Camping Le Maior

4.8

4.8

BerYvo

sept. 2025

Magnifique camping, difficile d'accès pour les campeurs de longue date, route étroite et escarpée. Les sanitaires sont parfaits, mais apportez votre petit pain. Il y a un dépôt de pain et une petite épicerie. Et tout cela pour le prix de deux personnes par camping-car, avec électricité par nuit. Septembre 2025

Camping fantastique. Presque tout autour du lac était complet, et nous avons même pu nous garer en face de la réception. Tout était parfait : eau chaude, douches chaudes, livraison de pain et personnel très sympathique.

Morelli0

Superbe camping, très beau, propriétaires très sympathiques, très gentils et serviables, très propre, très bien situé, tout est accessible en bus. Nous y retournerons sans hésiter. Meilleurs vœux au sympathique patron 😘

Località Croce 10

37010, Casarole, Italie

Ne convient pas aux grands camping-cars de plus de 7 mètres - inégale - l'accès est très raide et les endroits très difficiles d'accès - plus de 200 m - centre à 3 km

13 avr. au 24 mai

16 sept. au 29 sept.

9 sept. au 15 sept.

Afficher tous les horaires et tarifs