Agriturismo Le Cicale

coral720

juin 2025

Un camping agricole un peu ancien, où nous avons passé deux jours. Sanitaires de style agricole, mais très propres. Un grand jardin où quelques campeurs peuvent se tenir tranquilles et à l'abri des regards, une belle verdure et le propriétaire Gorgio est très sympathique. En ce moment, beaucoup de longues jambes. Pour une visite à Padoue, facile à faire à vélo (13 km). Nous avons cueilli des prunes de notre propre jardin. Un peu d'adaptation, mais faisable.

EdV

nov. 2023

arrivé à la porte habituelle, je n'ai entendu aucune cloche, aucune lumière. j'ai essayé d'appeler mais je n'ai pas répondu. se sont tenus illégalement au coin de la rue. Le lendemain matin, nous avons vu des campeurs dans le jardin. affaire étrange !

Quand vous lisez les critiques, vous pensez que Wauw est une oasis. Mais au contraire, les installations sanitaires sont très bien. Si une toilette squat n'est pas un problème. De plus, effectivement dans la cour avec d'autres personnes vagues qui vivent dans une caravane. Propriétaire sympa. Mais je ne reviendrais pas ici.

Via delle Granze Sud 55

35127, Padoue, Italie

oasis de verdure dans un quartier résidentiel à proximité de la zone industrielle - réserver à l'avance par téléphone ou par e-mail - bus 15 à Padoue à la station - Centre 8 km