@BerYvo

2010

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Accueil chaleureux. Grand camping avec beaucoup d'espace pour choisir son emplacement. Les sanitaires sont au fond du terrain. Peu de prises électriques, donc de longs câbles électriques sont nécessaires. Restaurant agréable à la réception. Prix : 30 € par nuit pour un camping-car et deux personnes. Eau et électricité incluses, au lieu de 20 € comme indiqué dans l'application. Dommage que le prix total ne soit pas mis à jour.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Magnifique camping, difficile d'accès pour les campeurs de longue date, route étroite et escarpée. Les sanitaires sont parfaits, mais apportez votre petit pain. Il y a un dépôt de pain et une petite épicerie. Et tout cela pour le prix de deux personnes par camping-car, avec électricité par nuit. Septembre 2025

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Le prix est incorrect. 1,40 € de l'heure. Tout le reste est propre et bien rangé. On entend un peu le bruit d'un parc d'attractions. L'espace à côté du camping-car est limité et étroit. Le sol est en gravier.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

en effet nuitée gratuite. électricité disponible. toilettes 50 centimes ouvertes entre 7 et 20h. divers restaurants, boulangeries et commerces à proximité.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Magnifique petit camping. J'ai payé 56 euros pour 2 nuits avec camping-car et électricité pour 2 personnes. Douche et toilettes gratuites. Petit restaurant. Service de pain.

Le CP est ouvert comme d'habitude. Toutes les installations

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Vous pouvez vous garer gratuitement ici, mais il n'y a rien d'autre pour les camping-cars. Le parking du Bauhof, Parkstraße 21a, est ouvert. Toutes les installations pour camping-cars sont disponibles.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

il suffit de suivre la navigation, vous y arriverez exactement. l'homme à la réception parle allemand et anglais, rien de mal à cela. vous êtes alors sur un terrain pavé. tout y est. 35 euros par nuit sans électricité.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

J'ai appelé pour faire une réservation mais on m'a dit que ce n'était plus un emplacement de camping-car. Dommage qu'ils ne suppriment pas cet endroit pour éviter toute déception.

Bel endroit, 14 euros la nuit. Nous avons pris un délicieux repas au restaurant grec du camping et à partir de 7h30, vous pourrez y acheter des sandwichs frais. Douche et toilettes 50 centimes.

12 euros la nuit ou 15 euros avec électricité. et caution de 2x5 euros pour les clés, le boîtier électrique et la place de parking. toilettes et douche à la marina. La vidange des toilettes et du réservoir d'eaux usées et le remplissage d'eau fraîche peuvent être effectués à l'extérieur dans la rue avec une clé au kiosque. veuillez rechercher.

bel endroit au bord de l'eau. je ne sais pas 8 euros par nuit. toutes les installations disponibles. J'ai passé une nuit tranquille. mérite d'être répété.

super endroit, toutes commodités. accueil sympathique. gratuit lors de l'utilisation du restaurant. la nourriture est bonne et abordable

village à proximité accessible à pied. seulement électricité 1€ = 2kw. endroit calme

place de parking au calme au centre équestre et à la piscine. gratuit sans commodités. sympa pour 1 nuit. restaurant disponible au centre équestre

calme 4 places CP. lidl 200m pour un sandwich frais le matin. électricité 50 cents par Kwh. décharger les eaux grises et les toilettes gratuitement. payer l'eau.

agréablement surpris, les colonnes de stationnement ne sont toujours pas connectées. maintenant, la nuitée est gratuite et l'électricité est également gratuite. Le meilleur coin

nous sommes arrivés ici à 14h30. nous n'étions pas les bienvenus, seulement après 15h30 et après réservation en ligne. vous avez juste besoin de savoir. nous venons de partir, pour ne jamais revenir. les prix de la nourriture ne sont pas bas non plus. pas beaucoup de place pour se tenir debout. dommage si cela avait été clair dans l'application du camping-car, je ne serais pas allé ici

Pas de séjour, INTERDIT AUX CAMPING-CARS.

si vous venez pour la paix et la tranquillité, vous devez être ici, vous bénéficiez également d'une vue magnifique

beau CP et pourtant un accueil sympathique. 5€ la nuit. avec électricité et eau 12 euros. toilettes et douche gratuites. certainement revenir ici. beaucoup à faire aussi un bon restaurant

Super camping. Gérant très sympathique et serviable. Délicieuses pizzas mangées.

bon endroit pour passer la nuit. boulangerie à 70m, parking sécurisé avec barrière 10 euros les 24h. évacuation des toilettes et de l'eau gratuitement. toilette gratuite sur place de parking 30m . et à 5 minutes à pied de la plage.

Sitecode: 82005

J'y suis allé aujourd'hui mais le parking est fermé depuis janvier 2022. Il y a une chaîne avec serrure sur la porte