@Jacques-Zutphen
Bon endroit pour passer la nuit. On y trouve toujours un coin tranquille. Terrain stabilisé. Les commodités, y compris une station-service GPL, sont un peu plus loin.
L'avis précédent est erroné ; il concerne un autre camping ! C'est un endroit calme, même la nuit, malgré sa situation au sein d'un parking mixte. Tout est facilement accessible. Je le recommande vivement pour une visite de cette charmante ville !
Je ne pense pas que celui-ci existe ou que ce soit le même... !!????
Ce n'est pas un véritable camping, et il n'y a pas d'alternative s'il est complet. Nous avons trouvé le dernier emplacement occupé, et nous pensons qu'il le restera. Les quelques camping-cars présents sont garés le long d'une rue principale à sens unique. Nous avons continué notre route.
Petit camping, 6 emplacements maximum. Sanitaires disponibles. L'accès à l'eau et à l'électricité est compliqué. La commune gagnerait à installer un distributeur automatique de billets. Le cadre est magnifique, avec de superbes randonnées à travers les montagnes jusqu'aux petits villages de la commune. Calme absolu. Le camping est complet… mais il y a de la place sur la route juste à côté… parfait ! On trouve une petite supérette dans le village pour les produits de première nécessité.
Malheureusement, seule une station de vidange des eaux usées est disponible, à côté d'un petit supermarché à 100 mètres du camping. Endroit très calme avec de superbes vues. Réception satellite partout. Un charmant village bien tenu avec de nombreux cadrans solaires. Belles promenades dans les environs. Un lieu idéal pour ceux qui recherchent la tranquillité.
Endroit charmant. Nous étions sur l'autre terrain, un peu plus loin du restaurant. Cadre magnifique, petit village avec une supérette minuscule. Superbes promenades, notamment jusqu'aux grottes. À l'entrée du village se trouve un élevage de pigeons avec de magnifiques colombes frugivores. Nous n'en avions jamais vu auparavant ! Services disponibles. L'électricité est en supplément (4 €) sur l'aire de camping.
Les emplacements sont en réalité trop courts pour un camping-car de plus de 7 mètres. La réception satellite est quasi inexistante à cause des nombreux arbres. C'est un parking mixte très fréquenté, situé à proximité de plusieurs centres-villes et d'installations sportives. Assez calme la nuit. Et pourtant, assez éloigné de la vieille ville.
Excellent camping-car, généralement complet en fin d'après-midi. Pas de souci, à seulement 100 mètres de l'entrée, il y a de la place pour au moins 50 camping-cars. Les sanitaires sont souvent utilisés, y compris par les camping-cars des environs. Une laverie automatique se trouve à proximité, et une autre à une centaine de mètres plus loin. Calme la nuit, même si le bruit de la route est audible au loin. Cela ne dérange pas certains, mais peut être gênant pour d'autres !
Camping calme. S'il reste de la place, de nombreux emplacements sont disponibles à proximité, et les campeurs peuvent utiliser les sanitaires.
Je pense que cet endroit va bientôt disparaître à cause du comportement de certains campeurs. Ils enlèvent le couvercle du trottoir et ouvrent les robinets pour avoir de l'eau, et ils vident les cassettes des toilettes dans les citernes de récupération d'eau de pluie installées le long du trottoir. J'ai vu une habitante prendre des photos ; elle va en informer la mairie ! Le stationnement gratuit, c'est bien, mais avec ce genre de comportement, ça ne durera pas ! Ne gâchez pas le plaisir des autres !
Idéal pour une étape d'une nuit en camping-car ! Calme et commodités à disposition. Le village en lui-même n'a rien d'exceptionnel, mais il y a un supermarché Mercadona à proximité. Parfait pour une halte et une journée de repos !
Petit camping. Les installations sont bonnes ! Il se trouve à 1500 mètres de l'autoroute. Après 17h, le camping se remplit vite ! Très calme, c'est donc une halte idéale. Je pense que les très grands camping-cars de plus de 7,50 mètres s'y sentiront à l'étroit.
Emplacement idéal et spacieux pour camping-cars de toutes tailles. Bonnes commodités ! À environ 4 km de l'autoroute à péage.
Sitecode: 19583
J'aimerais réserver, mais ça ne fonctionne ni par téléphone ni par e-mail. Il n'y a pas de connexion et l'adresse e-mail est incorrecte… Quelqu'un aurait-il un conseil ?
Ce n'était pas vraiment un séjour paisible. Il y avait beaucoup de travaux liés au cirque Hans Klok qui s'installait à côté du camping-car. Il y avait aussi d'importants travaux routiers. Pas de vue à cause des gros camions garés à côté du camping-car. Calme la nuit, par contre ! Dommage… meilleure chance la prochaine fois. Dix euros de trop avec ces activités à côté du camping-car !
C'est toujours un excellent endroit pour séjourner en camping-car. Pas de commodités. Plus de campeurs que les deux emplacements prévus. Ombragé grâce aux arbres. Réception satellite à plusieurs endroits. Le centre-ville est accessible à pied et la forêt est à deux pas.
Si vous êtes autonome, le centre commercial Centro est un bon endroit à visiter. Calme la nuit, il offre suffisamment d'espace pour se tenir à l'écart des rails et du transport de marchandises.
Sitecode: 20449
Excellent emplacement pour camping-cars. Toutes les commodités sont disponibles ! À deux pas de la belle et bien organisée vieille ville. L'emplacement et la ville valent vraiment le détour. Le parking est animé en journée, mais calme la nuit. Les emplacements sont situés au bord de la rivière Dill, au courant rapide. Si tous les emplacements sont occupés… il y a suffisamment d'alternatives !
Situé près d'un centre-ville peu impressionnant. Toutes les commodités sont disponibles, sauf l'électricité. Train et autoroute accessibles, mais pas dérangeants. Surtout pas la nuit. Emplacement pour camping-car situé dans un petit parc. Bonne réception satellite. Nous y avons passé deux nuits tranquilles, sans médicaments. Des campeurs sont venus utiliser les installations.
emplacement camping-car très bien entretenu. Toutes commodités disponibles sauf l'électricité. Gratuit. Correctement! A quelques pas du boulevard. Le marché du dimanche est fortement recommandé ! Merci à la municipalité !
Il n'est indiqué nulle part que vous n'êtes pas autorisé à être ici avec un camping-car, alors est-ce autorisé...!? Nous avons passé trois jours et deux nuits ici, très agréablement et paisiblement. bonne base pour "faire" Benidorm ! c'était autrefois un marché... maintenant un parking mixte.
Malheureusement, aucune installation. Toujours de la place. Station-service abordable. Le samedi, il y a un grand marché à environ 800 mètres du camping. calme la nuit et bien éclairé. Pendant la journée, jusqu'à 22 heures, vous pouvez utiliser les toilettes du centre commercial.
en effet, dans tout le village, il existe des possibilités de se tenir debout sur des surfaces dures. Si vous êtes autonome, un joli village où séjourner et visiter le marché du dimanche.
Beau stationnement mixte. Sentiment de grande sécurité. La restriction de longueur s'applique uniquement aux camions, pas aux camping-cars ! C'est ce qui est écrit sur le tableau !! Proche du centre, accessible à pied et également du supermarché Dia au coin de la rue. Visitez cette ville avec un camping-car sur ce parking mixte gratuit sans installations... fortement recommandé !
Camping très calme et très fréquenté. Je trouve tout simplement embarrassant qu'il y ait des campeurs, y compris néerlandais, qui garent presque leur camping-car sur le terrain où se trouvent les tombes commémoratives des personnes décédées. Il y a largement assez d'espace ailleurs dans ce parking. Je ne serais pas surpris si la municipalité interdisait ce camping aujourd'hui ou demain à cause du comportement irrespectueux ! Utilisez l'eau et les toilettes à disposition !
comme emplacement de camping-car sans installations coûteuses. Ce n'est rien de plus qu'un parking mixte ordinaire. Il existe ensuite de nombreuses places alternatives gratuites pour les campeurs dans cette jolie ville. une promenade au château est fortement recommandée !!
quatre étoiles pour le point de service. point de service soigné ! Ce n'est pas idéal d'y rester le long de la route. Tout à fait faisable pour une nuit, mais pas pour y séjourner nous semble-t-il !!
excellent endroit pour camping-car avec toutes les commodités. Lorsqu'il est plein, il y a un grand parking mixte juste à côté avec toujours de la place. centre à distance de marche. calme la nuit. Je recommande vivement cet endroit et cet endroit.
une étoile en moins car il n'y a pas d'installations. quand vous n'en avez pas besoin, c'est un bon endroit pour visiter la ville. le samedi, il y a un grand et agréable marché au centre.
reste un endroit de camping agréable avec toutes les commodités. pas dans les endroits avec réception satellite. Lorsque l'emplacement camping-car est plein, il existe un autre emplacement sur le terrain adjacent. toujours à distance de marche de notre entrée.
une aire de camping très bien occupée. se remplit vite vu le nombre de places. on peut désormais se déplacer vers le parking adjacent. une restriction de hauteur a été imposée. ville qui vaut bien une visite. électricité un euro pour quatre heures d'électricité.
pas de réception satellite partout. il faut aller à l'autre CP. toutes commodités disponibles. électricité un euro pour un kWh. belle promenade autour du lac. ville qui mérite une visite ainsi que le Landesmuseum de Prusse orientale.
pas de commodités, donc trois étoiles, mais toujours de la place, on n'est jamais seul, et à quelques pas de l'immense centre commercial
En effet, il est difficilement possible de trouver un endroit horizontal, donc des cales en dessous ! proche du parc du phare, jolie balade. centre accessible à pied, facile à monter et à descendre !
tout ce dont un campeur a besoin et à un prix adapté aux campeurs. haut!! peut-être une autre poubelle !.
Emplacement de camping-car très bien visité. Presque tous les endroits avec vue sur l'Elbe. Calme et centre bien entretenu accessible à pied. Eau sanitaire et propre sur le parking adjacent. Le prix est de 10 € et pour cet argent, vous pouvez rester trois nuits.
un immense parking mixte. Il y a toujours de la place. Seule la possibilité de vider les toilettes. Centre à distance de marche. Ville qui vaut vraiment le détour. Calme la nuit.
Sitecode: 12080
aire de camping-car en effet entièrement rénovée, emplacements spacieux, toutes commodités disponibles. Aujourd'hui nous sommes les premiers à entrer dans ce CP, l'entrepreneur lève les derniers obstacles. Parce que les sanitaires et l'électricité ne sont pas encore connectés, c'est toujours gratuit. un de ces jours tout sera en parfait état !!
excellent endroit pour camping-car. Très calme et toutes commodités disponibles. Je n'ai pas l'impression que beaucoup de campeurs s'en tiennent aux deux jours maximum ! Endroit très bien visité, sympa s'il reste encore une place ! Il y a aussi des camping-cars sur le chemin menant au CP.
la photo est le centre commercial La Zenia avec un immense parking mixte. pas d'installations, accès gratuit aux toilettes du centre commercial en journée. Je pense que les coordonnées données sont correctes. le samedi grand marché à moins de 1000 mètres près de Playa Flamenca. nuits calmes et aussi pendant la journée !!
excellent endroit en soi, il y avait plus d'une vingtaine de campeurs hier soir. Malheureusement tout le monde doit partir mardi, il n'y a pas d'alternative.
seule partie fermée le vendredi à cause du marché. il est soigneusement indiqué quelle partie. reste suffisamment d'espace pour des dizaines de campeurs. nuits tranquilles. tout est accessible à pied.
plus qu'un bon endroit pour camping-car. pas d'électricité donc pas de cinq étoiles. bon prix pour l'ensemble. petit village. grand marché aux puces le samedi. cp tranquille. pour les passants, service 3 euros. grand supermarché à 100 mètres.
grand parking entre des immeubles résidentiels. donne un sentiment de sécurité. non loin de la plage et du centre. Mercadona à trois cents mètres. Il y a aussi beaucoup de places à la marina... en hiver, cela semble être gratuit. il y avait en permanence une trentaine de campeurs.
pas de commodités, mais gratuit, et un bon endroit pour visiter le centre commercial et l'immense marché de Noël.
reste un endroit agréable pour visiter la ville et le marché de Noël. bien que proche du centre c'est calme la nuit ! sauf électricité...pas d'autres commodités.
J'ai encore une fois apprécié cet excellent emplacement de camping-car pour tous les services pour un petit prix. Il existe une alternative lorsqu'il est plein, plus de camping-cars peuvent être garés un peu plus loin ! Merci à la commune de Lingen. C'est une bonne chose que la mafia Recron n'ait rien à dire ici en Allemagne, alors ce ne serait pas un si beau pays de camping-car !
très bon endroit pour camping-car soigné. Nombre de places limité. En cas de remplissage, la municipalité propose une option alternative. Une sortie supplémentaire, il y a un panneau qui vous y invite ! Chapeau commune de Verden. Électricité un euro pour huit heures ! Ville qui vaut bien une visite. Visitez Dom et Johanniskirche !!
A l'arrivée, c'était plein à craquer... de porte à porte ! Pas d'espace et pas de réception satellite dans la plupart des endroits. Nous sommes allés dans un autre camp... quel espace et quelle tranquillité ! Un peu plus loin de l'Altstadt et des commerces....mais un plaisir d'y être ! Et gratuitement !, vous pouvez passer en voiture pour utiliser le service si nécessaire !
assez d'espace pour 20, 30 campeurs. Conteneurs à déchets au bord de la rue la plus longue. particulièrement calme et à quelques pas de l'Altstadt.
à notre arrivée avant-hier, le parking était entièrement occupé par la foire. Un peu plus loin, on nous a proposé de nous garer sur un parking clôturé pour 3 euros, adjacent à la Schutzenplatz. J'ai apprécié mon séjour là-bas pendant deux jours. A quelques pas de l'Altstadt et amusant de vivre de près cette foire géante, à l'occasion des festivités d'octobre, avec un immense feu d'artifice !!
cp tranquille. promenade décente jusqu'au centre. en vélo déconseillé....! Le CP est situé sur le Johannisberg. belle promenade à travers le parc jusqu'au centre. se tenait dans le grand parking avec les yeux de deux campeurs. La ville vaut vraiment le détour... même s'il ne reste pas grand chose de l'Altstadt.
endroit de camping raisonnable. Mauvaise réception satellite à certains endroits. Toutes les installations, électricité limitée, disponibles. Zone tranquille. Belle promenade autour du lac et à quelques pas du centre sympa. L'autre camp est plus proche du centre mais ne dispose pas des installations dont bénéficient les campeurs ici. Tout est serré....il sera difficile pour un concorde de rester ici@
endroit calme pour camping-car. Réception satellite sans problème. Ville pas très spéciale. Le point de vente vaut le détour, également du point de vue architectural, car cela a été réalisé !
toujours un camping-car très calme et bien situé. au calme et à quelques pas de l'agréable ville. Une promenade autour du lac est recommandée.
lieu de camping propre et soigné. Stationnement uniquement car les places sont très étroites. Les voitures sont régulièrement garées sur les emplacements réservés aux campeurs pour de longues périodes. Tous les commerces nécessaires à distance de marche !
CP plus qu'excellent et très bien entretenu. essayez de trouver quelque chose comme ça gratuitement aux Pays-Bas. qui rend le Recron impossible pour les propriétaires de camping-car !! merci à la communauté !!! si les places sont pleines, vous pouvez vous garer dans le parking mixte attenant. quand nous étions là-bas, il y avait aussi dix campeurs !! centre confortable à distance de marche !!!
beau camping-car très calme. plus de vidange d'eau et de toilettes. on peut utiliser le bloc sanitaire pendant la journée. prix deux euros par jour. si quatre places sont pleines, vous vous tenez le long/sous les arbres à côté des places de stationnement des bus. visiter Altstadt fortement recommandé.
excellent CP. calme et toujours en place. une petite montée et vous êtes dans l'Altstadt, petite mais attrayante avec de nombreuses terrasses. Une visite du château et une visite du musée dans une carte combinée en valent la peine.
bon camping-car. tous les endroits n'ont pas de réception satellite. mais beaucoup de place si vous n'êtes pas dépendant de l'électricité pour trouver un endroit convenable. pittoresque Altstadt .... petit mais avec une atmosphère. Jeudi après-midi Wochenmarkt... sur la place du marché... quelques étals. seulement!
camping-car très agréable et silencieux. quand les places officielles sont pleines on peut dévier. payez simplement par virement bancaire, infos au poteau électrique, ou dans le village de l'Altstadt à 1 kilomètre. autres installations soignées. très sympa pas trop grand Altstadt !
ont été refoulés par la police le deuxième jour. aussi tous les autres camping-cars ont dû partir. selon l'exécuteur, seules les voitures sont autorisées !!!!
reste un endroit agréable à visiter Enschede. centre aussi toujours accessible à pied !!! nuit calme ! petit prix !
reste incontournable. toutes commodités et excellent rapport qualité prix. exemple pour les Pays-Bas. belle zone de baignade.
Qu'est-ce qu'un homme veut de plus! toutes les commodités pour un petit prix. à distance de marche de la ville, du supermarché et d'une belle promenade autour du lac!
quand nous sommes arrivés vers 15h le CP était plein. il y avait une clôture devant elle "complète". Ceci est en partie dû aux montants (trop) longs. puis regardé l'application Park4night. puis a conduit jusqu'à l'une de leurs alternatives à la périphérie de la ville, un très grand parking près de la bibliothèque et de la maison de la culture. Données GPS N49.40.43 E05.48.05 à quinze minutes à pied du centre de l'église Sint Martinus, facilement accessible depuis ce parking
juste mélanger le parking nouveau Données GPS N42.24.5 E02.53.3 place toujours.
camping-car bien visité. gratuit ... pas de commodités. le dimanche grand marché dans le village juste après le port sur la droite. jusqu'à 14h nombreux restaurants et terrasses au bord de l'eau.
très bon camping-car. soigneusement entretenu. gratuite. à l'exception de l'électricité, toutes les installations sont gratuites, également pour les passants. le temps n'a pas été vérifié, peut-être à cause de la basse saison. le camping-car est très bien fréquenté. s'il est plein, les gens se gareront sur la route et cela semble être toléré.
si vous êtes autonome, un excellent endroit calme avec beaucoup d'espace et de choix. toujours vue mer. pas de magasins ou quoi que ce soit à distance de marche. ici vous venez pour votre repos, la marche, le vélo. La police passe de temps en temps.
une alternative raisonnable pour visiter cette zone est le parking mixte gratuit du centre commercial La Zenia N37.55.39 W00.44.12. centre commercial ouvert du lundi au samedi de 10h à 22h. très tranquille!
en effet pas de camping-car (plus) le champ dans l'examen précédent est N37.23.44 W02.36.11
mélanger les parlings. proche des sites touristiques. pas un mètre horizontalement. très pittoresque avec de nombreuses boutiques de souvenirs et restaurants. pour plus de tranquillité, mieux vaut se garer sur le parking à gauche avant d'entrer dans le village.
merveilleuse opportunité. également sur la plage en bord de mer nombreuses possibilités de camping. pompe à eau avec un bon jet d'eau potable qui, espérons-le, ne sera pas fermée en hiver. endroit très calme ici et bien fréquenté par de nombreuses nationalités européennes. les camping-car espagnols savent aussi trouver cet endroit vu le nombre de camping-car espagnol. marcher jusqu'au centre d'Almería nous semble trop loin. alors tu ferais mieux de te tenir à l'auditorium d'Almeria!
camping-car silencieux. place toujours. en effet le samedi matin vous ne pouvez en effet pas terminer le CP à cause du marché qui dure jusqu'à 14h. une demi-heure à pied du centre. boulangerie et petit supermarché à proximité.
la deuxième photo est de l'autre camping-car, quand il est plein, seulement 4, 5 places ici. Données GPS autre CP sans installations N37.36.36 W04.44.22
un camping-car comme exemple pour les Pays-Bas. l'hospitalité partout. pas possible aux Pays-Bas avec la merde du Recron.
CP très silencieux. pas d'installations, mais nous pouvons vivre sans elle pendant un certain temps. à environ 10 minutes à pied du grand Consum et d'autres magasins et restaurants.
très beau camping-car. peut être occupé en été en raison des nombreuses voitures sur ce parking mixte. visite de la chapelle recommandée, promenade jusqu'à la statue du Christ sur la montagne également. toilettes à côté du parking soignées et propres. marcher jusqu'à Aledo a également recommandé une ville sympathique avec une église et une grande forteresse. très calme la nuit !
un huit en termes de repos et d'installations. aussi shopping que monnaie. L'autre centre commercial beaucoup plus grand à proximité, Nueva Condomina, mérite certainement une visite, voir photo avec données GPS. à marcher en une vingtaine de minutes !
camping-car silencieux. lieux généreux. en effet tout à distance de marche. En plus des six places réservées, le stationnement est également disponible ailleurs dans ce parking très spacieux. cela ne semble pas être un problème. hier soir, il y avait une quinzaine de campeurs garés pour la nuit. du parking une vue sur l'église emblématique d'Altea.
en effet lorsque le camping-car est plein on se tient dans les rues adjacentes. la police passe de temps en temps ... pas de problème. un peu plus à l'est, vous pouvez vous tenir plus spacieux à la playa de la Llosa.
à l'exception de l'électricité, toutes les installations sont disponibles. cet endroit est également utilisé par les caravanes. belle promenade à Castellón. à environ 500 mètres se trouve un restaurant/cafétéria avec une large gamme. J'ai passé deux nuits avec, je pense, une centaine de camping-cars.
comme lieu de séjour pour une nuit en transit. derrière le refuge pour chiens et ils vous font savoir qu'ils sont là 24h/24 et 7j/7. les installations eau propre et sale, et vidange des toilettes à une centaine de mètres de cet endroit. ces installations gratuitement.
excellent camping-car. installations, pas d'électricité, disponible. bel établissement à proximité de la plage et du boulevard. vu aussi des campeurs sur le boulevard.....peut-être toléré hors haute saison....?!
en effet à distance de marche du centre. le paiement n'a pas été possible. terminal de paiement fermé et le texte adjacent en espagnol n'est pas clair pour nous. donc attendu si quelqu'un venait chercher de l'argent.... alors non ! nous avons passé la nuit avec neuf campeurs.
bon endroit avec vue sur la Moselle. Fréquemment visité comme étape près de l'autoroute. En effet, le trafic de banlieue tôt.
excellent cp bien fréquenté. conseillé! pas de restrictions corona !
reste parfait camping-car gratuit! magnifique opportunité qu'offre la commune de Meppen ! si les emplacements camping-car sont tous occupés, vous pouvez vous tenir sur l'allée du parking. coûts d'électricité adéquats. et bonne piscine. centre et kutland à distance de marche. belle balade pédestre sur d'anciens remparts.
presque toujours lieu. pas de commodités. à partir du 9 août 95% occupé pour la foire, ceci jusqu'à fin août.
plus qu'un excellent camping-car. toutes les commodités, et à l'exception de l'électricité et de l'eau, tout est gratuit. soigneusement décoré. quand il est plein, vous pouvez vous tenir sur l'herbe à côté du camping-car. une installation au top ! ils ne se plaindront pas de la reconnaissance ici !
bon et soigné camping-car. prix 8 euros dont 24 heures d'électricité. payer un supplément pour l'eau. Vidange cassette gratuite, pas d'eau de rinçage, à quelques pas d'une ville agréable. n'a eu aucun problème avec les avions, etc., bien que le parking mixte n'ait pas vu une seule voiture. tous les endroits n'ont pas de réception satellite. visite recommandée également une visite au château avec parc !
bon pour un camping-car gratuit lorsque vous n'avez pas besoin de commodités. centre trois quarts d'heure de marche. mais le fisherhafen est aussi cosy avec ses boutiques et ses terrasses à dix minutes de marche au bord de l'eau.
excellent camping-car, toutes commodités comprises pour dix euros ! centre à une demi-heure de marche. supermarché à 800 mètres et une station essence pas chère. fortement recommandé donc ce camping-car!
excellent camping-car. est très bien fréquenté. alors arrivez à l'heure en haute saison ! tous les endroits n'ont pas de réception satellite. service de bouteilles de gaz à côté du camping-car ainsi qu'un grand supermarché et une station-service abordable. ville à distance de marche.
effectivement travailler. non accessible depuis le centre avec le camping-car. faites un détour par la biermannstrasse puis sortez à la hafenstrasse puis vous y arrivez par l'autre côté et puis beaucoup de place ! marcher jusqu'au centre comme « normal » !
grand parking mal entretenu avec places réservées aux campeurs. assez d'espace pour au moins trente campeurs! nous avons trouvé une petite poubelle, donc pas de commodités ! altstadt à distance de marche qui vaut plus qu'une visite. calme la nuit ! réception satellite dans la plupart des endroits !
quand on peut se passer d'électricité une dizaine ! l'électricité ne peut être branchée qu'à un seul endroit et il faut alors un très long cordon ! la cassette peut être vidée gratuitement avec votre propre eau de rinçage. belle ville, belle promenade dans la ville à travers le parc et le long des murs de la ville. lieux généreux très calmes, tous satellites non réalisables ! site soigné propre, le tout fortement recommandé!
la nuit cp très calme. sauf poubelle pas d'autres installations. le soir, le parking est vide et vous pouvez recevoir le satellite presque partout. nous y sommes restés avec sept campeurs. d'autres campeurs y sont simplement garés !
très bon cp. il y a en effet des campeurs qui prennent leur place. ce CP vous y invite aussi. tout bien rangé ! chaque jour de la semaine un boulanger vient avec une gamme très étendue ! La ville était décevante, comme si elle était un peu dépeuplée !
bon cp tranquille. tous les endroits n'ont pas de réception satellite. on peut aussi se tenir debout sur le grand parking, mais c'est plus agité ! tout à distance de marche. piscine ouverte tôt, 07h00, pour 3 euros !
avec commodités un cinq! un peu plus loin se trouve un nouveau grand camping-car en construction sur le ring ouest.
Excellent en effet. Rapport qualité/prix également optimal ! La paix, des endroits spacieux et quand il y a beaucoup de monde, vous devez être au service de quelqu'un d'autre pour partager la connexion électrique.
encore bel endroit à distance de marche de la ville agréable. C'est dommage que tout le monde n'adhère pas à la demande de NE PAS se tenir le long du front de mer avec le camping-car !!!! Soyons économe et restons sur ce genre d'emplacements camping-car que nous propose la commune !! Alors respectons les règles du jeu, dans notre propre intérêt !!!!
Sitecode: 20069
fosse à déchets ouverte à nouveau. Pas de drainage de l'eau sale. Il faut donc avec des seaux!
reste un bon endroit pour camper sans relâche et explorer 't Gooi.
lieu alternatif N 36 38 36,5, O 4 28 46,8
accueil chaleureux et serviable, installations optimales pour les campeurs. Hivernage possible pour un excellent prix - augmentation de la qualité! Belles possibilités de marche et de vélo à proximité immédiate.
au milieu, le CP a été agrandi de 6 à 8 autres places lors de la connexion. Également électricité. Comme dit précédemment, excellent endroit et parfaitement agencé par la ville de Meppen. Centre, boutique et piscine couverte et extérieure au coin de la rue!
vraiment seulement un maximum de sept jours! ????
Bon endroit de camping tranquille. Pas de commodités pas même une poubelle. C'est formidable que la municipalité propose cela comme alternative! Ville à distance de marche. La ville est une image! en marchant, vous rencontrerez les possibilités de vidage de l'eau, des toilettes et de la cassette de toilette, donc faisable à vélo!
endroit calme de campeur / endroit de nuit de four. Bien fréquenté maintenant 12 campeurs le 27/8. Malheureusement pas d'installations. Batavia ville à 45 minutes à pied le long de l'IJsselmeer. Pas de réception satellite dans tous les endroits. L'application vient de temps en temps.
Excellent lieu de camping. Merci à la municipalité! Pas de problème avec la réception satellite! Ville très confortable et bien entretenue. Alors n'apportez pas de poubelle sur le camping! Malheureusement, cela ne se produit pas toujours, regardez l'une des photos! Soyez heureux en tant que campeur qu'une municipalité offre ce CP à cet endroit! L'application ON / OFF fonctionne très bien aussi. Pour payer échelonné!
Encore un endroit sympa, jusqu'à ce qu'un campeur géant allemand se place entre deux autres campeurs, et commence un barbecue avec six personnes .... la paix et l'air frais sont vite partis ...! Pris la liberté d'en dire quelque chose, mais avec l'annonce que c'est normal en Allemagne, il fallait le faire!
Camping-car calme, il y a souvent plusieurs campeurs, suffisamment d'espace, et un peu plus éloignés ... pas de problème. maintenant il y a un plus gros conteneur de déchets, mais la faim et de la piste de skate, les multiples poubelles qui sont là ne trouvent vraiment pas!
Belle opportunité offerte par la municipalité de Laten. Le soir, des jeunes qui traînent sur le banc ... et des personnes âgées suspendues dans le camping-car et à proximité ... aucun problème. Pas de réception satellite partout, mais de nombreuses possibilités. Centre confortable, nombreuses terrasses et marché du vendredi matin.
toujours fermé. après coup de téléphone à la municipalité .... toujours fermé .... mais vu le ton de la conversation je ne serais pas surpris si cp reste fermé ....
Plus qu'un bon endroit pour les campeurs. Ne serait pas possible aux Pays-Bas avec le Recron, le chien de garde aux allures de pit-bull ...! Tout ce qu'un campeur veut pour presque rien! Calme, bonne réception satellite et quand il est plein, détourner éventuellement vers un grand parking adjacent. Belle promenade dans la ville et le centre confortable!
Endroit calme pour la nuit. Beau village et ses environs. Cherchez un bon endroit si vous voulez une réception satellite.
arrêt de nuit tranquille. Aucun problème avec les voitures de course. Le soir en raison du beau temps et de la remise en forme extérieure avec musique corona. reste un centre chaleureux!
Pour un petit prix bon arrêt de nuit près du centre. Calme la nuit. Malheureusement, aucune option pour décharger plus de toilettes et d'eaux usées n'est également revenue. Je recommanderais de visiter cette belle vieille ville. Lorsque les places réservées sont pleines, vous pouvez vous déplacer vers les places de parking à côté. Cela ne semble pas difficile à faire. La plupart des endroits n'ont pas de réception satellite.
Sitecode: 20264
Encore un bon endroit pour passer la nuit. Calme et beaucoup d'espace! Supermarché à distance de marche.
Bel endroit où séjourner, surtout quand vous pouvez vous tenir au premier rang avec vue directe sur la mer. Nuits tranquilles. Pendant la journée, de nombreux visiteurs du restaurant qui souhaitent également garer leur voiture. belle promenade sur la plage.
ce serait bien si le monsieur avec les revieuws ci-dessous ajoute les données GPS de mercadona. il y a deux mercadona à Nerj ....
Parking mixte, pas d'emplacements camping-car réservés. Bon emplacement par rapport au centre, la visite par la suite est fortement recommandée. Pas de comportement de camping, mais un parc à 20 mètres offre de nombreuses possibilités de s'asseoir à l'extérieur. Nous pensons que c'est économique à cet endroit!
Un cp avec une belle vue. De l'eau de l'autre côté de la rue près de l'église. La ville est une image en termes d'emplacement et le petit centre est confortable avec ses terrasses et ses magasins. La ville possède sa propre piscine, vue du CP le grand bâtiment gris à gauche du village.
Excellent endroit pour la nuit. Très belle ville avec un petit mais confortable centre. Tout à distance de marche. Eu des nuits paisibles. Le CP est bien fréquenté environ 25 campeurs. Plus d'électricité, d'autres installations gratuitement.
En escale pour quelques jours tout au plus, bon cp. Pain toujours frais avec Lidl à côté du rond-point. Blanchisserie en face. À pied du village et du boulevard excellent à faire .... trente minutes.
Environnement agréable, camping-car peut placer avec vue mer. Installations disponibles, simples, mais c'est certainement correct pour le prix de 4 euros. Les activités de construction sont donc calmes pendant la journée sur un terrain derrière. De nombreux restaurants et cafés et boutiques de souvenirs, village confortable.
Très bon endroit calme et gratuit pour la nuit. De là, visitez la ville de Portimão, en marchant en 45 minutes, et sinon en vélo, tout est plat, faisable. Les autres Cp sont ici à presque une distance visuelle. Trois places réservées cependant
Sitecode: 19583
Faire une réservation, recommander, sinon vous pouvez passer la nuit dans le parking mixte pour le cp et attendre une place, la plaque d'immatriculation sera notée et vous entendrez quand ce sera votre tour. adresse e-mail ... albufeiraparquedapalmeiraide@gmail.com et numéros de téléphone 289514440 et 962880341. Des modifications ont également été transmises à nkc aujourd'hui.
Près de la ville, poussiéreux, dans les toilettes du parc adjacent de 7 h à 19 h Selon l'endroit où vous vous situez, il est également plus calme la nuit. Centre ok avec de nombreuses terrasses et boutiques de souvenirs. Carte gratuite avec une dame anglophone de l'office du tourisme.
J'ai séjourné ici pour la première fois. Pendant la journée, vous pouvez éventuellement utiliser les toilettes du Lidl. Environ une quinzaine de minutes à pied du centre. Je pense que vous êtes beaucoup plus calme ici que sur les autres cp. Si vous mesurez plus de 6 mètres, vous devez utiliser rapidement trois places de parking sur ce processeur .... et cela ne semble vraiment pas social! Plus près du centre, encore une fois!
Camping-car très bien visité. Il y en avait jusqu'à 150 lorsque nous y étions. Tout à distance de marche, mer, village avec de nombreuses terrasses. Fortement recommandé d'utiliser ce cp pour visiter la ville. L'endroit est également utilisé pour s'asseoir à l'extérieur avec les chaises de camping. Pas de problème!
En tant qu'endroit de nuit sans installations, OK, si vous voulez garder votre hibernation OK. Vous verrez des campeurs dans de nombreux endroits en dehors de ce CP, alors quand il n'y a pas de place à cet endroit, conduisez un peu plus loin ou en arrière.
Camping-car très calme. Aussi très calme la nuit. Assez d'espace. Buanderie à 150 mètres pour faire votre propre lessive. Des sèche-linge sont également disponibles. Vous pouvez nettoyer les toilettes et obtenir de l'eau aux autres CP 700 mètres plus haut, vous êtes beaucoup plus agité!
Très bien entretenu en tant que CP, et un endroit calme. Centre à distance de marche du supermarché Dia. Installations ok ... et lorsque le cp est plein, vous pouvez simplement vous tenir dans le parking de l'autre côté de la clôture. Assez d'espace aussi pour les grands campeurs et les campeurs avec roulottes!
Très calme. Nous y étions du vendredi. le samedi Problème: du vendredi soir au lundi matin, le quartier est fermé avec des barrières à cause de la vie nocturne. Lorsque vous vous tenez là, vous ne pourrez pas partir, comme nous, sans la police locale qui doit retirer l'une des barrières de la serrure! Nous avons été seuls la nuit alors regardez les photos!
Déconseillé ... à proximité des écoles, de nombreuses voitures garées se mélangent. Beaucoup de ralentisseurs .... et de haut ... et de cliquetis sur les galets. Autre surface beaucoup plus silencieuse et en béton.
Pour visiter cette belle ville, au moins le centre, un bon cp. Tout s'est bien passé! Cependant, le matin, le bruit de la circulation en temps opportun, mais vous vous tenez également au milieu de la ville et gratuitement ... pour quelques euros pour le gardien de stationnement. Vivez et laissez vivre! De l'autre côté de la route, il y a un grand parking avec des campeurs près du stade. N37.52.25 W4.45.53. Plus silencieux.
Excellent cp. Toutes les installations disponibles, pas d'électricité, même pas payé! Ville pas très spéciale. Circulation très à sens unique avec des routes très étroites. Calme la nuit.
Que veut de plus un campeur, toutes les installations et le cp sont gratuits. Si le stationnement est complet, il y a beaucoup de campeurs dans le voisinage immédiat. La police a toléré cela! Centre à distance de marche et La Alcazaba vaut. Certaines églises sont vraiment des images de musée. Ne sont pas toujours ouverts. Grand centre commercial avec Carrefour à environ 400 mètres. Ville recommandée avec son histoire ancienne.
CP sur parking mixte. Gratuite. Très occupé à notre arrivée, on nous a référé à un terrain ouvert à côté du parking mixte. Trois nuits ont été excellentes. Calme dans la nuit mais bruit de circulation à huit heures du matin! Belle ville, à plus d'une demi-heure de marche du boulevard du centre. Tous les faits saillants se rapprochent.
Stationnement mixte, rien de plus rien de moins. Samedi grand marché à côté du parking. Quelques centaines de mètres plus loin, la zone où se trouve également le marché de nombreux camping-cars. Quand il y a des activités dans le centre de musique, vous avez l'impression de vraiment bloquer les parkings.
Uniquement pour les nuitées sur la route ou à usage sanitaire et ensuite. Situé sur l'autoroute à côté de la station-service. Toutes les installations disponibles, vous vous tenez tranquillement et l'eau du robinet à côté de chaque cp! Une journée tranquille, faire la lessive, laver le camping-car. etc., puis plus loin. En terrasse de station service pour café et gourmandises .... Ce cp est accessible d'un côté de l'autoroute !!
Emplacements camping-car spacieux très calmes avec de belles vues. Boulevard et ville accessibles à pied. Malheureusement pas d'installations mais pour quelques jours ce n'est pas un problème pour un camping-car autosuffisant. Cet endroit est bien visité! Et certainement quand il fait beau.
Excellent cp. Avec toutes les commodités ... que veut un campeur de plus ... et gratuitement. Les transports en commun derrière l'Aldi et en un rien de temps dans le centre de Murcie. Nous avons maintenant au moins 100 camping-cars. Un autre centre commercial encore plus grand à 30 minutes à pied.
Excellent camping-car, ne doit pas pleuvoir car il devient alors un bassin de boue. CP est bien visité. La police vient vérifier les numéros tous les jours ... J'ai entendu dire que vous pouvez rester deux nuits ... Excellent. serviabilité à l'office du tourisme. belles promenades dans la région à la montagne et à travers les vergers d'orangers et de mandarines. Maintenant, récoltez le temps.
J'ai l'impression que ce cp vient d'être développé. Nous avons été ici plusieurs fois ces dernières années mais autant de campeurs, je pense que plus de deux cents, dont de nombreux hibernateurs de longue durée. Décharge des toilettes pas de problème il y a plusieurs fosses d'égout qui fonctionnent de manière optimale! Et présent dans toute l'Europe. Château / église sur la montagne à visiter à pied.
Plus qu'un bon camping-car ... pas vraiment pour montrer le comportement du camping .... toutes les installations disponibles gratuitement ainsi que le cp lui-même. Contrôle de police régulier. Le cp est plein l'après-midi.
bon endroit pour rester une ou deux nuits. Un point de service complet à très courte distance, que veut encore un camping-car itinérant!
Très bon endroit pour la nuit. Bien visité aussi. Eau disponible à la station-service dans le parking! À distance de marche du centre et du musée Dali. Tarif spécial pour les pensonades.
Tout à fait d'accord avec les autres critiques. Village .... vous ne pouvez pas être un villageois. Pour le transit vers le soleil plus que bon, malheureusement pas d'installations. Mais en partie à cause de cela peut-être gratuitement et nous adorons ça!
toujours un bon endroit pour séjourner lors d'un voyage vers ou depuis le sud. Toujours eau et nettoyage des toilettes toujours gratuits et trois points de connexion pour l'électricité .... également gratuit. Nuit calme.
Conduisez quelque chose. Tenez-vous à la station-service du supermarché, ou à l'arrière du supermarché, calme, espace et généralement plusieurs VR et réception satellite! Aussi gratuit!
Reste un bon endroit pour visiter Enschede confortable. Grand marché toute la journée le samedi.
Reste un bel endroit calme pour visiter les Emmen animés, surtout le jour du marché du vendredi!
Bien que le cp soit contre le centre, il est calme. Ce n'est que pendant les heures de début et de fermeture que de nombreux parents peuvent ramasser ou amener des enfants. Le tarif de stationnement de jour 5 euros est le tarif de jour un autre euro par heure. libre la nuit.
Reste un bon endroit pour visiter cette ancienne ville universitaire. Maintenant, très calme en hiver. Centre à distance de marche mais également à proximité des commerces.
bon endroit, sinon tout est occupé, pour visiter cette belle ville à pied. Malheureusement, pas d'installations en hiver! C'est pourquoi il y a plus de chance de trouver une place dans cette période!
Sitecode: 20264
Toujours bon endroit tranquille comme base pour visiter la ville. Autre lieu de camping à Apeldoorn agréable et proche de la ville, mais inconfortable, pas de commodités, pas de réception par satellite et puis la place pour de nombreux camping-cars comme nous ne sont pas très attrayants. En soi, le prix à payer pour un camping-car de 24 heures à proximité de la ville est OK, mais en tant que propriétaires d’autocaravanes, nous voulons un lieu complet!
Également un bon endroit pour faire une excursion d’une journée à Amsterdam à partir d’ici. bus direct pour Amsterdam à 700 mètres. Ou Hilversum également possible, départ un autre arrêt et aussi directement. Reste agréable cp avec Laren, Bussum, Laren, Blaricum, etc., tous accessibles à vélo.
Le jeudi et le samedi, marché le matin jusqu'à une heure ou deux. Musée Bomann le samedi à partir de 13h. Entrée libre. Reste site de fournaise calme qui est très bien visité.
Très bon endroit pour visiter la ville. Le vrai Altstadt a en grande partie disparu, les bombardements et le régime de DDR n’ont pas aidé cette ville. Beaucoup de nouvelle construction. Pas d'installations .... les prises de courant quatre pièces sont gratuites.
Camping-car très calme. Neuf des quatre places actuelles étaient occupées. Réception par satellite possible à deux ou trois endroits. Ville pas vraiment à voir. Nous n'avons pas trouvé de déchets. Où est-il allé? Très calme la nuit!
Endroit très calme même la nuit. Réception par satellite partout. Malheureusement, pas d'installations sinon une cote plus élevée. La ville n'est rien .... château à distance de marche et impressionnant.
Bon endroit pour visiter la ville. Centre à distance de marche ... environ vingt minutes. Séjour maximum 24 heures. Contrôles de police. se garer dans la direction !! Keggen avait besoin quand vous voulez vous lever.
Très bon camping-car. En effet 4 connexions électriques et 4 places. Les autres possibilités de stationnement sont nombreuses, surtout en fin d’après-midi et en soirée. Il y avait 10 campeurs! Pas de problème Il y a aussi une colonne sanitaire sur les parkings des bus. Beaucoup plus facile à atteindre pour le campeur! Ville plus que recommandée ... une photo!
Excellent endroit à visiter à distance de marche de la ville. Il y a maintenant des activités de construction sur une partie du parking. Tellement de bruit et me lever tôt. Le parcomètre indique un tarif de 7,00 euros mais ce n’est que pour les bus !!!! Mon conseil: remonter un peu plus loin, deux à trois cents mètres en aval.
L'endroit est magnifique, surtout quand on peut se tenir sur l'eau. Grand conteneur de déchets présent et magnifiquement proche d'une très belle ville. Passer sous le tunnel. Il reste encore beaucoup de travaux de restauration et d’entretien à effectuer. Cinquante années de régime communiste socialiste ne peuvent être effacées aussi rapidement.
Emplacement de camping gratuit avec électricité uniquement! Utilisez l'adresse Uhdestrasze 25 sur le navigateur! Endroit très calme lorsque vous traversez avec l'âne du camping-car sur l'herbe, il peut y avoir plus de quatre! Via la digue sur la piste cyclable de randonnée vers le centre dans les 15 minutes. Centre ville mérite une visite.
Quatre places réservées généreuses sur un parking mixte à distance de marche du centre. Place n'est pas libre 5,00 euros par jour tous les jours de la semaine, payable avec des pièces. Malgré l'emplacement près du centre calme. Un séjour maximum de 4 heures s'applique aux voitures, donc pas de stationnement de longue durée.
Toujours placer sur ce camping-car tranquille. Dans la «cour», seuls quelques endroits avec réception par satellite. Sur le grand parking le long de la haie, il y a toujours une réception par satellite avec prises de courant. Aussi place pour les caravanes. Beau château avec une promenade! Ville et camping-car recommandés. Électricité 1,00 euros pour six heures d’électricité illimitée.
Plus qu'un excellent camping-car. Gratuit et toutes les installations disponibles. À distance de marche de la belle Altstadt. Belle promenade autour de l'ancienne forteresse, bref, un must. Un lieu de camping bien visité qui devient de plus en plus complet en fin de journée. électricité cinquante centimes par kwh.
Bon endroit pour la nuit. Suffisamment d'espace pour les camping-cars normaux ... 6 à 8 mètres. Au coin de la rue, une belle altstadt complètement authentique. Office de tourisme utile et amical. Belle église. Foire annuelle début septembre dans et autour de la ville entière ... avec un boeuf sur la broche dans le cebtr6. Marché hebdomadaire normal le samedi. Belle promenade autour de la ville entre les doubles remparts.
En tant que lieu de nuit OK. Pas de réception par satellite et pas d'installations à l'exception des poubelles. Les campeurs jusqu'à 7,5 mètres après cela se termine. Sièges réservés. Altstadt 15 minutes à pied ... le neustadt 30 minutes. Tout plat si bon de faire du vélo.
Encore un bon cp pour être un ou plusieurs jours. En plus des attractions fixes telles que Hymershowroom et outlet ... visitez également la ville médiévale en bus ou à vélo et une belle zone de promenade. Dans l'ensemble, une recommandation permanente.
Camping-car tranquille à distance de marche du centre convivial. Une succession de parcs qui ont l'air bien. calme la nuit, assez d'arbres pour l'ombre et assez d'espace pour la réception par satellite.
camping-car fermé. Rien d’autre n’a été précisé… comment kang… alternative… rien… alors… continuez… peut-être que le Recron s’y est opposé !!! haha!
Encore bon camping-car. Tout est présent et à distance de marche de la ville. Pas de réception par satellite dans tous les lieux.
récemment libre. Toutes les installations disponibles. Alimentez un euro pendant 12 heures. Reste un emplacement parfait à distance de marche de la belle ville. Un beau paradis de baignade pour un petit prix.
Camping-car encore très agréable. Je pense qu'il est difficile pour certaines personnes d'ouvrir le conteneur. J'ai appris que les gens veulent produire de l'électricité dans tous les endroits et partout dans les surfaces en pierre.
Bon endroit si proche du centre. Pas de plat désigné aux endroits spécifiés, pas de problème s'il y a de la place ailleurs Toujours une place le soir!
endroit de campeur tranquille dans le village ce qui représente toujours. Toutes les installations disponibles et un total de seize points de bataille. 0,60 cent par kWh. Au début de la soirée, le stage est recueilli par un gentilhomme très sympathique.
endroit idéal pour campeur à dix minutes à pied du centre. Toutes les installations disponibles et calmes. Grand supermarché Familia directement derrière le camping-car. Électricité 8 heures pour un euro. Camperplace est très bien visité!
très bon camping-car tranquille. Belle promenade autour du lac et au-delà. ville à distance de marche. Corbeilles à papier seulement. Pendant les jours de Pentecôte, malgré le beau temps, seuls quelques campeurs ... donc beaucoup de place.
Actuellement gratuit. Un parking a été installé aujourd'hui. Pas encore utilisé, mais cela arrivera bientôt. Prix pas encore connu. Electricité 8 heures pour 1 euro.
les toilettes publiques sont fermées à 20h
pas de commodités, mais un excellent endroit pour visiter cette belle ville. Au début de ce parking mixte, où il y a toujours de la place, il y a des toilettes publiques propres. Fermé la nuit. pendant la journée beaucoup de parkers sur le terrain immense mais en début de soirée, le calme s’installe.
reste un excellent endroit pour rester et visiter la ville à distance de marche.
demeure un lieu de camping bien visité avec la possibilité de nettoyer l’eau et les toilettes de la marina. le camping-car est souvent plein de bombes .... (aussi) les arrivées tardives peuvent simplement passer la nuit au parking voisin et éventuellement utiliser la possibilité de se déplacer le matin lorsque quelqu'un quitte. Je n'ai jamais vu qu'il est difficile de passer la nuit sur le parking.
était agréable à nouveau. Contrairement aux autres critiques, maintenant, je n’ai plus de problèmes de jeunesse, ni quoi, ni qui que ce soit. Centre à distance de marche et aussi le dimanche, il est confortable en ville!
Bon séjour d'une nuit pour les cinq euros. À distance de marche du centre confortable. Pas partout la réception par satellite ..... alors faites attention ou lisez une nuit!
Malheureusement pas pour tout le monde malheureusement une possibilité de flux. En automne et en hiver, vous avez certainement besoin d'électricité. En outre, l'excellent prix offert par les municipalités néerlandaises est un exemple! 🤔
Encore beau camping-car. Je pense que l'option wifi de l'hôtel est terminée ....!?
Reste un endroit parfait avec toutes les commodités pour un prix acceptable ... et un billet de natation gratuit de trois euros. Centre à distance de marche avec un grand Kaufland à cinq minutes. Prix de la piscine, sauna et jacuzzi compris. Réception satellite partout.
camping-car spacieux. Toutes les installations disponibles. Tranquillement. Une visite de la ville à distance de marche en vaut vraiment la peine!
Bon camping-car, centre à distance de marche, que demander de plus pour si peu d’argent pour garer le camping-car pendant une journée? Un must pour visiter cette ville.
Bon camping-car. Pas de réception satellite partout. À distance de marche du bon centre. Lorsque le camping-car est bien occupé, les connexions électriques sont insuffisantes.
Amende toutes les installations, y compris l'électricité pour un bon prix! Vous devriez avoir de tels emplacements de camping dans notre pays! Mais oui ça recron! Ville pas historiquement très spéciale après le bombardement de la seconde guerre mondiale à gauche.
En fait, pas de vrai camping-car. Quelques places réservées sous les arbres, donc pas de réception satellite. Très bruyant. Bien sanitaire. Comme bon parking ... comme camping-car mauvais ... nous sommes de l'autre côté du stand de Wetzlar.
Excellent camping-car calme à distance de marche de la ville pittoresque. Toutes les installations présentent une ville que vous ne devriez pas manquer lorsque vous voulez voir de belles maisons à colombages. Une très jolie petite ville où les magasins ferment le samedi vers 15 heures. Il y a de bons boulangers!
Juste un mélange de stationnement sans places réservées pour les campeurs. Marcher jusqu'aux feux puis à gauche pour être le plus rapide de la ville. La ville en vaut vraiment la peine. Aussi dans le parking aussi loin que possible de conduire jusqu'à la réception par satellite et un espace de stationnement pendant la journée. une mer d'espace le week-end Calme dans la nuit.
Tout est occupé, un désordre et de nombreux arbres pour que le satellite puisse être reçu à quelques endroits. Nous venons de conduire.
Camping-car très calme. Le village ne représente rien. Au centre juste sous le tunnel, il y a quatre supermarchés. Tout à distance de marche.
Nous avons conduit à une centaine de mètres et nous nous sommes tenus sur le grand parking, GPS 49.63298 8.375536, gratuitement et sans bruit de l'usine de goudron.
Bon camping-car tranquille. Stadje ne veut pas dire grand chose. Malheureusement, l'eau était cassée ... peut arriver .... normalement toutes les installations sont disponibles. Comme un camping-car recommandé.
Sitecode: 19795
Camping-car particulièrement silencieux. La ville n'est pas tellement, mais vous savez seulement quand vous y êtes allé. Histoire de km intéressante pour vous emmener sur la base de toutes les enseignes d'information.
Reste un bel endroit pour visiter la ville. Ne pas regarder la réception satellite aussi bien à l'arrivée. au centre une belle mairie ... petit reste de la vieille ville après la guerre.
encore un endroit parfait pour visiter cette belle ville. Il peut y avoir plus de campeurs que le nombre indiqué.
Encore un bon camping-car avec toutes les commodités! Pour une escale et / ou une visite à la salle d'exposition et à la sortie.
Nous ne sommes pas restés sur la route mais dans le parking du complexe sportif. Vous êtes plus généreux et vous n'avez aucun problème avec le trafic de passage. La petite ville où nous trouvons une photo, il n'y a en effet que deux boulangers et aucun autre magasin à voir. L'hôtel au-delà des ruines du château semblait éteint.
Il y avait six caravanes de résidents locaux garées. De plus, vous êtes sur la route, les arbres empêchent la réception par satellite. Je suis allé au camping-car payant à Essen.
reste une bonne place pour une journée à CentrO. Vous n'êtes jamais seul, pas d'installations, nous n'avons vu que deux poubelles. Malgré le chemin de fer marchandises une bonne nuit.
Pas d'installations, seulement de l'électricité. À distance de marche du centre entièrement reconstruit. Presque aucune construction d'avant-guerre dans le centre. Nombreux commerces et terrasses. À partir de 7 heures, les voitures roulent près du camping-car. Si les places sont occupées, garez-vous sur le parking.
Camping-car très calme dans un cadre magnifique. À l'altstadt certainement un kilomètre à pied. Faire du vélo pas vraiment sympa avec les différences de hauteur. Pas d'installations mais pas nécessaire pour quelques jours.
Endroit parfait, aussi excellent à visiter avec les petits enfants à la fois piscine intérieure et extérieure, très utile.
Reste bon endroit, comportement de camping pas de problème. Un séjour aussi loin que nous sommes concernés!
Très bon endroit. Lorsque la carte de natation est nécessaire plus tôt que le soir, appelez le numéro sur le tableau d'information. Puis vient le propriétaire du camping qui gère ce cp. Homme sympathique, bon bain en plein air et piscine hall.
Quand vous n'avez pas besoin d'équipements, c'est un bel endroit calme. Sympa de passer quelques jours avec le kk et de nager dans le lac. Il y a peu ou pas de campeurs sur le plateau qui peut être campé pendant 24 heures. Il y a aussi assez de place et le camping n'est pas un problème.
Et n'oubliez pas de visiter le parc aquatique avec les enfants un peu plus loin et ne pas faire partie du parc d'attractions!
Sympa que la possibilité soit si proche du centre. Mais à cause des arbres il n'y a pas de soleil pour le solaire et pas de réception satellite. Alors fais un choix!
Cette semaine avec le beau temps quelques jours se sont tenus. Je reçois la honte de remplacement des voyageurs de camping-cars qui pensent et se comportent comme s'ils sont sur l'un des Costa. Où les «membres de notre vague grise» en bikini, maillot de bain et maillot de bain en font un événement exhibitionniste. Quoi de moins exubérant du beau temps peut également profiter. Gardez ce CP allumé, ne soyez pas un brouilleur!
Encore un endroit très visité! Le jeudi matin et samedi marché complet dans le centre confortable! Fortement recommandé!
Très bel endroit de campeur! Toutes les installations et si ce n'est pas trop occupé est également une prise pour l'électricité. Centre à distance de marche. Tôt le matin autour de chanter des oiseaux.
Bon endroit campeur tranquille, presque gratuit. À distance de marche du centre animé. Malheureusement, aucune installation, mais quelques jours sans problème ne pose aucun problème.
Quel endroit, gratuit et quand vous avez besoin d'installations, ils sont là pour une taxe. Pas de réception par satellite sur les spots, mais le soir et la nuit le parking est vide et vous le conduisez en avant et revenez tard dans la soirée. Mesdames très amicales dans l'office du tourisme et utile.
En plus, en fait, seulement deux places réservées mais assez de place pour se tenir debout ailleurs ce qui n'est pas un problème! Il y a, après tout, six connexions d'alimentation!
Un huit parce qu'il est libre et a toutes les facilités. Les installations ne sont pas chères. Grande piscine et piste agréable le long du lac jusqu'au centre confortable. Pendant la journée du bruit de la circulation de la route adjacente!
Bonne nuit sans installations. Sortie sur la distance de marche et Lidl ainsi que l'Aldi ainsi. Tranquillement dormi et agréable parc de marche au bout de la rue.
Sitecode: 20264
Reste bon CP pour visiter la ville à pied ou à vélo. Pas d'installations, mais peut faire sans quelques jours! Soyez économique à cet endroit!
Avec des installations un neuf! N'oubliez pas de faire une promenade à travers le vieux zoo, maintenant un parc magnifiquement entretenu, le Rensenpark. Joliment décoré et entretenu! Compliments pour la municipalité! Et agréable de nourrir la carpe. Entrez pour la carpe au prix d'entrée pour une somme modique! Recommandé!
Surtout par beau temps un CP agréable et calme. Malheureusement pas d'installations mais pas de problème pour quelques jours!
Reste un bon CP pour rester. Atmosphère et paix d'accord. Et bonne marche et / ou vélo dans la région. Avec le bus 320 près de l'autre côté de la route en face des terrains de sport une journée à Amsterdam avec une connexion directe, ou Hilversum à l'arrêt de bus opposé!
Toujours bon CP pour visiter Harderwijk! Centre à distance de marche, et bien sûr aussi pour faire du vélo. Endroit calme ici maintenant avec six campeurs. Tout est calme malgré l'activité au parc sportif. Hockey et football.
Très bel endroit pour une visite aussi cette belle ville. Visitez le château de haute altitude qui en vaut la peine. Marcher une heure au centre. Au parking le grand M avec wifi! Cp un must pour visiter cette belle ville!
Tout à distance de marche. Grand parking mixte, donc pas toujours lieu et les plus grands campeurs de sept mètres doivent prendre plusieurs places de stationnement. La police circule, tout est calme!
Quand nous étions là la semaine dernière, nous avons partagé notre connexion avec deux autres campeurs. Quand il n'est pas bouilli et cuit à l'électricité, cela peut être excellent!
Toujours un bon arrêt de nuit en transit. Toujours gratuit avec toutes les commodités et maintenant quatre connexions électriques gratuites! Donc, si vous êtes à l'heure, vous avez une chance d'électricité.
Super camping-car! Calme, à distance de marche de la ville. Église avec de beaux vitraux. Bon bureau pour le tourisme! Promenade le long du canal avec quinze minutes à Carrefour ou Aldi. Pour 2.00 assez d'eau propre et 55 minutes d'électricité. Ce CP est un must! De plus, personne n'est venu chercher les deux euros! Peut-être seulement dans la saison?
Toujours belle ville pour une escale. Presque tout le mois d'avril, jusqu'au 24, juste pour les enfants. Difficile à atteindre, mais il y avait encore plusieurs campeurs avec un ajustement et une mesure. Proche du grand Leclerc.
Bon CP, avec toutes les commodités quand tout le fait! Défaut d'eau, mais deux connexions électriques utiles, trop peu naturelles pour huit propriétaires de camping-cars, et les utilisateurs qui ne veulent pas partager ....! Beau petit village avec plusieurs boulangers et marchand de légumes. Bon pour une escale juste à côté de l'autoroute. Très calme et les cloches de l'église qui dorment dans la nuit ... jusqu'à 7 heures du matin!
Excellent CP, peu compliqué avec accès, payez uniquement avec une carte de débit possible. Place s'applique pendant 24 heures! Gardez le ticket hors du distributeur automatique, sinon vous ne pourrez pas décoller. Belle vieille ville à distance de marche, une bonne dizaine de minutes.
Bon rapport qualité prix, le tout pour 15,00 €. Le bus 58 s'arrête au CP, pour 1,35 € quelques pp dans le centre de la ville, pour ne pas marcher. Pain à vendre à la réception. Le courant est de 16 ampères.
Très bon CP. Gratuit avec toutes les commodités, une demi-heure de marche du centre. Office de tourisme convivial avec carte de la ville libre. À tous les lieux CP réception par satellite, et des vues dégagées sur l'immense parc inférieur. CP un must.
Excellent CP calme au bord d'une ville confortable. Beau bureau pour le tourisme. Belle promenade vers les ruines du château et le réservoir. Toutes les installations disponibles gratuitement, et le centre à dix minutes à pied. Eh bien, ici, il n'y a pas RECRON avec sa mafia anti-campeur existe, sinon ces types de taches ont tellement disparu!
Très bon camping-car. Entre-temps, le nombre de places réservées aux campeurs a été porté à vingt sur ce parking mixte. Nuit très calme et le long de la rivière qui coule sous le pont, vous êtes tellement au centre. Bon bureau pour le tourisme et une cathédrale de musée, énorme. En face de CP grand Mercadona.
Comme un suivi. Aussi un intermaché sur la route principale au bord de l'eau. Conduite cp au port, plusieurs fois vu la police au volant ....! GPS 37.10653 W8.66809. Un paradis pour les véliplanchistes vu le nombre de surfeurs ici avec le campeur!
En effet, une immense zone où plus d'une centaine de campeurs peuvent aller. Ce n'est tout simplement pas un endroit pour rester des semaines ou des mois dans mon expérience. Nous avons vidé nos toilettes et nous sommes ensuite rendus au port. Tout comme de nombreux autres conducteurs de camping-cars se sont tenus là pendant plusieurs jours! Pas d'installations, mais près de la plage et de la passerelle vers le centre, à dix minutes à pied.
Bon endroit campeur tranquille avec toutes les commodités gratuitement, tout comme l'endroit. À distance de marche du magnifique centre-ville, que veut un camping-car? Promenez-vous sur les remparts de la ville et visitez l'impressionnante cathédrale. Ville et camping-car place un must.
En effet un très bon CP. Et suivez la signalisation et non le GPS! Sauf pour l'électricité, non disponible, toutes les autres installations sont gratuites. Béton souterrain, à distance de marche du centre et de la réception par satellite partout. Beau bureau pour le tourisme. Pas d'ombre. Mais sans soleil, vous n'en avez pas besoin ... Je pense que la période de 72 heures pendant laquelle vous êtes autorisé à rester ici est bonne. Une voiture de police conduit avec une caméra sur le toit pour enregistrer les numéros de voiture. Je pense que la période de 72 heures que vous êtes autorisé à rester ici est une bonne période. Une voiture de police conduit avec une caméra sur le toit pour enregistrer les numéros de voiture.
Camping-car parfait pour visiter cette ville confortable. CP très calme, tout à distance de marche. Le grand marché du jeudi est un must! Le marché dure toute la journée! Dans certaines parties de la ville, la ville offre le WiFi, même sur le CP parfois accessible!
Tout est très bien arrangé. Tout à distance de marche et bien entretenu!
place libre donnant sur le monastère, mérite une visite. Dans la nuit très calme. Et beaucoup quand emplacements camping-car indiquées sont occupées. Partout satellite et même sur le marché du lundi matin. Pas beaucoup de détails, beaucoup de boutiques de souvenirs et un office de tourisme agréable, pas de WiFi.
Excellente camping-car! Toutes les commodités disponibles! endroits Royale. Gare à distance de marche. Retour centre de Lisbonne pensionata de 3,25 €.
En soi, un grand village avec toutes les commodités gratuitement. en effet bosse élevée à l'entrée. Village représente vraiment rien. Mais arrêter avec suffisamment.
Quand tout va revenir à l'état, la mesure du possible à partir du point de service, alors vous êtes les plus calmes. Et toujours par satellite!
Bonne nuit. Ville est pas grand-chose, mais comme une escale avec toutes les commodités et un excellent gratuit. Big mixparking avec de nombreux camions. En effet, une excellente qualité et simple supermarché Continente Lidl à distance de marche.
Plus de bon CP! En effet, la vieille ville et le château est un must. La nouvelle ville avec la place et l'église Intermaché avec café confortable et une excellente sur terrasse avec connexion Wi-Fi gratuite.
Un grand parking gratuit à mélange bien belle randonnée. Qu'est-ce que la paix et la tranquillité! Vous pouvez ici sentir vraiment vous détendre! Pas d'équipements. Dans l'obscurité de la nuit et le silence total, délicieux!
Toujours vent, en effet la plupart des camping-cars reviennent au grand CP à Sagres. Mais vous pouvez rester une nuit ici. Très calme, sauf le vent et le murmure de la mer! Ne pas se plaindre de l'espace, bonne surface. Village ne veut vraiment rien dire. Intermaché à distance de marche, également bon pour la lessive et le diesel économique. Visitez fort un must.
Si vous n'êtes pas en fonction des caractéristiques que vous pouvez libérer position sur terrain de stationnement adjacent. vous permettre quelque chose de plus confortable nous avons ressenti. Chaque petit marché du dimanche dans le village agréable. Ce comportement de camping de voiture .... mais pas sur le RV officiel n'est pas partie au camp. Il y a deux jours plus que suffisant!
lieu Voortreffelijks, très bon et accueil chaleureux, tout TIPTOP fait, un excellent rapport qualité-prix. À distance de marche du centre et du château, et un supermarché prochain camping-car. Un endroit pour revenir!
Sitecode: 19583
Servicable. Pendant quelques jours, très bien. Toutes les personnes présentes y compris les douches chaudes, chaudes. épicerie Lidl à distance de marche, ouvert également le dimanche. Le centre un peu plus loin, mais peut marcher bien!
endroit sûr, bon rapport qualité-prix. motorhome calme avec des possibilités de comportement de camping! Une demi-heure à pied de la promenade. le CP wifi possible, stand près de l'entrée, ou bien assis dehors sur un banc!
Il y a quatre sièges réservés pour la maison du moteur. Les zones bleues. environ 2500 mètres du centre.
Encore un bon camping-car d'abord arrêter si vous venez d'Espagne. Quand il n'y a plus de place sur les sites officiels, la région offre beaucoup d'autres options qui sont aussi bonnes. Donc pas de problème que d'autres réserves autocaravane leur place quand ils passent une journée avec le camping-car pour explorer la région. Toilettes cassette peut toujours vide bonne!
Excellente bien fréquenté camping-car. Il y a suffisamment d'espace, et deux entrées, sur les deux côtés de la zone pavée une entrée. Les prestations offertes gratuitement ainsi que le terrain. Confortable vieux centre à distance de marche. Un kilomètre et un grand Mercadona Carrefour avec station-service.
Très bon camping-car au calme. À distance de marche de la vieille ville. Sur le camping réel brais au-dessus par satellite, à des endroits près de l'entrée en face du football de bien. Pas de problème pour y arriver à ce camping-car bien fréquenté. Les équipements proposés sont gratuits. Un must!
assez de aire camper, des nuits calmes et presque partout par satellite. Pas trop loin de la magnifique centre-ville, donc pas de problème à pied. Une visite à la cathédrale, où vous pouvez et besoin une demi-journée pour plus de la peine. Le « guide » vous en néerlandais afin que vous ne manquiez de rien. Les équipements proposés sont gratuits.
Néanmoins la marche rapide trois minutes du centre. nuit tranquille. Services ne sont pas détectés par nous ou trouvé!
camping-car très calme. Village représente vraiment rien. Les prestations offertes gratuitement, comme manœuvre bien qu'une expérience de camp avec succès bizarre sûr qu'il ya sans utilisation de zéro!
Bonne nuit. Cependant, assez loin à pied du centre, une route droite, vous ne pouvez pas manquer. Décharge, l'eau et l'accès aux toilettes. achats très grand, donc pour les fans! Annoying qu'il ya des voitures sur les dix campeurs.
encore un bon camping-car. piscine, surtout avec les enfants méritent une visite. Je vois aujourd'hui, un peu plus loin vers la ville, les campeurs dans le stationnement cinq villes sont le port. le pont sur la gauche.
libre encore parce que l'appareil est défectueux. Endroit très calme avec peu de camping-car emplacements horizontaux et certainement nulle part par satellite. Caractéristiques gratuit, pas d'électricité disponible. Centre et Le supermarché Clercq à distance de marche. carburant pas cher.
camping-car très calme. Est bien fréquenté. réception satellite aucun problème. À distance de marche.
Sitecode: 19687
encore camping-car spacieux avec point de service gratuit. quand vous allez contre la pente à peine dérangé par la circulation la nuit. par satellite.
Il y a un nombre limité, si l'on est rempli le long de la route vers les parkings. certainement le soir pas de problème parce qu'il est vide. toutes les installations libres et bien entretenu. centre à distance de marche, mais avec le transport public gratuit dans cette ville, vous aussi au centre. une à visiter. le train de nekel venir Kangs ne vous dérange pas.
vraiment juste un parking mélange avec une station de service gratuit. il y a des endroits réservés pour les campeurs. une partie du lot de stationnement est déposé personnes vpoor avec un laissez-passer. Donc, peu de places pour les campeurs maintenant s'il y a de la place. la ville reste bien la peine. Geem endroit plus paisible si vous obtenez un endroit fe déjà!
camping-car toujours parfait. une vue imprenable sur la vallée et à la citadelle. très calme et trouver beaucoup autocaravane cet endroit. centre à distance de marche et wifi à l'Office de Tourisme.
beaucoup. tous libres et qui doit certainement faire appel à un instructeur de camp. très calme. et des lieux à propos. à environ 500 mètres du centre, l'ancienne forteresse. plus de visiter.
camping-car très calme. pas d'installations. village calme et pittoresque. mérite une visite. de nombreux magasins d'antiquités. Vous pouvez vous tenir sur plusieurs sites et la réception par satellite partout.
lieu en désordre. maintenant stationnement payant dans le terrain de stationnement adjacent. libre après 19h00 09.00uur et le dimanche.
endroit calme. à distance du centre-ville à pied. point de départ l'entraîneur.
excellente cp, connectez-vous à la maison de stationnement, vous obtiendrez un billet gratuit. Situé à quelques minutes à pied du magnifique centre-ville vaut la peine. nuit tranquille et les sièges réservés.
juste aller debout dans le parc! la paix, l'espace et vous asseoir dehors!
A la capitainerie sont des conteneurs sales. Les toilettes peut y être vidé. On peut aussi prendre l'eau propre. [Note mod. évacuation de l'eau grise avec un seau ou un arrosoir]
En effet, pas beaucoup d'espace. le plus tard dans la soirée, le plus de chance! dans la nuit tranquille, tout à distance de marche. Dans la plupart des endroits pas de réception par satellite. ville impressionnante de plus de mérite une visite!
Bon camping-car avec des endroits généreux. Centre Cozy et historique à distance de marche. diesel économique au Leclercq. Au cours du week-end, sam + dim, camping-car gratuit! Tous les équipements fournis.
Le parking de mélange ordinaire, pas de sièges réservés et ne pas indiquer où vous pouvez supporter. En outre, beaucoup de place pour un nombre illimité de campeurs. La très vieille ville haute vaut bien une visite! Un bon endroit en transit vers le sud sont pas d'installations, mais il est préférable pour une journée sans elle! eu aucun problème avec le bruit sous quelque forme!
Pendant la journée, probablement pas le dimanche, rempli de voitures. Pas de place pour un campeur normal à partir de six mètres ou plus. Seulement quand, après huit heures du soir arrive, il y a une possibilité de se garer et passer la nuit, dans notre expérience, mais mettez votre VR alors positionné de telle sorte que vous pouvez obtenir à nouveau au cours de la journée suivante, sinon vous allez mettre pince!
Pendant ce temps, payer pour l'eau. D'autres services gratuits. À quelques pas du centre simple, ce que peu il vaut la peine, ce qui alimente bénéfique dans les Intermaché deux cents mètres plus loin. Bon séjour d'une nuit en particulier pour une halte sur le chemin de .....?
Petit lieu de camper pendant environ six campeurs. Installations. Aucun satellite à l'un des emplacements. À distance de marche du centre-ville. Max rester trois jours, mais alors vous avez probablement déjà vu! Situé sur un rond-point occupé, mais plus tard dans la soirée sensiblement calme. WiFi dans le camping-car de réception KFC adjacent.
Excellentes sièges réservés spacieux sur ce parking de mélange. Toutes les installations gratuitement, à 400 mètres du magnifique centre. Ça vaut le détour! De jour et dans la nuit tranquillement, et dans tous les lieux satellite.
très bon camping-car, la nuit ville tranquille à distance de marche. Maker gratuitement, ce qui signifie un camp néerlandais encore plus bizarre!
Pas plus qu'un grand mixparking sur une immense étendue de sable ..... assez calme, même si la circulation est audible dans les rues pavées. La ville est plus que mérite une visite, très impressionnant!
Sitecode: 19583
Excellente camping-car. Pour € 9.00 incl. Toutes les commodités. Douche, WC et salle de lavage, pas le plus récent mais propre. Lidl à 800 mètres, et le centre 20 minutes à pied. Dans la nuit tranquillement. Accueil chaleureux. Et assez d'espace pour mettre une table et chaises à l'extérieur.
Si vous n'êtes pas dépendant des caractéristiques, vous pouvez aussi sur le côté est du boulevard sur la plage et / ou le kliffen.Zeer calme avec beau coucher de soleil et seulement poubelles prévues. Moteur maison go pour les longs séjours ici au CP le long pour le service payant.
Bon cp à cette belle ville pour voir quelques jours. Tout à distance de marche! En effet 3,00 € par jour. Le week-end sera alors écarter les déclarations vendredi! L'eau présente et WC dans la fosse pour drainer l'eau à proximité du point! Allez pied droit à l'entrée parce que dans la soirée et la nuit de la musique tard est créé dans le théâtre! coûte que vous dormez!
Plus encore: vous avez avec le passeport, la carte verte et certificat d'enregistrement du moteur être signalés à la police. Vous obtenez un certificat que vous pouvez vous tenir 48 heures sur ce parc de camping-car. Plus de temps non négociable! L'eau aussi présent et libre.
Fuller et plus complète. Il est vraiment juste à côté de l'autre, que la porte est toujours ouverte. Il y a beaucoup à long terme. Si vous ne devez pas être le samedi ou le mardi il y a un monde de l'espace sur le grand parking. Donc, si un arrêt en ces jours sans aucun problème. Toilettes est vide!
Excellente hébergement et camping-car. Très calme, même la nuit. Tout à distance de marche des magasins, supermarchés et centre. Coin pour aller chercher pavillon des sports nautiques à 20 mètres. Pour € 0,50 vous obtenez 100 litres d'eau. Autre service est gratuit. Beaucoup de place pour des dizaines de campeurs, les sites ne sont pas marqués de sorte que vous pouvez le supporter partout.
Pas de sable rouge croyantes. Aire de service entièrement pavée. Mercadona supermarché est à environ cinq cents mètres à l'ouest! Bel endroit pour une escale au sud.
Un plus pour compléter mon autre critique, le séjour d'une nuit à Vilanova i la Geltru est N41.21384 E1.72494, pas seulement une nuit de camping. Nous étions là la nuit avec trois campeurs. office de tourisme Adjacent nous a donné que le sommeil est pas un problème.
Bon arrêt cette année encore sur le chemin vers le sud chaud qui commence ici. Très bien fréquenté et une centaine de mètres du service! Le marché du vendredi dans le centre.
Pas digne de se présenter à cet argent. L'autre endroit est fermé toléré dans Carrefour en raison de la construction, mais quand nous sommes allés à Villanova i la Geltru, où vous pouvez rester bien dans le stationnement de la promenade touristique à côté du bureau et de visiter le centre. Il n'y a pas d'installations.
Sitecode: 2043
Bon et calme arrêt de nuit sur le chemin vers le sud chaud. Tout à distance de marche et la station de gaz pas cher au supermarché comme vous dites si la ville en roue libre après le camping-car. Nous étions le seul à côté de nous, seules les voitures. Toilettes publiques a également été ouverte à cette époque de l'année!
Aussi au début de Janvier bien fréquenté camping-car. L'eau maintenant fermé, mais endroit tranquille pour rester dans le sud chaud, fortement recommandé.
Toujours en Décembre le site de camping est bien fréquenté. Avec toutes les commodités actuelles qui font bien. Petite mais confortable de Noël.
Nous étions ici à la mi-Décembre. Calme et les chiens ne sont pas si tôt et tard ravis après l'obscurité. Nous avons passé la nuit là-bas avec cinq motor-home, donc placer assez!
Cela reste notre fête annuelle. Voici venir en saison, bon prix, de la qualité et des installations pour l'argent! personnel de la réception très sympathique. Marcher au tramway dans les quinze minutes. Dans la nuit tranquillement.
Idéalement situé à proximité de la ville, vous entrez dans le centre, est relativement calme. Ce lieu de payer est certainement une bonne alternative si vous avez besoin d'équipements tels que l'électricité, par rapport au mélange du parking en plein air.
Proche du centre ville. Toutes les installations sont disponibles lorsque vous êtes sur le côté de la route, au début de réveiller les principales voitures. Certains moteur pack de la maison ou de leur maximum d'espace, ce qui permet des foules peut laisser un espace insuffisant pour la maison notre prochain moteur.
Néanmoins beaucoup de bruit des trains. Toutes les commodités et à distance de marche de l'Alt Stadt. Il vaut le détour. Spot est gratuit, donc ne vous lamentez pas! Lorsque les huit places sont pleines ils ont mis le camping-car sur le parking régulière dans la mesure où nous avons observé est pas un problème, mais pas d'électricité!, Si nécessaire.
Enorme mélange de stationnement à la périphérie de la ville. Installations sur place, mais en dehors de la clôture du terrain de stationnement. Pas de places réservées mais beaucoup de place. Endroit sûr et très agréable Alt Stadt avec beaucoup de terrasses. colonne sanitaire avec la construction de toilettes. En dehors de la clôture des bacs du parc. Parking dans le mélange, vous pouvez utiliser le wifi de la ville est accessible partout dans cette ville, sans un mot de passe!
Plusieurs maison de moteur étaient également sur la zone de stationnement de mélange adjacent, où la colonne de l'état sanitaire. Vous tenez là gratuitement, aussi calme et sans électricité peut également être excellent là. Cette mixparking vous ne pouvez pas manquer parce que vous devez, pour ainsi dire sur la conduite pour se rendre au terrain de camping!
Près du centre historique, à quelques minutes de marche. Sur l'électricité après toutes les commodités. A la piscine couverte, un peu plus loin, également assez de place pour les campeurs et il est bien signé sur place. Alt Stadt vaut le détour! Pour se promener dans les vieux murs de la ville.
Plus de bon camping-car. Près de la ville. Pas tous les lieux dans l'espace. Pour cinq euros avec toutes les commodités et l'électricité gratuite! Pas du tout sièges réservés par satellite. Aire de service est rapidement dans la soirée, mais pas de problème pour obtenir ailleurs! Dans la nuit tranquillement.
camping-car très calme. Les sièges réservés sur un parking mélange. Si les taches sont occupées il y a assez de place pour se tenir ailleurs. réception presque partout par satellite. Pas d'équipements, la vieille ville, pas vraiment Alt Stadt, mais bien équipés avec terrasses.
Excellente motorhome calme avec toutes les commodités à la périphérie de cette belle ville. À distance de marche et mérite une visite. Elektra cinquante cents par kWh, nombre limité de connexions. Les eaux usées provenant d'un seau ou d'un tuyau à travers. Eau pour un euro aurait été un peu plus.
mixparking énorme. Quand nous sommes arrivés, il était juste le juste de tomber en panne, pas de problème quelque part pour trouver une place. Nuit calme et à quelques minutes de marche du centre-ville magnifique. Ville est sur la liste du patrimoine de l'UNESCO. Au départ, nous avons utilisé le bâtiment de toilette pour vider notre cassette et prendre de l'eau propre. Il y a un robinet dans le bloc sanitaire.
Excellente camping-car dans la vieille ville pittoresque. Toutes les commodités sur place, seuls les déchets est manqué. En effet, à distance de marche de la ville agréable avec de beaux bâtiments. Courant 1.00 € pendant huit heures. Des emplacements spacieux et beaucoup d'eau pour un euro! Nuit très calme. Derrière la capacité cp pour laver votre RV pour quelques euros. En bref, comme motorhome recommandé!
camping-car Calme. places de parking réservées mélangent. Pas partout satellite. Atmosphérique, wifi gratuit par ferroutage Hôtel Foster. (Plus le plus fort de la réception de l'hôtel) de marche Agréable à Valhalla supérieure. Eh bien, il vaut la peine. Lorsqu'il est plein, ou pour de plus grands motorhomes, puis placez dans la soirée assez de stationnement adjacent a pas de problème.
Quiet site de RV, tout est disponible et gratuit! Dans la plupart des endroits, la réception satellite est possible. Village à distance de marche où il y a des supermarchés. Eglise avec bel intérieur. Assez bons restaurants là-bas.
motorhome Raisonnablement calme avec la possibilité de désactiver vos chaises sur l'herbe derrière le camping-car. sièges réservés, mais aussi des voitures garés. Une heure de marche de la partie centrale à travers l'immense parc. Pas d'équipements, à l'exception des bacs. Mais l'endroit est également gratuit!
Le parking de mélange énorme pour des milliers de voitures, il faut donc toujours placer. Directement situé au centre-ville magnifique. Pas de facilités pour les campeurs, mais public payant toilettes. La nuit très calme. La proximité immédiate du camping-car de la ville plus que ce qu'il vaut, mais ne vous fera pas vraiment heureux. Sentiment de sécurité abondante.
Contrairement à nous, Jacques et Elizabeth, précédemment décrit, vous pouvez toujours terminer le lendemain avec le laissez-passer d'une journée de calendrier. Le préposé au stationnement dit d'acheter deux billets, et cela ne figure pas sur l'information au point de vente! Mais essayé le lendemain matin. Et quatre euros est un prix très acceptable!
Encore un bon cp à faire. wifi gratuit pour demander à la réception du code pour plusieurs jours, ainsi que des tickets de bus gratuits pour aller à la ville de Wertheim. Bus ne fonctionne pas le dimanche. Toutes les commodités et par mauvais temps, vous avez un euro pouvoir vos batteries à nouveau complètement plein de trois heures!
camping-car très complet avec toutes les commodités. Peut-être un camp étrange à l'époque mais à distance de marche de cette belle ville, ce qui est aussi vrai d'un musée en plein air! En une journée, vous avez vraiment pas enregistré. Nous reviendrons un jour. En effet, en fin de journée complète, puis rester sur le terrain de stationnement adjacent.
Bon pour rester, sûrement un ou trois kilomètres de la ville. Quand nous étions là-bas, il a été occupé le site pour un festival. places de stationnement adjacentes fournissent de substitution adéquat, mais vous pouvez entendre le trafic assez bien sur cette route à quatre voies adjacentes. Son puis conduit à l'autre pour payer camping-car.
Grand parc de camping-car à distance de marche du centre-ville. Tous les équipements et les lieux de l'espace. suffisant pour activer le comportement de camping court couvert possible et permis l'espace.
Encore une excellente escale pour visiter cette belle ville. Malheureusement pas de commodités, mais le prix aussi. ville Walkable. Fortement recommandé cet endroit. Malheureusement, pas partout satellite si vous voulez être avec vue sur le Main.
Un excellent camping-car. Les sièges réservés dans le parking de la piscine. En dépit du satellite arbres. Belle vieille ville avec ses jardins de basilique et de monastère, à environ 500 mètres, une visite vaut la peine. Malheureusement, pas d'installations d'autres un 9 pour ce camping-car au calme gratuit.
Mix-parking, pas de sièges réservés. Calme et paisible du jour au lendemain. Situé dans le quartier Graefrath et le centre historique se trouve à deux cents mètres, de belles maisons à colombages et de nombreux restaurants. Innenstadt Solingen est d'environ six kilomètres!
mix calme avec places de parking réservées pour les campeurs. Vous payez un euro pour vider l'eau et WC déchets ensemble. Trouver le bon endroit pour recevoir le satellite à cause des arbres. Si nécessaire, vous pouvez également se tenir dans un endroit différent dans le stationnement. Un beau centre ancien avec des maisons à colombages bien entretenues.
Totalement d'accord avec l'écrivain précédent. La place à la grande (ger) parking avant de conduire au centre, offre de meilleures opportunités. Pas de réception du satellite. Randonnée à trois chutes supérieures est un défi, mais magnifique! tirez au moins deux heures, mais l'expérience est grande! Prenez le chemin qui longe la centrale, et non pas le long du tube. Une belle promenade, grimper, avec la troisième chute d'eau, même une toilette! Hautement recommandé cette randonnée!
camping-car Calme. Marchez vers le grand pont en vaut la peine, et quelques pièces d'art sur le chemin vers elle. bâtiment de toilette Neat!
Reste un lieu convivial si directement au centre. Le wifi dans le camping-car est faible, mais plus proche de la ville mieux. La nuit, tranquillement, à peine les mouvements de stationnement dans le parking. Bonne initiative de la municipalité, des équipements actuellement.
Sitecode: 20264
Encore un camping-car au calme, aucune disposition, même poubelle. Dans la soirée, un arrêt pour les jeunes qui jettent hors de la voiture beaucoup de déchets de l'Macdonalds, et qui est certainement pas le moteur à la maison! Centre courir une heure .....
motorhome calme, à distance de marche, nous pensons que, du centre de Harderwijk. Dommage qu'il n'y a pas de commodités, mais calme la nuit et toujours beaucoup de place.
Bon et sympathique camping-car. tous les lieux ne disposent pas satellite. harbourmaster très sympathique, centre chaleureux à quelques minutes de marche le long des yachts amarrés. Un camping-car pour visiter plus souvent.
Encore un joli camping-car. Ceci est bien fréquenté. Calme et beaucoup d'espace, même pour les grands VR. Ne pas obtenir la réception TV avec le plat que possible. Nous reviendrons un jour. Maintenant, une station-service là-bas!
Deuxième nuit au saut à ski sont le tunnel vers le haut, se tenait avec plusieurs campeurs. Aussi un lieu de tolérance. Au cours de la journée et en début de soirée à utiliser les toilettes au saut à ski gratuitement.
Encore un camping-car gratuit attrayant. Dans la nuit très sombre et calme pour dormir une bonne nuit. Pas partout satellite, mais toujours trouver une place pour la réception.
Le week-end bondé, surtout quand on autocaravane encore plus anti-sociale que les autres stands. conduit au parking de l'examen MM, une très bonne nuit alternatif avec trois campeurs dépensés. ville Walkable. GPS N54.77916, O09.42588, beaucoup d'espace, très calme et libre.
bon endroit pour séjourner. Gratuit. est affiché sur panneau. Installations également gratuit. Pas d'eau potable! derrière le bureau également un parking de tourisme qui est beaucoup plus calme!
L'endroit est super à cette époque de l'année. Peut jeter des boules de neige, sauf 11 Juillet tout passable. Un calme et si vous vous tenez sur le toit de la Norvège. Lorsque le temps est ensoleillé tout un lieu de rester plus d'une journée. Photo RV et les bâtiments ne sont pas correctes! Aucun bâtiment en vue!
Eh bien entretenu camping-car avec endroit très généreux. Toutes les commodités, y compris l'électricité pour 150NOK. Tout à distance de marche, d'avoir trois supermarchés, mais rien d'autre. Belle vue sur l'un des contreforts du fjord Hardanger. L'eau et de vidange des toilettes peut aussi gratuitement par les voyageurs. Il suffit donc d'une station-service.
Excellente camping-car. Mix-parking, pas de sièges réservés. Un must à partir d'ici juste pour marcher jusqu'à la cascade. Brilliant! L'agent d'information de wifi gratuit. Et le soir, seulement garder les campeurs sur!
Bon camping-car. Mélanger parking. Donc pas de sièges réservés. Plus de deux kilomètres à pied du centre de Voss. Recommandé pour les voyages. jour de toilettes et de la nuit.
Sitecode: 19171
Bon camping-car et toutes les commodités pour un prix raisonnable de NOK 150. crédit ne fonctionne pas toujours, donc 15 pièces de monnaie de NOK 10 sauver ainsi! Aire de service toujours plein, debout à côté du bâtiment peut alors besoin des coins! Tram à la porte à 100 mètres et un petit centre commercial avec supermarché à côté de l'arrêt de tramway. Bon rapport qualité, en particulier pour le niveau de prix norvégien, et WIFI gratuit. (Mot de passe par SMS!) Billets de tram pour faire du shopping en centre commercial. Lorsque vous êtes haut, donc à la retraite, deux billets pour NOK 36.
Camping est en effet proche de la Preikestolen, mais encore un peu de chemin à pied pour aller à. En variante, en vélo et qui est assez faisable, sinon encore 150 NOK à payer pour garer votre voiture. Puisque vous ne pouvez pas éviter.
camping-car très calme situé dans le parking de la Coop. Pretty good vue et calme. En effet stageld 50 NOK et NOK 50. Paiement de l'électricité à nouveau au box-office de la Coop, sympathique et serviable, si nécessaire. Et au magasin wifi gratuit sans mot de passe!
Sitecode: 19604
On n'a pas utilisé les installations du bureau du port. savoir donc rien sur la qualité et / ou les coûts. Nous étions dans le parking derrière le centre culturel. Très calme, petit port confortable, village de pêcheurs. visité dans l'artiste culturel, accueillant.
Sitecode: 19367
Très bon arrêt pour la nuit. Est bien fréquenté. Sont beaucoup plus campeurs si indiqué. Ee plus pourrait camper les assureurs peuvent utiliser lorsque ce poète serait tenir ensemble. Néanmoins, une bonne escale sur le chemin de la chaire.
Excellent emplacement sur une sorte de péninsule située pour cette belle ville. Il y a plusieurs façons de trouver une place. Nous étions sur N58.13919 O8.00203 surplombant la baie / océan. Prix NOK 110. Ville visite plus utile. Sur ce camping, on peut aussi avoir lieu dans l'eau. Juste à côté de la benne.
Excellent emplacement, neuf s'il y aurait des dispositions. Un must à partir d'ici pour visiter la ville. Avec le forfait Oslo pour 1, 2 ou 3 jours et nuits, vous pouvez visiter tous les sites. 67+ pour presque la moitié du prix NOK 170, respectivement, NOK 250 NOK 310. Pouvez-vous apporter dans les transports publics, ferry et un parking! Hautement recommandé donc !!!
Sitecode: 19934
motorhome calme Généreux. Partout satellite. À distance de marche du centre-ville. Près de la gare, où le service de camping est libre d'utiliser. Cp coûte 20 NOK pour un passage de jour. Pour payer 8h00-16h00. Dimanche pas de parking.
Comme une escale de bien faire, vous êtes sur l'eau avec une belle vue. Il n'y a pas d'installations et il est de 150 couronnes ont posé beaucoup (nous pensons). mix-parking Big, sièges non réservés. Aussi les voitures paient les mêmes, seuls les véhicules de plus de 10 mètres payer 230 couronnes par jour.
camping-car Calme. Pas trop d'endroits profonds pour de longues motorhomes. A sept mètres gardent, de se lever de longueur différente. Mix-parking avec des places réservées pour les campeurs. Deux poteaux électriques chacune avec trois connexions et tous cela gratuitement. Grande poubelle. Un bon endroit pour faire une halte sur nous allons à la Norvège. Jusqu'à deux jours. Recommandé sur la route!
lieu en effet calme. Mais aussi assez d'espace au centre, le parking gratuit grand mélange. Aucune installation, et à distance de marche du centre-ville.
Excellente camping-car spacieux, non loin de l'autoroute en direction du Danemark. Pas tous les endroits sur les chaînes du satellite que possible. Le camping-car est visité très bien, au moins au début Juin quand nous sommes ici. Il est presque plein. L'autre stationnement peut être partiellement utilisé par des campeurs, des entrées à une hauteur de 2,50 mètres!
Encore un excellent camping-car. WC Cassette vider les coûts un euro et alors vous perdez immédiatement votre eau sale. Tout bien rangés pour un petit prix et à distance de marche du centre et Lidl.
Bon endroit de camping pour passer à travers. Pas tous lieux par satellite à cause des arbres. Centre à distance de marche, parfois aboyer des chiens de refuge pour animaux adjacent. Sous le tunnel piétonnier relie directement un bon lavage avec wifi gratuit dans le coin.
Belle maison à moteur de camping-car et quand ne pas se présenter comme antisocial que l'espace est suffisant, car il est un endroit très fréquenté. Très calme parc camping-car à quelques minutes de marche. lorsque les assureurs du camp maintiennent une distance normale de l'autre que le nombre maximal de campeurs qui sont sur l'eau. Certains motor-home aller position très spacieuse et la revendication de l'espace supplémentaire avec table et chaises à côté du camping-car au lieu d'avant le camping-car, tout le monde veut être sur l'eau!
Dans le passé, parfois, mais à ce moment il est complètement absorbé dans une foire, malheureusement. En consultation avec le bureau de tourisme en fe trouve lieu près soignée. Un voyage à la recrue Meyer est un vrai gagnant!
Excellente parc camping-car à quelques minutes de marche de la charmante ville historique. Tous les frais de service supplémentaire. camping-car Calme. Belle pour une escale sur la route vers le sud ou dans le but de passer une journée.
Sitecode: 2011
Très bon camping-car avec toutes les commodités, à l'exception de l'électricité. L'eau peut simplement être payé € 2,00 pour 80 litres. Toilettes et eaux usées gratuitement. Un endroit très calme, maintenant sur l'asphalte et non sur l'eau. Très bien marqué. Belle escale au sud ou sur le chemin du retour! Hautement recommandé donc.
Big mix-parking. Dans la saison d'été frais de stationnement doivent être payés. Tout à distance de marche et une visite des jardins botaniques est plus que mérite une visite, nous avons pensé qu'il était une expérience particulière. Ne pas oublier de prendre l'appareil photo!
Un bon parc de camping-car à la périphérie de la ville pittoresque et charmant. Il est très proche ensemble parce que l'espace est limité. Êtes-vous alors il est très difficile pour beaucoup plus longtemps que 7 mètres. Si le CP est complet, vous pouvez garer le long de la route t / o CP ou dans le parking de la gare routière. Dimanche marché animé dans le centre. Dans l'ensemble un must. Au information touristique musée local.
Plus de bon couchage, village de la vallée mérite une visite, aussi la colline avec l'église offre une agréable promenade. Tous les équipements présents et que pour rien. Aire de service est situé sur la partie sud-dessous de la Sierra Nevada avec ses magnifiques vues. Plus que ce qu'il vaut.
Très bon camping-car avec toutes les commodités et tous gratuits. Pas d'électricité. Jolie ville et un cadre magnifique. Comme une escale un bon endroit et rester calme. Un total de sept places.
Afin de compléter le précédent. Le samedi, un grand marché aux puces sur le grand parking, tous les campeurs qui doivent y aller. Mardi, la même histoire, mais un marché normal, ce qui est le dimanche, non loin du château, mais le château sur les fruits et légumes.
Très bondé camping-car, il était là quand nous étions entassés ici, et tous bien ensemble. Je pense que cinquante. Les installations sont en effet, il doit faire faire, mais nous sommes des instructeurs du camp. Pour une excellente installation pour notre maison de moteur de façon centrale dans cette ville. En été, pas d'ombre, mais optimale pour l'hiver!
Comme une escale car il devrait vraiment! Si le service d'une occasion optimale. réservoirs aussi possibles GPL.
Excellente camping-car. Beaucoup service, mais le prix est aussi pour quand on le compare avec ACSI camping intersaison. Pour douze euros par semaine, vous avez également une bonne connexion wifi dans le camping-car. Gestionnaire utile, vous pouvez obtenir un peu de sensation à la maison ici. Réservations précoces de l'hiver / printemps un must!
Encore une fois, l'atmosphère d'un «camp». Une centaine de mètres Calle Calle Eslovaquia Estonie et où vous pouvez être libre et bon! Donc, une bonne alternative, je dirais!
Un service haut encore sur la route. Assurez-vous que vous avez les mamelons nécessaires avec vous parce qu'ils sont toujours absents!
Excellente camping-car. Sur électricité après toutes les commodités et gratuit, alors qu'est-ce que un camp encore plus étrange. Dans le village avec des informations touristiques, accès WiFi gratuit, même sur les bancs devant le bureau. Très bonne connexion! Visite du monastère et l'église est un must, impressionnant à notre avis un must!
Ce lieu de service pendant quelques campeurs. Une centaine de mètres plus loin sur Calle Molinas quinze emplacements camping où vous étatiques beaucoup plus calme stationnement de camping-car officiel les lots! GPS 40,05599 E 0,06087. Je vais demander à ce que NKC record du camping-car.
RV parking gratuit mix. Tout sur l'électricité après présente. Neat construction et l'installation de toilettes à l'extérieur de la cassette pour la vidange des toilettes. Cp environ huit kilomètres de l'autoroute A75 / E11. Un endroit très calme pour faire une halte à l'Costas.
Aire de service est vaste. Plus et plus profondes endroits. Il ya un certain nombre d'arbres abattus dont presque dans tous les lieux de réception satellite possible. Vidange des toilettes et de l'eau du carburant sans pour € 2,00. puis ouvrir la vanne pendant cinq minutes, puis vous avez plus d'une centaine de litres. continue à rester une journée seulement.
Premier arrêt vers les côtes. Très calme, la tranquillité, la nuit très sombre, mais pur. Il y avait en 14.01.16 avec un camp étrange. Service disponible, bel environnement de marche. Bonne option d'hébergement pour Voyage, pour nous pas de place pour rester plusieurs jours.
Motorhome tranquille. Pas partout satellite. Particulièrement calme la nuit. À distance de marche de la ville et dans les noix de l'automne dans le voisinage immédiat du camping-car.
Comme une escale pour visiter CentrO excellente. Pas d'équipements. Le centre commercial se Wifi. Dans la nuit très calme.
Mélanger parking, pas d'installations, mais il est également gratuit. Ville mérite une visite. Refuel économique au centre commercial à quelques centaines de mètres. Toujours agréable halte sur le chemin de la Costa de.
Aire de service est OK. Nous y étions le 12 décembre Toutes les installations, sauf l'électricité et la machine de stationnement, étaient défectueux. Il n'y avait pas de poubelle!, Puis € 5 toute façon au prix d'environ trois kilomètres du centre. Nuit néanmoins tranquillement sur les grands chantiers.
Très bien équipé camping-car. Si vous n'êtes pas dépendant de l'électricité, vous pouvez juste gratuitement sur le grand parking. Les connexions d'alimentation pour € 1,00 seulement cinq à six heures de puissance jusqu'à 1500 watts. Pour la ville une épaisse trois km de marche. Aussi bon sentier cyclable vers le centre.
Dans le cadre de l'interférence appel armoire d'alimentation dans la soirée pour le numéro de la capitainerie du port. Le lendemain matin, quelqu'un a déjà résolution rapide de la panne d'électricité et de l'argent "gaspillé" à rembourser. Nos compliments à la télécommande et le traitement rapide et précis, le samedi matin.
Parking excellent mélange de camping-car. Malheureusement pas de commodités, mais qui peuvent être recueillies ailleurs dans la ville. Sentiment calme et sûr. Et à quelques pas du centre de la ville, avec les escaliers ou l'escalator. Quel luxe.
Service ont changé. Pas de possibilité d'eaux usées et des toilettes vide, mais malheureusement, dommage! Cependant, l'eau potable et d'électricité à la fois pour une taxe. Maintenant écouler à diminuer par euro.
Beaucoup trop cher pour rien et donc pas encore dispositions.
Une autre partie de se présenter ici et visiter la ville. Surtout dans la basse saison un prix de € 15,00 all inclusive en tout et toujours sympathique réception. Nous serons de retour.
Parce que les sites sont la réception à l'étroit et presque nulle part par satellite nous conduisons toujours un peu pour passer à travers le grand parking du centre commercial, vous pouvez également remplir bénéfique. Il ya généralement plusieurs campeurs.
Calme parc de camping-car à proximité du centre-ville et une promenade à travers le parc de la plage est faisable. La nuit tranquillement.
Assez d'espace de stationnement dans le mix. Malheureusement, le téléphérique a été fermé pendant trois jours en raison de l'entretien lorsque nous étions là. Mais une promenade jusqu'à certainement la peine. Nuit tranquille!
Endroits très serré. Aire de service assisté. Si ils sont pleins, il ya à côté du site. Pourront continuer à exercer des dizaines de campeurs. Quand nous y étions, il y avait encore 25. Caractéristiques libre, pas d'électricité. Bel endroit avec une plage de 10 minutes.
Bon à mélanger le stationnement de nuit. Il ya toujours de la place se trouve - les murs de la ville de l'ancienne citadelle - dont un parc est décoré. La ville est plus que ce qu'il vaut - à distance de marche. Pas d'équipements, mais dans la soirée et la nuit tranquillement.
Assez d'espace dans cet espace ouvert, où vous pouvez rester dans le camping-car! Si il n'y avait pas d'alternative dans cette belle ville, nous sommes restés ici, mais l'autre (gratuit) camping-car est vraiment un plus excellente alternative.
mix-grand parc de stationnement, pas de sièges réservés pour camping-car. Mais la chambre toujours bondé les jours de semaine, mais calme la nuit - quand il n'y a pas beaucoup que vous pouvez vous tenir la maison moteur vous pouvez vous sentir seul. La ville mérite une visite et tout à distance de marche.
Nice place to stay, en route de Bâle à Milan. Le mix-stationnement sans espaces réservés pour les campeurs, est le jour de la semaine pas libre. Il ya un guichet automatique. Place est encore très loin de l'autoroute. Eh bien calme.
Sitecode: 20863
L'autre endroit est situé juste à côté de la station de pompage. Bruit de la circulation pendant la journée mais calme la nuit. Une nuit raisonnable arrêter sur la route de sorte.
Sitecode: 20863
Comme une escale à faire. Sur le bord de l'entreprise! Nous sommes proches de tenir GPS N 43,77152 E11.42780. Sentions que nous étions un peu plus à l'abri avec les autres campeurs qui étaient là.
très bon cp pour visiter cette ancienne ville. Marcher vers le centre est encore 30 minutes! Dispositions nécessaires pour que le moteur maison là-bas, il ne faut pas se lamenter à propos des toilettes où il est / est pas ou / est pas propre! Le prix est pas une exagération. Avec la plupart sentiment paisible quitté notre RV au cours de notre visite de trois jours dans cette belle ville un en plein air!
Excellente motorhome calme. Avec 20 minutes à pied du centre. Tous droits afin vélo peut aussi excellent. Sur électricité après toutes les commodités pour 12,00 € par jour. Cette cp peut être regarder sans soucis Pise. Nous étions ici 3 nuits début Octobre. Carrefour à distance de marche, également près de Lidl. Qu'est-ce qu'un instructeur de camp Plus! Aussi bus à l'entrée!
Bien situé et camping-car calme. En effet garé une douzaine de campeurs italiens, mais il ya place SAT. Le camp et les installations sont gratuites. Beau village mais a continué à offrir peu. Si le passage motorhome amplement!
Bon camping-car, le mélange parking. Prochaine station-service sur la route de côté un supermarché discount. 15 minutes à pied du centre avec les programmes de Plazza confortables. Pas d'équipements et bon endroit pour visiter la ville. Hier et aujourd'hui, la maison plusieurs moteur de nationalités différentes.
Excellente escale sur un parking de mélange. Sur le travail d'aire camper réservés. Mais vous pouvez être libre partout. En plus des services de bâtiment de la Croix rouge libres, pas d'électricité. Avec 15 minutes de marche vous atteignez le centre. Nuit calme matin vers sept heures commence les allées et venues dans le stationnement.
Bon hébergement gratuit sur ce mélange de stationnement. Au début du stationnement d'un poste de police. La nuit, au calme, et le centre en 20 minutes. Pendant la journée, aller et venir des bus de la ville.
Bon camping-car. Nice centre à visiter. Pas tous les endroits sur satellite, alors voici la recherche. Toutes les installations disponibles, l'eau est maintenant € 2,00 pour cinq minutes.
Nuit très calme. Aucun installations, mais qui est compensée par le reste. A presque tout réception satellite point à l'été au moins.
Bon hébergement pour la nuit. 20 minutes à pied du centre, tout est plat, donc le vélo peut. De l'autre côté de la route est également une dizaine de campeurs réservés. Vous pouvez utiliser les fonctionnalités de ce site. Pour quelques centimes que vous avez beaucoup d'eau. Reposez-vous gratuitement!
Parfait site de RV avec utiles avant de la piscine. Pour cinq euros dépôt vous obtenez la clé de vide toilettes cassette. En outre, toutes les commodités.
Calme. Pas partout satellite. Assez d'espace. Centre en quinze minutes.
Motorhome très calme pour des dizaines de campeurs. Centre à distance de marche. Tous les équipements fournis. Wifi pas optimale! La réception par satellite, pas de problème.
Malheureusement pas de commodités. Cependant camping-car très calme, pas de bruit de la circulation et se réveiller au chant des oiseaux. Quatre kilomètres du centre-ville. De belles promenades à travers la Lappwald.
Très bien entretenu emplacement. Toutes les commodités, petite taxe, présent. En vélo au château Ludwigslust Ludwigslust. Il ya un Lidl sur le pont à l'endroit. Situation est en été, bien occupé.
Sitecode: 12080
Excellente endroit calme de camping à distance de marche du centre-ville. Ville valent le détour. Cassette de vidange des toilettes possible, l'eau dans la construction. Pas tous les emplacements satellites que possible.
Excellente camping-car avec toutes les commodités. Visite de la ville et de la valeur impériale. Tout à distance de marche. Supermarché dans le coin.
Super camping-car. Marcher à travers le parc, vous venez dans le centre. Toutes les installations sur le CP. La ville a de nombreuses attractions.
Rien n'a changé par rapport à la dernière fois. Supermarchés à distance de marche.
Des places sont aussi occupées par les voitures. Le cas échéant pas de réception satellite. Pas d'équipements. Ville valent le détour mais sinon peu à faire. Cependant facile au mur de la ville.
Bel endroit calme. En vélo à Waren est 7 km. Très bonne alternative au site étaient en. Belle vélo et la marche. Possible à l'emplacement de l'électricité donné. Key au centre d'information. Toilettes pour cinquante cents dans les toilettes au stationnement.
Bon mélange de stationnement. La nuit tranquillement. Il n'y a pas d'installations; Sinon, un nombre plus élevé. Il n'y a certainement pas de 70 places pour les campeurs. Camperplaatsen pas réservé! Centre et le château à distance de marche. Arrivée le matin ou le soir! Ville et le château vaut bien une visite!
Excellent emplacement calme. Tout supplément. Au cours de l'après-midi, il devient assez complète. Ludwigslust en vélo. Grabow est une ville que beaucoup de restauration doit être un bijou.
Encore bel endroit. Pour 8,00 € vous pouvez rester trois nuits. Toutes les commodités (pas d'électricité) sur parking adjacent disponibles. Ville à pied et la randonnée pédestre et à vélo le long de l'Elbe. Capitainerie utile.
Endroit relativement calme. Pas partout satellite. 6,5 km au centre de Bonn. Route panoramique qui longe le Rhin pour le vélo et la marche. Eh bien assisté camping-car. Les automobilistes ont déjà mis la voiture dans un camping-car. Pas d'équipements, malheureusement. Mais libre.
Sièges réservés (3). Calme, très proche de parcs, le château et le musée. Visite de la ville vraiment la peine ainsi que promenade à travers Museum Park. Pas d'équipements, sinon un 9! Si emplacements sont occupés peut / devrait être d'environ huit à parking adjacent.
Est et reste un excellent camping-car! Heureux, il ya plus de huit campeurs sont tolérés! Bon vélo et de randonnée. Marchés à Huizen samedi Bussum jeudi (toute la journée) et Hilversum samedi (toute la journée).
Sitecode: 20264
Nuit calme. Centre à Apeldoorn heure de marche. Espace pour les campeurs. Pas d'équipements, mais quelques jours sans aucun problème.
Familial, convivial, tout à portée de main, les enfants peuvent se divertir. Aucune surveillance chien qui aboie campeurs profondément dans la nuit! Certains appareils étaient peu plus d'attention devrait être. Le personnel est sympathique.
Excellente pendant une nuit. Pour accomplir le satellite que vous devez comprendre un autre endroit sur le mixparking, puis la réception TV possible. Aussi, avec le Wifi du club-house, vous pouvez ensuite greffer. Ville et des commodités agréable maintenant encore amplement de huit. Pour «réception» du soleil pour les panneaux de mieux vous comme nulle part ailleurs dans le stationnement à la recherche d'un endroit.
Honte sur le nombre limité de places. Eh bien l'occasion est là. Le mercredi aucune arrivée en raison de stationnement bondé en raison du marché! Donc la nuit avant de venir! Marché dans le cadre de l'après-midi terminé, puis entraîné dans le stationnement. Visite du marché de la ville et vaut vraiment la peine!
Avec campeurs autour de sept mètres peuvent être bons là-bas. Campeurs plus ou prennent beaucoup d'espace, sera certainement en été lorsque l'imprimante sera un problème. la ville est pas très spéciale, une promenade le long de la côte, sentier balisé du phare est un must. Nuit calme. La Manga péninsule en vélo peine.
Overs de la côte via Saragosse à Pau une ville pour être sûr de ne pas sauter. Egalement dimanche (matin) le bureau a été ouvert pour le tourisme. Surtout dans le week-end une nuit calme. Voyons comment se tenir debout pour recevoir le satellite. Police exécute occasionnellement le long du parc un parking mélange sans sièges réservés.
La façon dont la façon de payer pour nous était très claire. Vous êtes également très éloigné de la civilisation. Il y avait à la fin Avril 2015. CP tout semble assez soignée soigné. Nous sommes environ 1500 mètres repoussèrent vers la ville et se tinrent dans le stationnement de Leclerq et nuit. Soirée il y avait encore autre maison de moteur. Ville vaut bien une visite!
Bonne escale pour visiter la ville ou de passage. Pas de place pour commettre des activités de camping. Belle centre-ville et tout simplement marcher droit! Malgré mélange de stationnement et les routes autour du parc la nuit tranquillement.
Route étroite à elle, mais peu de trafic qui aide. Très calme la nuit et de jour en particulier les téléspectateurs, les randonneurs et les alpinistes. Rochers impressionnants et zone de idem et petit parc avec des oliviers centenaires. Une visite plus que la peine!
Voilà qui est un service, tout incl. Électricité gratuit! Petite ville avec belle église et un beau château avec parc magnifique autour d'elle. CP calme, même la nuit. Castle était sur l'affichage dans partiellement en raison d'une exposition à la fin Avril.
Mix-parking ordinaire avec des espaces réservés pour les campeurs. McDonalds à proximité pour le WiFi. Centre à distance de marche. Ville vaut bien une visite avec son immense cathédrale! Aucune installation sur site, et calme la nuit, peu de trafic, et aucun jeune détecté à la fin Avril.
Sitecode: 21938
Excellente camping-car. Promenade tranquille et agréable du centre qui est pas très spéciale. Eh bien magnifique monument Art déco 14-18 à l'Hôtel de Ville. Nuit et les installations disponibles calme, pas d'électricité.
Bon arrêt de nuit à des places réservées pour les campeurs. En cas d'occupation sont également utilisés pour être des lieux pour les voitures les camping-cars. Toilettes et de l'eau sale, sans jetons et / ou de l'argent pour vider. Endroit calme. A un endroit, la possibilité de réception satellite. Ville à distance de marche, la ville est un conglomérat de villages. Dans le tourisme bureau Wifi.
Sitecode: 19389
Si la nuit raisonnablement faire. Le lieu lui-même vaut bien une visite. Pas tous lieux satellite. Dans la cour adjacente un robinet où vous avec un bidon, si nécessaire, peut remplir votre réservoir d'aucun confort, centre à distance de marche.
La route vers il est parfois serré, mais avec une consultation appropriée tout le trafic venant en sens inverse peut être passé. Le dernier parking pour le village est une certaine pression pendant la journée pour les vrais alpinistes, mais la nuit très calme. Une belle région de randonnée, et quelques petits restaurants à proximité de l'aire de stationnement.
Sitecode: 19953
Juste un mélange de stationnement. Nous y étions le week-end que le parc était ouvert. Excellente à faire, très occupé, beaucoup de voitures, donne immédiatement «supervision». Lorsque le parc est fermé à 21h00 ou 22h00, il est rapide et silencieux à faire très bien. Nous avons eu une nuit tranquille.
En effet, les endroits serrés mais une ville vaut bien une visite. Equipements. Si le lieu de camping est complet, vous pouvez rester soirées également bien dans le voisinage immédiat. En raison de cette endroits serrés prévenir immédiatement le comportement de camping! Nuit calme.
A 7 parce qu'il n'y a pas de comportement de vélo est accepté. Sur électricité après toutes les commodités disponibles. Les campeurs à 7,5 mètres pas de problème d'espace. Ville très calme, juste quelque chose pour profiter du temps des vendanges, début Septembre. Un endroit calme, satellite aucun problème.
CP sur les mix de stationnement, sièges aucune réservés. Mercadona à 200 mètres. et à dix minutes à pied du centre grâce à un magnifique parc. Ville vaut bien une visite! À 200 m des camping cp ville supplément service camping-car. Le dimanche, pas de parking bondé. Beaucoup d'autres parkings à proximité immédiate.
En plus du parc avec un récipient d'eau! Le jeudi matin à 13h00 au centre de marché chez Lidl sur la Ronda Damaso Toran. (Près de l'aqueduc)
Camper à 7,30 MTR aucun problème sur le dernier parking à côté. pour le village. En outre, vous ne pouvez pas! Belle emplacement et l'environnement. L'eau dans le robinet du village pour tout le monde, de sorte conteneur peut être rempli si nécessaire. Nuits calmes, un cadre magnifique. Pour les vrais promenades apporter des bottes de randonnée! Dirt peut toujours perdre!
Sitecode: 19953
Se il vous plaît examiner et compléter la réaction précédente de nous. Nous étions ici le 11 Avril 2015. Nous avons passé la nuit avec six autres maison de moteur des Pays-Bas, en Espagne et en Belgique. Reconnaître le sentiment d'insécurité et non salissante terrain. Il ya plusieurs vuiulcontainers.
Bon camping-car au calme dans un nouveau grand parking mélange à parc. station de police en face du parking et un grand Mercadona. Environ 30 minutes à pied de la magnifique vieille ville. Une visite vaut la peine. Se trouvait ici le 8 Avril '15 avec la maison neuf du moteur. Faible score car il n'y a aucun équipement.
Rutstige parc de camping-car à la périphérie de la ville. La ville ne impressionne pas vraiment, 2ème jour de Pâques, nous étions là, alors tout est à proximité. Équipements pour libre. Sur les places réservées pas de réception satellite. Nous sommes dans les installations, beaucoup d'espace et la réception par satellite! Bonne nuit!
La route à elle, vous ne avez aucune circulation en sens inverse! À l'arrivée nous avons vu le chemin de terre escarpé de la route vers le camping. Ne ont pas osé aller vers le bas, peur de ne pas jusqu'à ce à cause de sable, de gravier glisser ainsi possible! Donc inversement avec beaucoup d'arts et a déménagé à Baja Tora!
Belle camping-car sera très occupé en été. La police mobiles longues régulières. En ville, vous verrez divers endroits camping est donc tolérée. La péninsule La Manga offre de nombreuses possibilités de mettre le camping-car pour les nuitées. Pas de dispositions figurant dans Cabo de Palos. Le dimanche, un marché très fréquenté dans le Mercadona
Sitecode: 20322
En effet très agréable cp calme et idyllique. Randonnée dans la région. Lorsque cp un robinet. Avec nos 7,30 m juste faire, mais ne devrait pas être trop nombreux campeurs! Sinon, au point de service est une meilleure option. Suivez les indications pour la ville a tourné vers le cp!, Sinon vous pourriez être coincé dans la ville !!!
Autocaravane avec tous les avantages d'un site digne. Bien que le prix est sur le côté haut, il ya un lot offert pour l'argent. Le prix est l'utilisation exclusive de l'électricité. CP est Altea frontière / Albir. Réservations en hiver est une nécessité, il ya un parking à long terme beaucoup, pendant des mois! Très bon accueil !!
Région de randonnée. Le col De la Dôle à pied/montée magnifiquement. Vistas énormes sur la Suisse et du Mont-blanc. Belle promenade d'environ 1750 mètres ! Plus de la peine!! En effet magasins quelques kilomètres plus loin !
En soi un beau Camping calme. Beaucoup de place. Nous y étions avec nos petits-enfants. Personnel sympathique et serviable. Nous avons payé hors saison 28,00 € avec carte de réduction acsi et deux petits enfants par nuit. Taxe de séjour inclus et dont toutes les installations, y compris l'électricité. Dernier morceau de route très étroite !
Environnement sûr et assez calme malgré le trafic entrant sur le chemin vers le Centre. Village n'équivaut pas à une grande partie.
Bon endroit, emplacements spacieux. Centre de Krefeld, sur 6 km à vélo ou en tram qui laisse juste en face du parc de RV. Dans la nuit beaucoup plus calme, peu de circulation.
Billets de bus gratuit à la réception pour un aller-retour à Wertheim. Mais le vélo est plus belle. Également accéder code Wi-Fi à la réception !
Particulièrement silencieux agréable nouveau RV Park. Il y a en effet « mais » cinq places, des espaces généreux. Particulièrement tranquille ! Zone de vélo et de randonnée de splendeur. Sur le vélo à Norden et Greetsiel excellent à faire. Sur le terrain de stationnement dans les installations, au début de la réserve de parc/assez d'espace pour plus quand la roulotte placer est pleine ! Il est également utilisé !
Caravaning tranquille. Maintenant presque entièrement ne pavée de même après un peu de pluie aucun lac de boue.
Excellent RV Park. Une courte promenade du centre animé. Beaucoup de place, surtout quand vous êtes debout à l'arrière, qui sont pas trop près des arbres en raison des chaînes par satellite.
Sitecode: 19299
N'est pas trop mal indique combien ou combien de temps vous obtenez d'électricité pour un euro ! Donc le jeu, mais si le frigo toujours sur la puissance est quand vous encore une fois 'revenir à la maison"!
Sitecode: 19299
Place royale et beaux équipements avec tous les équipements. Centum, plus de mérite une visite. À l'information touristique Wi-Fi ! Pas commencer tôt dans la matinée à conduire l'autobus et qui rend la journée très longue !
Lieu du bon campeur, surtout quand vous. Historique ville de Nice à lui et à travers elle à pied. Installations gratuitement, alors que voulons-nous encore plus.
Calme bon RV Park à droite sur la Saône. Assez de place pour toutes les tailles des campeurs. Aucune installation. L'abbaye est valent le détour, sinon toute la ville cependant.
Bon endroit pour visiter la ville. Installations gratuitement. Il y a souvent des voitures garées sur le site. De 18:00, il y a généralement assez de place. Magasins à proximité. Les lieux sont sur le côté court, avec sept mètres, que vous avez le maximum est atteint.
Plus qu'excellent RV Park. Il y a tellement d'espace de stationnement également au restaurant, ainsi que de l'autre côté de la route à côté du pont à l'eau. Partout il ya des campeurs et on ne le fait pas. Sur la reserved ne sièges aucun satellite et aussi souvent des voitures garées. Visite de la ville et tout à proximité et installations gratuitement !
Campeur excellent endroit avec toutes les installations pour lesquelles devra être payée. Assez de nuit tranquille. Proximité de commerces et une visite au Centre de plus de la peine. Lorsque les sièges réservés sont un peut garer le RV où siège est. Dans la mesure où nous avons ne vu cela aucun problème.
Excellent RV Park. Au calme, à proximité de la ville. Et tous les services gratuites. Cela doit être très accueillant !
Sitecode: 20764
Le seul inconvénient du camping/RV Park ; Il est presque toujours plein. les lieux réguliers étaient tous complet ou réservés. La Dame à la réception était tellement bonne un endroit pour offrir un village séparé avec tous les équipements pour un prix spécial. Particulièrement utile avec le client-convivialité élevée. Ainsi, lorsque vous visitez !
Sitecode: 19469
Lieu excellent, calme, nouveau camping-car. Est signalisé. Pas trop loin de la route principale à la Costa ' s.
Sitecode: 2046
Lieu de campeur entièrement rénové par rapport à la dernière fois que nous étions ici. Calme et agréable. Et pour une escale sur le chemin de l'Espagne. Diesel à bas prix de ravitaillement à Intermarché. Nous étions là sur 10 janvier 2014 avec dix autres voyageurs autocaravane, aussi deux caravanes.
Caravaning tranquille.
Endroit calme, bon vélo ou à pied en ville. Lidl et Aldi autour du coin. Tramway au Centre sur l'angle.
Très calme RV Park, beaucoup d'espace. Promenade agréable, grande partie, le long du Rhin.
Comme un établissement excellent de point de service. Juste là pour vous avec un certain nombre de campeurs bien du jour au lendemain. Mais c'est assez souvent complètement pleine. que juste de chacun autre détresse/oostwaard la petite ruelle là-dedans est le poste de police. Là, vous pouvez aussi passer la nuit dans le stationnement et qui a donné à aucun problème.
Bien entretenu, emplacement calme avec toutes les facilités pour un coût supplémentaire. N'est pas l'endroit le moins cher, mais vous vous sentez très à l'aise. Le Centre à pied. Il y a assez de place pour les activités de camping.
Mélange gratuit parking. Vous n'avez pas de voitures à souffrir. Le site est énorme. Tout à pied. Possibilités de randonnée pédestre. Ville mérite une visite.
Encore un très bon, sans emplacement assez bien fréquenté. Les installations sont situées de l'autre côté de la rue. Tout à pied. Une visite des écluses. Une promenade avec le ferry de l'autre côté. A quelques kilomètres de randonnée et avec l'autre ressort de rappel.
Calme au bord de l'eau avec une vue magnifique. Malheureusement pas d'installations. Ville et commerces accessibles à pied. Mais l'élection elle-même un parce qu'il n'y a pas d'installations.
Toujours excellent emplacement calme avec suffisamment d'espace aussi pour « camping ». Jetez un oeil sur l'Elbe, où tous les grands navires sont bien accueillis et où, avec « auf wiedersehen » et « un voyage sécuritaire » adieu est prise.
Village de campeur excellent avec toutes les commodités. Pas partout. Centre à pied.
Très calme RV Park, à quelques pas du centre de la ville spéciale. Du campeur, place belle vue au-dessus de la rivière.
propre calme RV Park. Mix parking avec places réservées pour les campeurs. Ville de Nice. Installations pour la construction de la Croix Rouge à côté du parking.
Si le stationnement à regarder excellent. Pour rester beaucoup trop bruit des trains et les voitures qui passent.
Encore un excellent endroit. Plus d'une demi heure à pied du centre ville. Accueil chaleureux et serviable si vous demander de l'eau. La ville est impressionnante !
Par temps humide le temps une flaque de boue énorme. Ne sont plus dans votre camping-car avec pieds propres. Une colonne d'elektra était défectueuse en octobre 2013. Beaucoup de visiteurs sur ce camping-car place en raison de la recherche pour les noix. Centre à pied, quelle place ce camping-car attrayant.
En effet un bourbier en temps de pluie et vous vraiment besoin du campeur stationnement afin que vous puissiez l'asphalte à l'extérieur et à l'intérieur. Beaucoup d'endroits sans chaînes satellite. Mais il reste un bon endroit calme avec toutes les facilités possibles dont vous avez besoin.
Caravaning calme avec des emplacements spacieux. Ville sympathique à quelques distance ainsi que la boulangerie juste en face de la route dans le coin !
Libre de faire raisonnablement bien. Presque aucun site, vous aurez la possibilité de recevoir le satellite. La ville de valeur sûre une visite ! et accessibles à pied.
Lieu de campeur excellente, calme et tout était bon.
calme RV Park
emplacements Camping-car court, étroit et en fait trop serré sur ce mix de parking avec places réservées pour les campeurs. Outre un grand parking, vous pouvez comme alternative. La ville vaut certainement le détour.
Bon campeur placer presque au centre de la ville. Ville se trouve en partie en désaccord en raison de tramways d'agrandissement/construction. Était donc à la place de camping-car difficile à trouver. La ville est un must.
Endroit excellent campeur, mélange parking, pas de sièges réservés. Pas partout. Belle ville, plus de mérite une visite. Pour visiter un musée gratuit de Beau d'art vaut la peine. Une fois de plus un Office de tourisme hospitalier avec documentation et d'information gratuite.
Mix parking, sans sièges réservés aux camping-cars. La nuit est calme. Au cours de la journée, beaucoup d'activité dans le stationnement. Écoles à proximité, mais nous n'avons pas affecté par (a). Une petite ville vaut bien une visite. Nous avons été avec le camping-car dans le coin où l'herbe est. Vous y êtes assez calme.
Excellent RV Park. Pas dans tous les endroits par satellite, mais ensuite les campeurs sur l'autre terrain de stationnement. Certainement pas un problème quand le camping est fermé. Du 15 septembre, la place de camper gratuitement.
Excellent calme RV Park. À quelques pas du Centre. Belles promenades dans la région et pour le lac de Les Rousses.
D'accord avec le texte du précédent rapporteur entier !
Excellent calme RV Park. Ville envahie de loin et bien mérite une visite. Sans s'attarder vu et/ou entendu en octobre 2013. Séjourné deux nuits.
Lieu de campeur excellent pour passer la nuit. Très calme avec un cimetière à côté du parc de RV avec quelques cent résidents ! La région offre des possibilités de randonnée bon. L'assainissement gratuit sur quelques centaines de mètres, y compris l'eau. Nous étions seuls, parce que pour ce qui nous ne concerne aucun problème à cet endroit. Avec le Musée de Wainwright accessibles à pied.
Un petit endroit confortable campeur. Le village n'équivaut pas à une grande partie. En effet, il y a pas d'installations et de beaucoup de sons de trafic gratuit. Nous craignons que ne se reproduisent.
Sitecode: 19642
Calme et bon RV Park. Contre la vieille ville. Joignez-vous à tous avec les commentaires précédents !
Excellent RV Park. Les installations de regarder ce qui est vicié et hirsutes. Est peut-être en partie parce qu'il y avait un carnaval dans la ville et de nombreux campeurs, caravanes etc. sur la place du camping-car. Espace suffisant pour les nombreux vacanciers, campeurs. Aucun électricité ne peuvent découvrir, peut-être à cause de la 'kermisklanten'.
Excellent calme RV Park. À proximité du Centre et de supermarché. Ville à visiter certaine. Mercredi matin sur le marché de royale du Centre.
Sitecode: 19687
Bonne mixparking avec assez d'espace pour beaucoup de campeurs de toutes tailles. Installations gratuitement. Elektra n'est pas présent. Tout à pied. Bon marche, escalader la montagne là sur la chapelle de Saint-Jean Baptiste. À l'office de tourisme, vous pourrez utiliser gratuitement une connexion Wi-Fi avec l'ordinateur portable.
Ville de pas bien spéciale. Connu parce que Napoléon dormait là qui après que son emprisonnement était sur la route de Paris. Nous n'avons pas vu et/ou d'électricité. Autres équipements présents. Nous étions là plusieurs voyageurs autocaravane en septembre. Pas de sièges réservés, on peut aller n'importe où.
Caravaning tranquille. Venant et allant au cours des voitures de jour pour le supermarché. Pas de places réservées pour les campeurs. Installations moyennant un supplément. De l'autre côté du passage à niveau au cours de la journée, connexion Wi-Fi à l'office de tourisme.
Campeur excellente place, installations gratuitement. Surtout quand vous pouvez vous tenir sur le côté de la rivière un lieu agréable de camper. Un cadre magnifique et agréable promenade jusqu'à la chapelle sur le Roc. Marché du samedi dans la ville.
Bon campeur. Un mélange parking, mais dans la soirée sans voitures donc chambre assez et assez tranquille aussi. campeur est située sur la rivière. Une belle promenade le long de la rivière vers le centre de la ville, également excellent à la bicyclette à faire, plat la route. Aucune installation.
Lieu de campeur troublée, mélange parking avec trois sièges réservés aux camping-cars. Sont également utilisés par les voitures. Le soir est également sur le parking de campeurs. Les sièges réservés sont sur la route principale et donc souffre de bruits de circulation. Ville vaut bien une visite.
Lieu excellent camping-car pour visiter cette belle ville. Nous avons là deux jours ce week-end, c'est probablement pourquoi aucune « charge » des écoles etc. là n'était plusieurs campeurs et les installations, eau et vider la cassette étaient libres. Donc ce que plus pourraient vous voulez. Calme et dormait et Centre à pied.
Excellent RV Park. Peut-être un peu dérangé chaque maintenant et puis des bruits de circulation. À proximité de la magnifique abbaye, Centre à pied. Toilettes publiques près et l'eau, si nécessaire, à la pompe à eau sur le coin de la rue en face de l'église abbatiale /.
Excellente étape. Pourtant les endroits étroits. Belle promenade autour du lac, une caméra recommandable ! Une promenade d'une heure et vous êtes de retour à la roulotte. Quand vider le bloc sanitaire WC peut aider, mais l'eau n'est pas là, puis longez l'autre camping-car, aire de service.
Il s'agit d'un excellent parc de RV. Si nous y étions le long des campeurs raison sûr 8.
Assez calme RV Park. La roulotte était dans la soirée, complètement pleine. les « retardataires » sont allés se reposer un peu plus loin sur un parking public. Un peu plus loin sur une essence bon marché pompe pour vous allez visiter la France.
Excellent RV Park, gestionnaire de l'agréable, Centre ville agréable à quelques pas.
Jolie ville valent le détour.
Sitecode: 12076
Mix de stationnement avec royale, réservé des places pour les camping-cars et tous les équipements suivants sont disponibles. À quelques pas du Centre bel. L'endroit est assez calme. Camping peut compte tenu de la taille du lieu. Les voitures et les trains à portée de voix. Un excellent endroit pour visiter la ville. Très vaut la peine.
Le parc de RV était rempli de voitures. Pas d'espace supplémentaire. Après consultation avec les autre stationnement du Bureau de tourisme. GPS N 53.78884 E 12.17638 autre Schanze nr 4. Il calme ne placer beaucoup d'espace, aucuns installations et le soir il y avait encore plus. Parking devant le château.
Caravaning tranquille. Pour le prix car il n'y a pas d'installations. Nice ville où après la Wende notamment une grande partie a été restaurée. Il y a 100 000 mètres carrés, nouveau pavage dans cette ville indiquée suivant la Wende, Pierre tout à fait naturelle ! Beau et bon vélo et la marche des opportunités.
Camping-car spacieux, calme, libre place sans installation. Ville à proximité. Une grande partie restauré. Beau, vieille ville. Fente mérite une visite, et aussi les promenades le long des remparts de ville, où il est toujours présent, certainement recommandé.
Spacieux, calme RV Park. En effet, près de l'entrée de la Rosarium. Ville à proximité. Le campeur ne placez pas d'installations, mais free, ce que plus pourriez vous voulez. Espace assis pour les campeurs de toutes tailles.
Endroit bien équipé camping-car excellent, calme.
Excellente et calme RV Park. Toutes les installations disponibles, il y a un don volontaire demandé. Lieu de camping-car semble être toujours bien fréquenté.
Camping calme, pas vraiment une SVR camping à la ferme, remise avec le SVR carte 1,00 €. Wi-Fi doit être payée séparément, par jour. Gros et tout. Très utiles aux administrateurs. Par temps sec mai/pouvez vous tenir ailleurs aussi, sur un des champs. Avec la moto une bonne base pour l'environnement, qui a beaucoup à offrir.
Sitecode: 20069
Excellente facilité. Capitainerie toujours sympathique (s). Sale de décharge de l'eau, vous pouvez aussi le faire avec le seau où vous la cassette des toilettes vide. Vous serez enchanté par ce ne peut donc en combinaison avec le lieu de RV.
Genre peu à. Le prix est pour 24 heures et ne peut excéder la moitié un qualificateur de jour et lui paie. En soi tranquille lieu avec toutes les commodités, il n'y a rien de mal à cela. Une demi-heure de marche du ferry. Vous rester là, sûr et calme et il n'y a tout. Bien qu'il y a une telle fourniture est pour Amsterdam. Les chutes de prix à discuter... mais pour Amsterdam !
Endroit attrayant pour visiter à Hanovre. Joli parc. Moins d'une heure à pied de la ville. Pas partout satellite réception mais assez de place pour être en mesure de trouver le bon endroit.
Bon endroit très calme. Beaucoup de place. Belle promenade autour du lac, environ 1,5 heures. En vélo à Paderborn, km 8, route plate et belle ville avec des magasins DOM. Sande accessibles à pied.
Excellent RV Park. Belle promenade dans le parc et le lac, ville accueillante, magasins à proximité, aussi excellentes occasions de cyclisme.
Excellent, calme RV Park à quelques pas du Centre. Toutes les installations disponibles. Un lieu de campeur très abordable.
Très joli parc de RV sur la Weser. Belle ville mérite une visite, à proximité, zone de Nice bicyclette le long de la rivière. D'ici pour visiter le monastère/Abbaye de Corvey né.
Excellent parking gratuit avec places réservées sur mix RV Park pour les campeurs. Ville mérite une visite.
Excellent RV Park. La piscine est prête. Ville de Nice, vaut bien une visite.
Endroit calme idéal à quelques pas du Centre. La colonne de l'installation électrique ne fonctionnait pas. Fait il un euro et n'ont rien eu en retour !
Camper excellente place, beaucoup d'espace, calme, Centre à pied.
Excellent RV Park. Taches généreuses, assez calmes, même si vous entendez l'autoroute continue. Beau grand parc pour la randonnée. Centre à pied. Contribution volontaire. Sont membres de la société locale campeur soumis, qui vous représentent à tous égards !
Endroit tranquille campeur et encore trop mal là n'est aucune installation. Pas affectée par les jeunes. Centre à pied.
Toujours calme RV Park. Tant pis, qu'il n'y a pas d'installations. L'attente est toujours sur la place de campeur annoncée à Batavia stad !
Sauf place campeur troublée. Pas de places réservées pour les campeurs. Également des autobus. Seulement parking OK, mais afin de passer la nuit pas une option agréable. Et pas d'installations. À Glückstadt sont les meilleures alternatives.
Bonne escale. Derrière le parking de l'épicerie. Beaucoup de place et la tranquillité. Tant pis, qu'il n'y a pas d'installations.
Sitecode: 19116
Magnifique, très calme RV Park, vraiment à la détente. Peu ou rien dans la région, vélo le long de la digue le long de la bourre, Brunsbüttel sur dix milles.
encore un endroit de grand camping-car, agréable, serviable réception. Toutes les installations de façon optimale et pour un prix très raisonnable ! Un gardien !
Excellent, calme RV Park à un joli parc. Centre à pied, mais aussi avec le vélo à faire grand. Ville vaut une visite. Supermarché à proximité immédiate de la roulotte. Il n'y a pas d'installations.
Village de bon campeur dans le Centre. Il y a aussi un elktrazuil ! € 0,50 par KwH
Place de camping excellent. Tôt le matin un peu gêné par le mouvement « émergent ». Administrateur très amical et serviable. J'ai aussi vu les campeurs sont derrière le « cottage » permettre vous payez... comme un endroit qui est plus calme que tout le monde peut utiliser... alors pleinement est là !
Emplacement camping-car fermé à l'heure actuelle. On trouve sur toutes les chaînes de construction. je ne sais pas si et dans l'affirmative, quand ce village fine camper dans le Centre ouvre à nouveau ! Dommage, car ne pas monté sur le marché de Noël à la visite. Vous êtes maintenant donc prévenu. Il n'y a aucune solution de rechange fournie !
Camping excellent lieu directement sur le Rhin. Selon moi, est le prix pour 48 heures 14,00 €, et à cette ville un peu pour voir ensuite, vous avez au moins deux jours. Installations, comme elektra, surtout en hiver, serait bien. Une ville pour être sûr de revenir à nouveau.
Place de camping excellent. Dommage que c'est une promenade au centre-ville, mais à faire le bien en soi, environ une demi-heure. Place de toutes les installations spacieuses et bien en ordre.
Pas d'installations, mais aussi à cette époque de l'année pleine à craquer ! Veelk propriétaires de camping-car a cherché un endroit le long du chemin, ou même dans le tunnel par où aussi une place de parking. Près de la piste ! Centre commercial Cento en effet accessibles à pied !
Camping excellent lieu et € 11,00 par jour pour tous, de faire le bien, Centro est certainement trois. 15 minutes de marche, parcours agréable, les trains sont toujours présents mais pas vraiment de bruit. Je ne savais pas il y avait tant de propriétaires de camping-cars à cette période de l'année en Allemagne. Place de camping a été assez occupé !
Toujours un bon endroit pour visiter la ville. Bien qu'un bon prix, y compris les installations, c'est une honte que vous avez déjà tôt dans la matinée que là tous les matins voreg beaucoup de trafic le long de la place de camper lecteurs. Capitaine du port très sympathique !
Endroit excellent campeur. Accueil agréable et possibilité de wifi (gratuit). Tout est à distance de marche. Un endroit pour certainement d'accord revenir. Dommage qu'il n'y a pas d'électricité mais aller tranquillement dans un environnement agréable ! Ville vaut vraiment le détour.
Sitecode: 19443
Calme et espace RV Park. Dix minutes à pied du centre ville de parc le long du fleuve. Supermarchés à travers la rue. Parce que pas d'installations pour le repos et l'espace d'une 6, un 9 ! Point de service un peu plus loin, vers la ville pour le pont à droite.
Campeur excellent endroit, donc serait chaque ville devrait avoir un, un néerlandais peut être plus petit, mais avec des installations parfaites et pour un prix raisonnable ! Et en effet, beaucoup de gens qui leur prise dans l'Electra pole mais aucun pouvoir... peu bête, myope, gourmand, inutile et égoïste.
mélanger le stationnement, aucun endroit distinct pour les campeurs, pas d'installations. Mais pas une mauvaise option pour une nuit de séjour.
Lieu campeur très loin de la ville de Bingen. Tu ferais mieux de stationnement en ferry à Rüdesheim, aucune installation, gratuitement et sur l'eau !GPS N 49.97055 E 007.91267. Puis, à quelques pas du centre-ville et du boulevard douillet.
Endroit parfait campeur. Fun Center à distance de marche. Supermarché, Aldi, Lidl et Rewe outre le camping-car, vous n'avez pas à souffrir honge rhoef. Calme et toutes les installations disponibles et tout ça pour un prix modeste.
Nous allons monter sur (presque) naatsgelegen P & R Festplatz. Coûte € 3,00 par jour. nuit gratuite. Nous avons demandé si nous étions autorisés à la touristinfo pendant la nuit. Pour une nuit c'est un problème. Nous étions là avec 7 différents campeurs. Et puis comme vous à pied la ville !
Lieu de campeur royale. Cales appelés nécessaires ! Pas d'installations. Est une manière ordonnée spectacles où l'eau/toilettes etc. peuvent être organisés. À 500 mètres. Ville à proximité. assez calme la nuit. Camping village est gratuit. Et bien sûr, il ya des endroits plus agréable de camper. Nous avons eu là aux pays-bas mais encore plus !
Quelques places réservées sur un mixparking. Les lieux sont trop courtes pour campeurs plus long barrage de six mètres. Mais quand il n'est pas occupé dans le stationnement, vous pouvez également aller ailleurs. Aussi pour la réalisation du satellite vous devriez aller ailleurs. Il y a seulement d'elektra. Autres installations non disponibles !
Très bon et calme endroit camper pendant la nuit. Nous étions le deuxième soir avec dix campeurs peut certainement organiser ainsi que, avec un petit truc. Ne donne aucuns problèmes. Promenade agréable à travers le parc du centre ville.
Camping excellent endroit pour visiter la ville. En effet, aucune installation et avec un peu de chance vous pouvez sur la rivière. Gamme des satellites pas partout. Belle et confortable Centre à distance de marche. Un 6 parce qu'il n'y a pas d'installations.
Bon campeur. Ville agréable à visiter. Belle, mérite une visite. Aucun bruit excessif, surtout le soir et la nuit.
village camping fermé le 12 sept. 2012. donc ne pas voir final mais vous ne pouvait pas ! Lorsqu'il est passé à travers, en face de Lidl, environ 400 m aussi un campeur placer sans installations et gratuite.
Endroit excellent campeur. Bon endroit pour visiter la ville. calme la nuit. Tout est présent et la place est libre. Bon de marcher jusqu'au centre-ville.
très calme, libre village RV avec elektra uniquement comme alimentation. Stdadje pas beaucoup, mais lui il est bien le sommeil !
Village camping calme, en raison de la haute n'arbres aucune réception satellite. Si place excellente escale. Ville en soi aucune véritable attraction.
place de camping propre, calme et beau. Nous pouvons prendre un exemple dans les pays-bas.
Cet endroit a également reçu par le bureau pour nous par le tourisme à Dessau. Mais, nous a-t-on dit, lorsque vous ne devez désigner des installations nous campeur Kornhausstrasze thv nr. 147, GPS: N 51.85587 e 012.21748. Endroit tranquille, à droite de l'Elbe, ville à distance de marche. Belle à vélo le long de l'Elbe.
Lieu excellent campeur, toilette gratuit. Autres installations inadéquates. Elektra que deux pôles pour parfois plus de 100 campeurs. Et puis même avec une carte. Centre de proximité. calme la nuit.
Lieu de campeur excellente, des endroits calmes et spacieuses. Toutes les installations présentes. Afin d'obtenir avec les données de connexion pour le Wi-Fi bali de la piscine. Carte de membre de l'ADAC ou ANWB souhaitable, dans ce cas 8,00 € par jour avec free, sinon une connexion « mince » que certainement pas huit euro vaut la peine pour rien est inclus ! Aucune possibilité de déchets.
Lieu excellent, soignée et nouveau campeur. Joliment fournit. Le campeur est libre. Toilette et sale de la vidange de l'eau ainsi. € 1,00 par l'écoulement d'eau de 8 heures et 1,00 € pour environ 80 litres. Pression diurne dans le cadre de grand air libre et paradis aquatique intérieur. Places de camping sont gereserveeerd. Pas tous les automobilistes respectent là. Il est inspecteur de police.
Campeur très calme place, assez spacieux sur les points désignés, mais aucune réception satellite espace autant qu'ailleurs, sont sans problème. Centre de within walking distance et également la petite ' stedelijk'museum être plaisant de voir 1,50 € p.p. boutiques dans les environs immédiats.
Endroit tranquille, campeur. Aucune installation, comme lieu de halte ee excellent hébergement. Ensuite au monastère à visiter, église, peu opzienbarends.
Uitstekende camperplaats. Alle supermarkten aan het eind van het dorp aanwezig, half uurtje lopen. Goede wandelmogelijkheden. Het museum is zeker een bezoekje waard. Museum gaat over de historie van het stadje en de zoutmijnen, wordt volledig door vrijwilligers gerund, toegang gratis, spende mogelijk.
Lieu parfait campeur. Administrateur utile agréable. Aussi wifi présents, tous en taux de 10,00 €. Pour l'argent et les installations et le reste faire vous-même déficit lorsque vous dans l'autre emplacement au parking Domplatz. Aussi parfait pour les familles, possibilités de l'enfant, bateau et canoë location, pêche, etc.
Un endroit très isolé. Bien à l'extérieur de la ville au milieu de la forêt. Elektra seul présent, mais libre. Vous devez n'être sur le dernier kilomètre aucun campeur comme contre parce qu'alors vous avez vraiment une poutre de problème. Mais si vous aimez alors c'est un lieu de repos si vous déclarez une fois. Nous nous trouvons encore une fois.
Lieu de campeur excellente, bien entretenus, places spacieuses. Ville, village (?), à distance de marche. Prix 8,00 € y compris toutes les installations y compris elektra maintenant. Lorsque vous avez besoin de l'apparence du satellite que vous allez sur un bon endroit !
Lieu de campeur excellente, calme, propre. Certainement une demi-heure de marche au Centre. Ville de little opzienbarends, nivelé complètement dans la 2e W.O. presque tout nouveau. Randonnée pédestre et le vélo dans les environs d'excellents.
Grand mix pour piscine et loisirs parc de stationnement. Places sont réservées, mais stationnement il y trop de voitures. Pas de problème lorsque vous cherchez un lieu ailleurs. Nuit calme, pas d'installations. Toilettes publiques au début du parc ouvert jusqu'à 21.00 heures. 15 min. à pied de la ville. Bon environnement cyclisme.
Calme, bonne visite lieu de campeur. La ville, stadt Alt, certainement mérite une visite (vous). Belle randonnée sentiers le long de la rivière. Bakker à 300 mètres de la place de campeur. Toutes les installations sont présents et en fonctionnement.
Endroit très propre, calme, campeur. Avec toutes les commodités. Situé à quelques minutes du pittoresque petit Alt Stadt, mérite une visite. Avec vélo e à Mannheim et Heidelberg faire excellents, beau parcours vélo. Site de campeur est des lieux bien visités et spacieuses.
Campeur de stationnement près de piscine réservés places au mix. Quand nous sommes arrivés le campeur lieux était pleins. Et après consultation avec la réception de la piscine nous étions autorisés à rester debout dans le stationnement (gratuit) pour un maximum de 3 nuits ! (gène elektra puis possible!) Ville de Nice, visite la fente avec tournée entièrement en allemand.
Malgré une doorgaandeweg le long de la boucle, un campeur tranquille, bien entretenu et propre place. Une robuste randonnée (longue) à la ville, mais de faire de la bicyclette sublime. Beau vieux centre, plus de mérite une visite.
Lieu de campeur toujours excellent. Elektra, libre et belle balade plus ; très douce et très belle ville historique.
Excellent, calme RV Park. Ligne de chemin de fer s'étend derrière mais tombe très saine. Ville, effectivement grand village, aucun des lieux historiques, mais de nombreux magasins (à pied), beau parc et belle randonnée à la ruine. Achetez votre billet, ci-dessus ! Étaient plus de campeurs, pas de problème. Sur elektra après, tendue de terrain et des installations sans frais.
Grand mélange de stationnement avec quelques sièges réservés. Ville mérite une visite. Sani-colonne actuelle. État à l'entrée du stationnement en face de la station d'essence. Si les places de camping sont occupés il y assez, l'espace qui n'est tolérée.
Lieu de campeur libre maintenant. Toutes les installations présentes. Et avec le vélo de ville de Wertheim, certainement vaut une visite et agréable vélo route le long du fleuve.
Place de camping spacieux. Il suffit de considérer où vous allez recevoir le satellite. À distance de marche du centre ville. Et toutes les installations. Lieu calme campeur
Un endroit de camping à rester et à voir la ville. Certainement pas un de rester quelques jours, mais si escale/nuit place excellent à faire !
Réception agréable. Camping agréable. Toutes les installations pour les taux de ACSI de 16,00 € y compris Wifi. Distance ville (vous) de l'inertie. Pavillon de bains soignée. En raison du prix d'un 7, un chiffre plus élevé serait légèrement moins cher, je m'inquiète aussi.
Lieu excellent campeur. Autour de 07:30 le matin commence l'activité. Nous avons payé € 7,50 probablement en raison de l'hiver. Electra présent. Pour d'autres installations et s'appuyant sur les autres ports du côté des toilettes. Nous avons eu un signal Wifi faible, qui était utile mais parfois.
Lieu calme campeur. Endroit sûr. Pourquoi les voitures n'ont pas à payer et les campeurs, pour moi est un point d'interrogation. Installations ne sont pas là, donc..... ! Mais un coffre-fort, Centre à distance de marche. Avec un 10, maintenant une bonne sani et electra 7.
Si place excellent. Calme la nuit, n'avait aucune dernière de jeunesse, les foules ou autre. Si la corbeille est pleine, vous prenez l'autre. Centre à distance de marche. Avec des installations, nous donnerions un 8.
Royale calme excellent lieu de campeur. Malheureusement pas d'installations. Ville centre et Batavia vous devez faire avec le vélo ! Nous avons entendu que sur la ville-P de Batavia ville avec campeur multiples lieux come installations ! Vous pouvez perdre définitivement perdues !
Tram s'arrête près de l'emplacement de camping au Centre de visite. Grand Tesco sur une distance de marche. Malgré la surveillance et slagboom, mis en l'absence et matériel de camping à l'intérieur du jour au lendemain.
Cf. très calme à pied du train de visiter tous les lieux ainsi que les Tatras. Belle montagne, marche, aussi téléphériques. Parfait de cartes de randonnée. Connexion bon train avec Poprad.
Encore un endroit parfait pour quelques jours à Amsterdam. En effet, il y a la route à travers un quartier gribus encombré. Par conséquent, votre péché que loin de se décourager. Camping parfaitement et toutes les installations y compris wifi gratuit disponible. En basse saison un prettge prix 15,00 € tous !
Accueil convivial, toutes les installations. Sûrement pas un tel très calme endroit. À 6 heures du matin bien vivant, travaillant trafic (route clandestine) ainsi que le campeur placez. Nous avons été frapper avec dure toute la nuit pour moitié trois sur la wakkr campeur créé par des jeunes venus probablement de la disco.Trouve et en temps opportun la météo et se réveillent !
Place de camping très agréable et calme. Amicale réception par les deux propriétaires si les chats. Toutes les commodités disponibles. Nous avons payé € 11,00 tout en. Installations soignées. Centre de Enschede sur huit kilomètres....
Fine à utiliser comme camping village de campeur. Prix de 16,50 € s'applique uniquement lorsque vous êtes un membre de la SVR. P.n. de 20,50 € sinon tous à vélo à la réception « Utrecht Centre 9 km hospitalière ». WiFi 3,00 € par jour supplémentaire.
Lieu de campeur plus excellent. Droite sur le bord de la petite ville agréable et aussi une courte marche de boutiques. Un excellent rapport qualité-prix ! Un exemple pour les nouveaux lieux de camper dans les pays-bas !
Lieu magnifique campeur. Sur l'espace et de calme. Les places de stationnement sont tellement riches que vous pouvez verrouiller un tas. Il n'existe pas. La distance du Centre de MG est définitivement énumérée ci-dessus 12 km par opposition à ce que, si aucune 4 km ! Pour la paix et de l'espace et libre, c'est un excellent camping, lieu d'hébergement.
Une place de plus excellent campeur. La seule chose qui manque encore est elektra. Mais reposer autrement, proche de/contre la ville, colonne sanitaire. (0,10 € l'eau seulement de payer 8 € 1,00 pour 80 ltr ltr., ou. Les Lidl, Aldi comme Rewe directement au coin. Lorsque les six lieux de « officielle » ë le sont plein, les campeurs dans la direction ou placé derrière l'emplacement lui-même d'exploiter slagboom.
Village de très gros campeur tranquille à la Sarre. Très peu d'endroits sur l'eau. Lorsque nous y étions, 1 Oct. la bombe et il est ensuite évacué vers la bombe vol. weiland, avec seulement quelques endroits aussi directement adjacente à la Sarre. Le prix est très élevé, sept euros, mais aussi doit rester toujours dans un pré avec quarante autres propriétaires de camping-car. Ville est certainement vrai.
Grand village RV de l'autre côté de la route, donc en face de la place de stationnement de McDonald. Par le biais du stationnement au McDonalds/sous le pont. C'est aussi plein de bombe a été plus calme, surtout lorsque vous êtes sur le temps et pouvez se tenir aussi loin que possible du pont. Selon sur quelle distance vous pouvez stand il est donc raisonnable du pont tranquillement (Simp) lieu d'être.
Lieu de campeur plus excellent. Rapport qualité-prix optimal. Petit supermarché avec boulangerie à côté de la place du camping-car. Un peu moins connexions elektra que places de camping. Endroit très calme et de cette vélos une fois de plus bon de village du campeur à toutes les directions et sur les deux rives de la Moselle.
Excellent campeur placez, pas directement sur la Moselle, mais aussi de la vue agréable lieu de campeur. Tout semble soigné et de cet endroit est Cochem avec le vélo excellent !
Nous avons eu un bon moment ici. Administrateurs utiles. Il existe des règles, mais pas de problème, ne calme, aucun ombre. Et une demi-heure de marche de la mer. Mais aussi avec le vélo excellent à faire. Un petit plaisir dans l'environnement direct. avec le recul, quelques
Mix de stationnement. Aucun des lieux définis. pouvoir n'est adapté pour le 1,00 € (par heure). 0,50 € 0.50 € Toilette et eau propre. Bien que bruyant jusqu'à tard dans la soirée du suivant et précédent personnes/young people. Le stationnement fait partie d'un patrimoine industriel (hoogovens), aujourd'hui Musée, un énorme complexe mérite une visite. Distance à Duisburg mitte 10 km.
Endroit très beau campeur complet et pacifiques. Il y a l'espace pour les campeurs jusqu'à soixante-dix. Toutes les installations et la ville à distance de marche. Maintenant, le prix est de € 6,00 par jour qui est récupérée chaque fin de l'après-midi/soirée. Vous pouvez également plein de € 10,00 € par 10 litres d'eau. Nombre limité de connexions elektra.
Site excellent motorhome libre sur une demi-heure de marche de la porte où le Centre commence. Endroit tranquille, en dépit de cela étant proche de l'autoroute. Certainement si nuitée place sur le transit, une option intéressante. Pas d'ombre, et au cours de la semaine, vous pouvez utiliser elektra de 3,00 € par jour. Le village de camping-car est également accessible lors de la fermeture de l'entreprise. / utilisation.
Lieu simple campeur libre. Il y a deux sièges réservés. C'est un parking de mélange. dans la soirée et la nuit, très calme. Ville à distance de marche. L'écluse est plus de mérite une visite ! Aucune installation, aucun tangage mais seulement de rester toute la nuit et l'écluse et la ville ont montré excellent.
Royale et le village de campeur libre et paisible à la lisière de la ville. Beaucoup de magasins à distance de marche. Toutes les installations, que de l'eau propre doit être payé. Presque partout dans le monde de bonne réception de la TV et donc pas très ombragé.
Royale propre calme, entre le campeur de collines. En plus des terrains de sport. En effet, aucune installation. Dans le village seront tous les aliments pour la vente. Avec le vélo ou la randonnée pédestre est à Wiesbaden. Il est situé loin de Wiesbaden et certainement aucune route plate. Il y a une connexion de bus.
Lieu agréable camping calme. Sièges réservés. Situé sur la voie ferrée, mais la nuit au volant il n'est aucuns les trains. So quiet nights. Il y a seulement de l'eau (gratuit) et de plus é é g n installations. Une particulièrement belle ville pittoresque de ce qu'une visite vaut plus ! Presque tous les musées gratuitement à visiter.
Village de camper marche une heure de depuis le Centre de Bingen. Lieux raisonnables avec toutes les commodités proches à portée de main. Camping de RV tranquille. Région de Nice pour la marche et le vélo. Village de camping-car n'est pas situé sur le Rhin. En raison de la grande distance à la ville mais un 7.
Camping « camping ».Par clôture joint lieu de campeur. Aucun avis sur le Rhin ! Un petit 15 minutes de marche du centre ville. Certainement mérite une visite. Boutique 5 minutes à pied (net). Sur elektra après les installations ailleurs doivent être respectées. Soirée musique sonore de la rive, en effet peu d'air de l'usine adjacente de goudron ou entrepôt.
Lieu agréable camping calme. Place royale. Situé au complexe sportif. Prix a maintenant augmenté à 7,00 € par jour. Avec le Schwarzwaldpas, que vous obtenez lorsque vous payez, gratuit avec le bus à Triberg et autres rabais sur les nombreuses attractions.
Mix de stationnement. places réservées pour les campeurs.Electra, toutes les installations de l'exception. Cuvette de vidange gratuite. Tous les lieux sont situés sous les arbres, réception TV possible vraiment nulle part ! Endroits sur le terrain de sport, tous très calme. Bon endroit pour le village de transit, juste beaucoup de jeux.
Lieu de lieu/hébergement bon campeur. Breakaway en plaçant un parking de mélange. À pied du Centre. Il y a deux prises d'elektra, aucune autre des installations. Il y a un endroit pour cinq pas trop longue, les campeurs jusqu'à 7 mètres. Parking de 0,30 € par heure ou 5,00 € pour une carte à jour.
Au milieu de nulle part. Village de camper sur le stationnement dans le parc de la fente (petite) Krassow. Un endroit très calme, le jour et la nuit. Accueil très amical et utile. Faire vraiment difficile de nulle part. Belle Marche et le cyclisme environnement. Recommandable ; boutiques ne sont pas directement à distance de marche. Le château possède également des possibilités pour les groupes.
lieu de campeur encore excellent pour passer la nuit. Pilier de l'assainissement encore présent. Marcher vers le Centre, c'est plus d'une demi-heure. Il y a aussi un campeur dans le centre de la place !
Camping village situé à Am Berghang. Installations, l'eau l'eau/toilette/dirty possède une colonne pour 1,00 € total. aucun elektra. Très grand stationnement. Peu d'ombre, presque n'importe où réception par satellite. Très calme. Et est connu comme espace pour 50 campeurs. Marche des grandes écluses et avec le bac libre à ce sujet.
Belle bien entretenue plutôt autocaravane. Très calme durant le jour et la nuit. Toutes les commodités disponibles. Elektra 1,00 € 1,00 € pour 8 heures et l'eau. L'eau sale et la vidange des toilettes libres. Il y a une toilette publique sur la zone de campeur qui est ouverte durant la journée. Place royale et l'espace assez. 20 minutes de marche jusqu'à l'embouchure de l'Elbe.
Sièges réservés à la vérification à quai. Aucun elektra mais les autres installations. 1,00 € pour 50 à 80 litres d'eau. Toilettes et eau sale libre de slop. Bruits de circulation diurne mais calme la nuit. Ville crée une impression assez sales. Si overnachtsplaats de faire du bien !
lieu excellent campeur. Lieux sont sur le côté court lorsque vous êtes plus de 6 pieds. Proche de centre ville, confortable, bien mérite une visite. Toiletledigen et Sanitairzuil selon moi est encore défectueux, peut de rejet d'eau sale.
Village de camper au bord de la ville. Supermarché Rewe et Aldi proche de. Beaucoup d'autres boutiques de la ville. Journée sur les bruits de circulation ville de campeur, tranquillement la nuit. Aucune installation.
Encore un endroit excellent campeur. De nombreux visiteurs, le Centre à distance de marche. Bruits de circulation diurne en raison de la route adjacente, mais calme la nuit.
Est un beau lieu de séjour. La ville mérite une visite, mais n'a pas d'atmosphère, je trouve. Les toilettes publiques sont également utilisé par les propriétaires de camping-car pour les vider de leur cassette WC. En outre, aucune installation.
Lieu excellent campeur. Libre et toutes les commodités souhaitables. Cadre magnifique, aussi pour la marche. Une caméra recommandable !
Lieu excellent campeur. Tranquillité, beauté, agréable de marcher. Pour recevoir le satellite vous devez, toutefois, le grand stationnement. Pas de problème, nous avons police conduite le long à l'occasion de voir.
Place de camping spacieux. Sièges réservés au stationnement de mélange. Il y avait lorsque nous étions là, en début mai, fête foraine dans le stationnement. A dû dévier de leur trajectoire dans le champ adjacent. Aussi excellent endroit, lui-même encore plus silencieux.
Lieu d'hébergement excellent. Remplissez le navigateur Heinrichstrasze 33. Camping village est situé en face de no 33 ! Recherche sinon vous pourriez être trop.
Campeur grand village tranquille sur les quais de l'Elbe. Distance de marche du Centre, pas d'installations. 5,00 €, vous pouvez rester pendant trois jours. Zone belle bicyclette le long de l'Elbe ne plus aussi e.o.Helaas aucuns installations. Proche des kiosques ont vous chances de wifi.
Lieu parfait campeur tranquille. Puits de lumière au prix, mais les lieux propres spacieuses. Ville à pied, mérite une visite. Avec accès par carte de crédit, mais la presse le bouton et vous sera également accueilli, puis verser au kiosque, aide agréable.
Lieu excellent campeur. Belle ville, bien qu'il soit ' ie est faible. Nuit tranquille pour un petit prix tout en ! Vélo de Nice et région de randonnée ! 5,00 € maintenant en effet tout en
Toutes les commodités disponibles. Vraiment bonne. Calme et toujours en place. Si plein il peut signifier sur le parking de la piscine. Environ 15 minutes à pied au centre.
Parkeerpl occupé. pendant la journée. Sièges réservés pour les camping-cars qui sont également utilisées par les voitures. Airco ensuite. 5,00 € par jour pour les campeurs. En outre, aucune installation. Belle ville à distance de marche.
Lieu de campeur fut occupée par les forains. Ont passé la nuit avec plusieurs campeurs toujours dans le stationnement derrière le sanitairzuil. Tellement bon et spacieuses places et vous marchez dans la belle ville !
Vues de village de campeur. Joli terrain bitumé. Sièges réservés. Camping village est situé sur la Fährstrasse. Endroit propre tranquille, probablement aucune réception par satellite. Tram en face de la porte.
Place de camping spacieux. Espace réservé au mélange de stationnement et situé le long de la route principale et d'autres chemins de fer secondaires. Sera pas pression utilisé... mais still…!. Juste à l'extérieur de la ville. Comparé avec grande piscine.entiercement de clés de 15,00 € à utiliser pour pouvoir à la piscine. Ville pas cruel.
Lieu magnifique camping calme. Quand à l'aide de six lieux l'arborescence de la bataille pour un campeur ne sont plus ouverts, complet = vol. ville visiter. Est situé sur la route Romanik.
Excellent parking. Pour € 5.00 va ouvrir le slagboom. Pour cet argent vous pouvez subsister il tant que vous voulez. En outre, tout ! Endroit soigné, tout à distance de marche du quartier.
Lieu excellent campeur. Nuits paisibles. Malgré la période de l'année, 2 avril a été le lieu de campeur entièrement occupé. Puis place le peuple les campeurs à côté de la place du camping-car. Tout est réglé ! Belle ville, de course et tout ce qui peuvent vraiment utile !
En plus de la suite. Bon endroit de la ville à explorer. Tout à distance de marche. Visite du Musée céramique vaut plus ! Une fois que vous savez comment c'est avec le paiement à la bonne solution !
Lieu d'hébergement raisonnablement tranquille. Malheureusement pas d'installations. Séparés d'espaces de stationnement. Centre à distance de marche.
Village de bien camper au bord du Centre. 3 quatre places réservées aux lieux et elektra. Un peu compliqué à payer, etc..
Lieu excellent campeur. Lieux calmes, libres, propres et spacieuses. Ville de Nice !
Lieu calme campeur. Nous étions seuls. En soi le prix, mais si nous é ce type de terrains de campeur avec d aux Pays-Bas ont/get les installations pour d é leur prix, puis nous sommes particulièrement satisfaits si les propriétaires de camping-car ! Comme vous marchez le long de la Weser, dans la ville !
Malgré la période de l'année, beaucoup de campeurs et de caravanes (année places) à la Weser ne pourraient pas être assistés en raison de niveaux d'eau élevés. Plomberie joliment.
L'eau était il y a quelques jours encore éclatement ses banques. Un grand mudpool. Vous pouvait être maintenue seulement encore sur la partie goudronnée. Traces profondes de campeurs qui ne pouvait pas. Ville agréable, belle randonnée pédestre et le vélo zone. Electra beaucoup présent. Et endroit tranquille.
Endroit très calme et beau campeur. Excellent, rapport qualité-prix ! Belle ville, très belle emplacement, plus de mérite une visite. Et toutes les commodités pour un prix abordable !