@EdV
Sitecode: 20924
26/10/24 camping raisonnable avec de nombreuses maisons. bien pour une nuit si vous voulez visiter Saragosse. uniquement Internet au bureau. installations sanitaires raisonnables où il faut faire attention à la porte coulissante sinon vos doigts se retrouveront entre les deux. un peu de vert. nous avons payé 27 euros, dont 6,25 d'électricité.
19/10/24 Camping plein de maisons de week-end, à l'arrière se trouve un terrain de camping, où les sanitaires des maisons sont mal entretenus : douche cassée, poignée de porte cassée, papier toilette non réapprovisionné. Internet uniquement au bureau, où il faut s'asseoir sur le trottoir. Bar sympa pour prendre un café. Lorsque nous y étions, le travail était très bruyant jusqu'à 20 heures et nous étions également gênés par beaucoup de mouches. Nous avons payé 28,20 €, dont 6 € d'électricité.
16/10/24 camping moyen sur le GR 11, certainement trop cher pour ce qu'ils proposent. Le restaurant était fermé, pas de magasin. Le camping est plein de résidents permanents et il était difficile de trouver une place. Internet limité. C'était bien qu'ils soient ouverts, bien sûr. Nous avons payé 29,60 dont 6,60 pour l'électricité.
30/10/24 Bon camping sur la route du Monte Segur, avec eau chaude et internet. Sans bouton poussoir gênant pour l'eau. Propriétaire sympa et bon café.
30/10/24 pas un camping 4 étoiles pour nous : douches énervantes petites avec eau chaude, mais lavabos avec uniquement de l'eau froide, pas de savon, pas de sèche-mains. Il est également irritant de ne bénéficier d’une connexion Internet que 30 minutes par 24 heures : c’est vraiment mesquin. Certains sanitaires étaient fermés. pain faible du service sandwich. Pont du Gard accessible à pied.
22/10/24 Bon camping, même si nous n'aimons pas ce truc de boîte. Café sympa avec une bonne ambiance. La ville accessible à pied en vaut la peine. nous avons payé 28 euros pour 2, électro 5,-
28/10/24 bien que ce camping soit ouvert : le seul autour de Torla et Botro, alors que c'est une zone très fréquentée. La plupart des gens passent la nuit dans un parking. Le camping est très boueux et nous nous trouvons sur le chemin avec le camping-car. Les installations sanitaires, etc. sont correctes, mais il est ennuyeux de devoir prendre du papier toilette avant d'aller aux toilettes. Nous avons payé 24 euros pour 2 personnes, dont 5,45 d'électricité, WiFi disponible
le camping était complet les 28 et 23 octobre ! Nous avons pu séjourner sur un chemin à côté d'emplacements permanents pour une nuit sans électricité et avons payé 31 euros au lieu de 51... on peut aller en ville à pied en 20 minutes et il y a aussi un bus gratuit. de belles installations sanitaires et il y a une sécurité sur place la nuit.
beau camping au bord du lac Léman avec vue sur Montreux et le château de Chillon. sanitaires chers et raisonnables, pas de WiFi
parking séparé pour camping-cars, sans installations. Payez avec des pièces à la machine : 1 euro par heure, de 8h à 20h, donc passer la nuit de 8h à 20h est en fait gratuit. La vieille ville d'Aoste est accessible à pied, il y a beaucoup de circulation le long du parking la nuit et il y a beaucoup d'éclairage.
l'accueil a été très agréable, nous étions seuls, bon point de départ pour une visite de la célèbre Sacra di Sant Michele. Belle vue sur le lac. nourriture bonne et pas chère. on se demandait si le camping était en rénovation ou en construction... 30 euros c'était beaucoup pour cette qualité de sanitaires, c'était un peu brouillon
à côté du cimetière en dehors du village. camping calme avec de belles installations. seulement ce bouton-poussoir sans valeur pour économiser à nouveau l'eau ! ennuyeux sous la douche !
en soi, un bon endroit pour camping-car avec des installations, mais les toilettes et les douches sont fermées de 19h à 8h du matin car ils craignent que les prostituées et les camionneurs du parking adjacent ne les utilisent. dommage et stupide ! le prix reste 20 euros pour 24 heures. Parme est facilement accessible en bus, achetez tous les billets à la machine située à l'arrêt de bus au coin du camping-car, car il n'y avait pas de machine à l'arrêt au retour.
joli camping avec piscine qui était encore ouvert les 22, 23 octobre ! Pise est accessible à pied, pas de soucis avec l'heure de check-out, sanitaires ok, bons endroits avec de l'eau, prix raisonnable, seul bémol : wifi disponible uniquement autour de la réception
Je suis venu dans ce camping spécifiquement pour visiter Florence. J'ai appris ce soir-là par des amis qu'il y aurait une grève le lendemain. à 21 heures, il n'y avait qu'un seul agent de sécurité présent qui ne parlait pas anglais. il était au courant de la grève mais n'a pas pu fournir de détails. Je pense que c'est dommage que la direction n'ait pas posté une note à la réception contenant des informations. le lendemain matin, la réception nous a dit qu'ils ne savaient rien ! très peu professionnel !! cela nous a pris une journée supplémentaire ! bus pour Flor
17, 23 octobre : Camping beaucoup trop cher pour des emplacements tortueux et des sanitaires vétustes. Le système de bouton-poussoir pour l’eau est obsolète. les emplacements de camping-car étaient occupés et limités, nous avons été dirigés vers une pelouse mais nous n'avons pas trouvé d'endroit plat, le bus pour rentrer au camping était difficile à trouver et à descendre au bon arrêt : tout sous la pluie et dans l'obscurité
16, 23 octobre : bon point de départ pour visiter Orvieto. fonicouleur (train de montagne) à 5 minutes à pied vous emmène en 10 minutes. sanitaires, gérant sympa, 20 euros, assez d'espace
14, 23 octobre : nous y étions un dimanche : assez occupé, Assise aussi ! Sanitaires raisonnablement propres, un peu vétustes, bons endroits, direction détendue, pas de soucis avec l'heure de check-out.
13, 23 octobre : endroit sympa, calme, seulement 1 toilette/douche pour 3 campeurs, pas de vaisselle, problèmes d'électricité, gérants sympas, également B&B, adresse difficile à trouver pour notre navigation, Bevagna est un beau village !
12, 23 octobre : 28 euros, bon prix pour un super endroit : calme, propre, belle vue, gérants sympas, un vrai bijou !
camping calme à 13 km de Ravenne. gérants sympas, sanitaires raisonnables, autoroute sonore, 25 euros
10, 23 octobre : 32 euros, camping assez calme, sanitaires raisonnables, bonne liaison bus avec la ville, départ flexible en consultation.
bon emplacement pour visiter Venise. tout le monde cherche un endroit où vous voulez. plutôt occupé. sanitaires raisonnables, supermarché, bon accueil, 38 euros. beaucoup de mouches et de bruit des bateaux.
arrivé à la porte habituelle, je n'ai entendu aucune cloche, aucune lumière. j'ai essayé d'appeler mais je n'ai pas répondu. se sont tenus illégalement au coin de la rue. Le lendemain matin, nous avons vu des campeurs dans le jardin. affaire étrange !
Emplacement de camping-car idéalement situé sans installations, mais électricité. Le 6, 23 octobre tout était complet ! Grâce au petit camping-car, nous avons quand même pu y accéder ! 20 euros, c'est effectivement trop cher pour une place de parking sans sanitaires ! 400 m plus loin, le restaurant est ouvert à 7h30 pour le petit-déjeuner !
beau camping, grand terrain avec point d'eau, belle vue, sanitaires super propres, 43 euros le 5, 23 octobre. village cosy accessible à pied. le seul inconvénient est le bruit des trains.
étaient là le 4, 23 octobre : camping complet, petites places, sous autoroute ! cher : 45 euros ! très propre et belle vue !
le 3 et 23 octobre, il y avait énormément de monde là-bas, de nombreuses voitures bordaient la route. emplacement camping-car introuvable ! garé illégalement dans un grand parking plus loin. belle vue!
le 2, 23 octobre : terriblement plein et sale. la machine fonctionne avec des pièces de monnaie, d'autres également avec des cartes. bon emplacement, il y a aussi des voitures, pas d'installations
Le camping a été fermé le 1er 23 octobre à 18h, un automate signalait que le camping était plein