Parcheggio Comunale

• Poubelle

Marc-en-Ina

mai 2024

L'adresse officielle de ce parking est Via Ennio Golfieri. Il y a 5 emplacements balisés pour les camping-cars à l'arrière du camping. (pas de parking comme indiqué dans l'avis précédent !) La longueur n'est pas trop mauvaise si vous vous garez à l'envers. La traversée de votre camping-car plane alors au-dessus de l'herbe. Le centre est situé à 1300 m. L'hébergement pour la nuit est possible, mais pour nous seulement une visite de la ville

Dyros

sept. 2018

Il y a 5 places de stationnement réservées aux campeurs dans un grand parking public. Cependant, ils ne conviennent que pour les petits campeurs, nous ne pouvions pas garer notre véhicule, comme indiqué sur le reste du parking, une interdiction de stationnement claire pour les campeurs.

Assez d'espace dans cet espace ouvert, où vous pouvez rester dans le camping-car! Si il n'y avait pas d'alternative dans cette belle ville, nous sommes restés ici, mais l'autre (gratuit) camping-car est vraiment un plus excellente alternative.

Via Firenze

48018, Unione della Romagna Faentina, Italie

Centre 1 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !