passée à 100 Kuna. vous pouvez remplir ici l'eau propre. Vous êtes à 40 mètres de la plage.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Recommandé! Superbe SITUÉ zone de service. Très sympathiques propriétaires. 3 km à vélo De Wit & Cranenbroek. 1,5 km du centre Schijndel (samedi). Tarif standard par nuit, wifi et électricité € 13, -. Jeu alley prêt.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Accueil très chaleureux à la réception par jeune femme spontanée. Nous avons payé sur présentation NKC seulement 13,50 €, - par nuit. Vous pouvez faire du vélo assez autour de l'eau (voiles de ferry vélo jusqu'à 20h00 le soir, le prix 1, - p / p). C'est juste un emplacement idéal. Nous y reviendrons sans aucun doute!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

4/5 Mars 2017 Recommandé! Paisible cadre proche du Hilgelo plus. Nous avons payé 10 € pour une nuit (incl. Elec). Salles de bains propres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Top emplacement avec de très bonnes installations. Nous avons été reçus très accueillants. Peut confirmer toutes les critiques positives précédentes. Evaluateurs la figure 1 peut rester à la maison, pas représentatif!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Gorgeous place. salles de bains sont très propres. Par nuit 15 euros. Brasserie tournée de 10 euros par personne (1,5 heures).

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Sitecode: 19130

Gorgeous place. A ce moment € 15 comprenant l'électricité!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Nous avons été ici deux nuits. Après son arrivée offert Albana, le propriétaire, un verre de bienvenue de votre choix. Toutes les installations sanitaires sont prévues! Tout est très propre. Magasinez à l'entrée CP!

Sitecode: 19493

Une oasis! Intention était de rester une nuit mais il ya eu deux parce que cela est tout simplement incroyable. Aucun ajout à ce qui a été dit de manière positive.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Belle place parmi les pins. Très sympathiques propriétaires! Actuellement (9 septembre) 21 €, - par nuit pour deux personnes sans électricité. Il en vaut la peine. La nuit silencieuse. Wifi gratuit fonctionne parfaitement. Sanitaires très propres. 2 minutes à pied belle plage. En bref, hautement recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Le 25 juin, nous avons défendu une nuit ici! Gratuit, max. 48 heures. Pour motorhome payé Bobilhaven dur de 500 mètres. Centre à 500 mètres. Pour Ferry Terminal (Color Lines) 5 minutes de route. Recevez pendant notre séjour Wifi gratuit. En outre, aucun Sani et équipements électriques.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

8 juin 2015. Nous ravitailler ici en plus potable évacuation d'eau et des eaux usées aussi belle nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

20 juin 2015. Aire de service semble bon. Nous avons conduit passé ce camping-car cependant. Vous pouvez 500 mètres derrière la station sont libres de mélanger parking. Jusqu'à 48 heures parking pour trois campeurs.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

16 juin 2015. Brilliant place par la mer. En effet payer attention, payer par motorhome retour automatique avec bloc sanitaire. Juste derrière camping-car haut d'une colline avec superbe point de vue sur Alesund. Accessible à travers plus de 400 barreaux!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

14 juin 2015. Recommandé! Can commentaires précédents tout stress positif! Excellente Wifi et de plomberie. A la fin de cette vallée se trouve la belle Briksdalbreen Glacier.

Sitecode: 19130

Recommandé! Mercredi 29 avril 2015 Si vous aimez la paix et que vous voulez profiter d'une belle vue sur la Möhnesee dénote parfaite ici! Douches et toilettes regardent de haut. Nous revenons ici pour vous.