@coral720
Un camping agricole un peu ancien, où nous avons passé deux jours. Sanitaires de style agricole, mais très propres. Un grand jardin où quelques campeurs peuvent se tenir tranquilles et à l'abri des regards, une belle verdure et le propriétaire Gorgio est très sympathique. En ce moment, beaucoup de longues jambes. Pour une visite à Padoue, facile à faire à vélo (13 km). Nous avons cueilli des prunes de notre propre jardin. Un peu d'adaptation, mais faisable.
Bons et très beaux emplacements pour tentes et camping-cars donnant également sur la mer. Équipage sympathique. petite mini plage qui n'est pas vraiment faite pour bronzer, puis 150 mètres plus loin on atteint le pavillon de la plage publique au dessus des rochers🤨 Fortement recommandé en raison de la propreté
Fin juin 2024 joli camping avec des emplacements ombragés et aussi des emplacements directement sur la mer avec une plage. Installations sanitaires très vétustes mais raisonnablement propres. Entreprise familiale avec des gens sympathiques, idéale pour quelques jours. Pas de camping pour enfants