@Marc-en-Ina
- 2013
Un endroit magnifique pour explorer le Haspengouw à vélo, surtout pendant la floraison. L'accueil est chaleureux ! Il n'est pas surprenant que ce joli camping, encore assez récent, ait attiré bien plus de campeurs que ne le laisse penser l'application. Les toilettes et la douche uniques dans le cabanon, ainsi que les sanitaires combinés (toilettes et douche) dans la cour, sont certes un peu exigus. Heureusement, la propreté des lieux est irréprochable.
Un superbe camping urbain, en effet. Même début octobre, il affichait presque complet. Réservez pour éviter toute déception. Nous avons vu plusieurs campeurs rebrousser chemin à l'entrée, faute de place. Les sanitaires fonctionnent désormais correctement.
Les commentaires des visiteurs précédents sont tout à fait pertinents : petite taille, simplicité et convivialité. Tels sont les maîtres mots de la vision avec laquelle ce jeune couple d'entrepreneurs allemands, parlant parfaitement anglais, a repris ce camping il y a deux ans. Les installations peuvent paraître vieillottes, mais elles sont bien entretenues et tout fonctionne parfaitement. Cela correspond parfaitement au concept. Pour nous, c'est un excellent point de départ pour des balades à vélo dans la région.
Bel endroit. Bruit de circulation en journée. Calme la nuit. Belle vue. Pas complètement plat. À l'entrée de la route, seul un panneau « P » subsiste. Le panneau « camping-car » vu sur une photo précédente a disparu. Il n'y a plus de panneaux d'interdiction.
Un magnifique camping verdoyant doté d'excellentes installations. Des emplacements spacieux pour ceux qui recherchent le calme. Les nouveaux sanitaires comprennent des salles de bains et une cuisine entièrement équipée. Une excellente connexion Wi-Fi est disponible dans les sanitaires. Tout a été soigneusement pensé lors de la conception de ce camping. Un excellent point de départ pour des randonnées à vélo à travers la réserve naturelle de la mer des Wadden jusqu'à Ribe ou Esbjerg.
Le poste de contrôle à l'extérieur de la digue, sur la jetée, n'est plus accessible. La grande zone derrière la palplanche est inaccessible. Pour y accéder, il faut traverser deux ouvertures dans la palplanche. Le premier passage mène à la jetée. Le second, un peu plus à droite, vous ramène à l'intérieur de la digue. Il n'y a pas d'installations sanitaires. Il y a des toilettes. Ouvert de 9h à 18h. Vaste zone avec des œuvres d'art et des graffitis négligés. Beaucoup de campeurs, donc on s'y sent bien.
Camping magnifiquement situé au bord d'un bras de l'Ems. Magnifique région cyclable (par exemple, Bourtange). Emplacements spacieux, sanitaires impeccables et propres. Un peu cher, mais ça vaut le coup.
Camping avec des emplacements spacieux et agréables. Situé en zone rurale. Pas de commerces à proximité. Nombreuses possibilités de balades à vélo, par exemple jusqu'à Tauberdal. Tarif actuel : 40 € par personne, hors électricité. Accueil chaleureux. Le signal Wi-Fi est vraiment trop faible en bordure du camping. Les nuisances sonores des avions dépendent de la direction du vent. Je n'ai rien remarqué.
En effet, ce camping-car récemment rénové est affilié au Camping-Car Park français (CCP). Leur application permet de vérifier s'il reste des places. Si vous avez un compte payant, vous pouvez réserver. Le camping-car est impeccable. Juste à côté se trouve un excellent restaurant grec. Nous avons dû chercher la borne Sani. Elle se trouve sur le parking à côté du camping-car, à l'extérieur de la barrière. Le raccordement à l'électricité et l'utilisation de la borne Sani se font uniquement via le code de l'application ou de la carte CCP.
En tant que visiteur régulier de Zoug, je peux dire que ce parking n'est plus disponible. Cette zone est en train d'être transformée en Badi (une plage de jour). Le seul accès des camping-cars par le tunnel est bloqué. Cela durera au moins jusqu’au printemps 2026. On ne sait pas encore s’il y aura à nouveau un stationnement mixte.
Nous y avons passé une nuit début septembre. Cela s'est très bien passé. Réservé la veille par email. La confirmation est venue immédiatement. Notre place était spacieuse. Les sanitaires sont excellents et modernes. Après la fermeture du camping de Zoug, c'est pour nous une bonne alternative pour rendre visite à la famille dans la région.
Un petit camping avec uniquement des emplacements saisonniers.
Je possède la carte depuis des années, mais maintenant je l'utilise pour la première fois. L'enregistrement s'est parfaitement déroulé. Le site est spacieux. Les terrains en herbe n'étaient pas tous assez secs en raison du printemps humide, mais la situation s'améliore de jour en jour. Nous avons choisi un endroit pavé. Ils sont suffisamment spacieux pour étendre l'auvent
En effet, un camping où ils travaillent dur pendant la pré-saison pour mettre « tout » en ordre, et c'est beaucoup. Si l'on regarde de travers, c'est un petit camping familial (la nouvelle aire de jeux pour les tout-petits est prête !) avec des installations simples, propres, un peu vieillottes. Base idéale pour visiter Grenoble, en tram ou en vélo. Accueil sympathique et serviable, bons conseils Grenoble.
idéal pour une visite de la ville de 1 ou 2 jours. Installations de base et électricité disponibles. La capacité de vidange des toilettes chimiques pour un CP d’une telle taille est trop limitée. Cela devient vite un désastre si vous êtes l’un des derniers à partir. Accueil sympathique. Bons conseils pour utiliser le bus et instructions pour se rendre en ville à vélo.
L'adresse officielle de ce parking est Via Ennio Golfieri. Il y a 5 emplacements balisés pour les camping-cars à l'arrière du camping. (pas de parking comme indiqué dans l'avis précédent !) La longueur n'est pas trop mauvaise si vous vous garez à l'envers. La traversée de votre camping-car plane alors au-dessus de l'herbe. Le centre est situé à 1300 m. L'hébergement pour la nuit est possible, mais pour nous seulement une visite de la ville
CP bien entretenu et organisé du camping-car club Mutina de Modène. (Mutina est l'ancien nom latin de Modène). Les garages autour du CP sont des camping-cars spéciaux pour les membres du club. Faire du vélo jusqu'à Modène (7 km) mais aussi dans les environs. Une carte des itinéraires cyclables est disponible à l'office de tourisme à l'accueil avec de nombreux itinéraires. Astuce : téléchargez la description de l'itinéraire (sous forme de fichier GPX) dans votre navigation vélo. Les signes manquent souvent. Les pistes cyclables sont souvent en mauvais état.
J'ai passé 5 nuits dans ce camping familial suisse. Dans un camping à la ferme, on s'attend à des emplacements un peu plus spacieux. Surtout lorsque le camping est entièrement occupé, tout semble très exigu. Il y a beaucoup à faire au camping et dans les environs. Les installations sanitaires sont bonnes et propres. Wifi insuffisant. Le magasin de la ferme est un plus.
Camping à la ferme magnifiquement situé avec vue panoramique. Accueil sympathique. Malgré des pluies persistantes, le pâturage reste praticable. La surface est dure. Adapté à la marche, moins adapté au vélo. Il y a un itinéraire VTT à proximité du camping.
Belle oasis de verdure pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité. Des lieux spacieux. Le printemps humide a entraîné quelques retards dans la préparation du site très spacieux. Installations sanitaires anciennes mais propres et fonctionnant correctement. Nous sommes venus pour les pizzas maison, mais malheureusement c'était trop calme au camping pour allumer le four. Tout cela se situe quelque part entre le « charme » et la « gloire fanée ». À notre avis, bien pour une nuit
Nous ne pouvons qu'approuver les critiques élogieuses précédentes. Une valeur ajoutée supplémentaire de ce camping-car est la présence de divers hébergements locatifs. Agréable de vivre la vie de camping entre amis/famille sans équipement de camping.
Ce petit camping est de nouveau opérationnel. Non plus en tant que municipalité, mais en tant qu'entreprise privée. Nous y étions il y a 2 ans à l'époque de Corona et la différence d'atmosphère est grande dans un sens positif. Une fois toutes les deux semaines, le week-end, un "événement", un barbecue ou ce que nous avons fini avec, un cochon à la broche. La rénovation et l'investissement sont en cours, piscine en construction. Sanitaire et bon restaurant. Camping ACSI CC. Nous avons payé 21 € tout compris en haute saison.
Super CP, maintenant la 2ème fois pour nous. Cette fois 3 nuits. Accueil chaleureux. En compensation d'éventuels désagréments dus aux travaux, nous étions totalement libres. Par exemple, le wifi était coupé, alors qu'il est normalement bon. Toilettes / douches propres et soignées (nettoyage deux fois par jour). Cette fois visité le jardin du château et le château (Petit Versailles) à côté du CP. A également fait du vélo dans la région. Tout ce dont vous avez besoin est disponible.
Encore un endroit relativement calme, juste à côté de la bretelle d'autoroute derrière une digue. la nuit c'est assez calme. L'enseigne que cet endroit est aussi destiné aux campeurs n'est plus là. C'est avant tout un lieu de covoiturage. Lidl juste à côté. Station essence aussi. Le village a peu à offrir.
Sitecode: 20338
Nous étions ici une fois en 2018, alors seulement pour une visite de la ville, maintenant aussi du jour au lendemain. Tenant compte du fait qu'il s'agit d'un parking mixte gratuit ordinaire sans installations, c'est un endroit très spacieux. Très calme la nuit. à 8h30 plein de voitures. Il y aura de nouveau de la place vers midi. Les carabiniers passent également ici en patrouille. L'emplacement près du centre est génial!
Il faut donner quelque chose pour y arriver. Vaut vraiment le détour. Officiellement 3 places. Nous étions nr 5. Nous sommes allés au côté court du terrain sont à l'arrière, le long d'un mur vierge. Au bout de 10 minutes, Mme le Maire est venue regarder de plus près. Le voisin s'était plaint, avait peur qu'on regarde par-dessus le mur. En concertation, le camping-car se déplace exactement devant les escaliers de la mairie. Tout le monde heureux. Jolie petite échelle !
Quel endroit cool! Aussi une entreprise moderne d'un basque entreprenant et sûr de lui. Tout a un aspect frais et lisse. Le camping (en basque 'kanpina') s'appelle 'Izarpe', ce qui signifie quelque chose comme 'sous les étoiles'. On le voit bien la nuit. La réception n'ouvre qu'à 9 heures du matin. Départs anticipés donc départ la veille. Un menu del dia est recommandé.
Bien pour un séjour d'une nuit. Mélange de lieux avec et sans ombre. Toujours pas de Wi-Fi. La chaussée de l'itinéraire d'approche (dernier km) est en effet un drame : pas de "nids de poule" mais des fosses comme des baignoires, pour ainsi dire. Roulez lentement, regardez attentivement et zigzaguez.
Ce CP est valorisé de manière extrêmement différente. L'emplacement à proximité de Mesquita et du centre-ville historique est vraiment génial. Il y a - avec un peu de chance - un endroit ombragé à saisir. Venir avant 12h00 Heures. Le prix est épicé : 23h00 pour max. 24 heures. Restez 1 minute de plus et votre deuxième journée commencera. Les CP de la ville sont généralement sur le prix, surtout dans les grandes villes. Vous avez besoin de vos blocs à cause de la pente du terrain.
Nous sommes arrivés vers 11h. Ensuite, il y avait de la place pour choisir par vous-même. Nous n'étions pas les seuls au début. Si vous arrivez plus tard dans l'après-midi, un siège et un numéro vous seront attribués. Nous pensions prendre un taxi irait à Séville, mais le bus (avec clim) est parfait. Arrêt à 300m. La réception vous montrera le chemin. Dommage que le WiFi soit vieillot (mauvais) : uniquement à la réception. Dans l'ensemble : une base presque parfaite pour une visite à Séville.
La première impression : un sentiment de raggedness. Mais vous êtes en bord de mer avec une vue magnifique et à deux pas du vieux centre avec ses centaines de restaurants. Une piste cyclable à deux voies longe le CP. Vous pouvez faire le tour du centre à vélo (environ 8 km) et vous rendre au centre en voiture depuis n'importe quel point. Il est sûr, entouré de clôtures, bien éclairé ; les gardes font des rondes, également la nuit. Pas d'autres installations.
Sitecode: 19429
Vraiment recommandé. La piscine est maintenant (fin avril) ouvrir plus tôt de toute façon. Réceptionniste sympathique et serviable (français). Ronda aussi pied/vélo/vélos électriques bien aussi action. Payer en espèces coûte quelques euros par jour moins cher que d'utiliser une carte de débit. Un bémol : sans valeur (pas de wifi. Pas même si vous vous tenez près d'une antenne. Le signal 3G est également faible.
Camping urbain compact avec des emplacements bien délimités et majoritairement ombragés. Accueil très sympathique et serviable. Nous sommes allés à la fois en vélo, en bus et (sur le jour de visite Alhambra) en taxi - via la réception - à Grenade. Tous bien faire. Googlemaps donne 2 itinéraires cyclables. L'itinéraire où l'on tourne à droite puis encore à droite en sortant du camping est le plus sûr. D'abord sur des routes de campagne puis sur une piste cyclable spacieuse.
Nous avons apprécié l'hospitalité de 3 nuits Mimi et Kévin. C'est tout déjà dit. Nous avons exploré la région à vélo. Un plat morceau d'Espagne aussi faire du vélo. Un Espagnol domaine horticole. Almendricos, le village le plus proche rappelle Cuba en raison de son réseau de rues en forme de damier, atypique pour l'Espagne. Ravi de découvrir qu'il y a effectivement des influences cubaines sur le développement d'Almendricos.
Pour nous l'endroit idéal pour se reposer à l'ombre des oliviers. Parfois, il est agréable de ne rien faire pendant un certain temps avant de passer à autre chose. Chellanatura vous y invite. Mais si vous voulez de l'action, à pied ou à vélo, une montée épicée ou une descente rapide, alors vous êtes au bon endroit.
Vraiment un CP fonctionnel et agréable dans un bel environnement. Si vous choisissez cette ferme-CP, vous ne devriez pas vous plaindre des nuisances olfactives et sonores. Aucun intérêt pour nous. Nous sommes restés 2 nuits. Faire du vélo à Gérone avec la navigation de Google Maps est amusant et facile à faire (environ 14 km du vieux centre).
Nous ne comprenons pas non plus les commentaires négatifs. Nous sommes déjà venus ici. L'amélioration est vraiment énorme. Nous avons déjà visité de nombreux PC dans les capitales européennes. Celui-ci est vraiment super, joliment aménagé, emplacements spacieux (vous pouvez réserver une place par longueur). Beaucoup de verdure, petites pelouses à côté des emplacements. Le camping-car est sur des copeaux de bois. C'est confortable. Installations sanitaires fines et propres. "Le rapport qualité prix".
Notre troisième visite au camping Groenendaal, cette fois pour 5 jours. Camping à la ferme confortable dans une ferme laitière entièrement opérationnelle. Invite à des contacts mutuels. Merveilleuse base pour faire du vélo ou de la marche dans les collines du Limbourg.
Camping de transit, bien que la ville et ses environs soient attrayants. Emplacements spacieux, délimités ou libres. Sanitaires totalement insuffisants, mal entretenus. Comme le chantier est très long et qu'il n'y a que des conteneurs à la sortie, cela entraîne des déchets aux "mauvais" endroits (boîte à pizza dans le seau des toilettes). Nous avons eu le malheur d'un orage de grêle (taille des oeufs de pigeon). Presque tout le monde fait du mal. Bien entendu, le camping ne peut rien y faire.
Nous avions prévu 2 nuits. Il y avait 4. Bonne ambiance, certes beaucoup de compatriotes, mais les lieux sont spacieux. le couple d'administrateurs est occupé toute la journée. Pourtant véritable hôte et hôtesse. "C'est vous qui est le patron", a-t-il dit. Le WiFi était insuffisant, alors que le camping se remplissait.
Un camping avec de nombreuses possibilités et des emplacements spacieux et ombragés. Accueil sympathique. Ça va mal dans les détails. Entretien en retard, douches chaudes dangereuses (58 degrés), porte-rouleaux de papier toilette cassés, bouchés drains, terrains négligés, seulement WiFi tout autour l'accueil. C'est que Sisteron vaut plus qu'une visite est.
Sitecode: 20606
Accueil extrêmement sympathique par Cristina (italien-anglais-français). Également utile pour les questions qui ne concernent pas le camping. Il y a beaucoup de variation dans les endroits (plat-pente). Peveragno est une ville italienne authentique. Pas exactement touristique, mais ça le rend amusant (nous pensons. Le petit marchand de légumes authentique de Lidi en est un exemple.
Un accueil chaleureux par Annalisa et plus tard Stefano le dimanche après-midi dans un camping complet avec des invités du week-end de Turin qui sont tous rentrés chez eux le soir. Après cela, c'était calme «non italien». Nous avons apprécié l'ambiance du camping et l'environnement. Vous pourrez vous promener dans les vignobles de Barbera. On le trouve moins adapté aux vélos ici. Les sanitaires sont très propres. Vendanges en septembre. Ravi de revenir alors
Accueil chaleureux dans un petit camping de passage. Pelouse parfaite. Réservation pas nécessaire, mais pratique. Plomberie un peu datée bien entretenue (rideaux de douche). Douche 1 Frank/4 min Les propriétaires sont des amoureux d'un chemin de fer miniature grand format. Les rails et les maisons sont situés autour du bâtiment d'accueil. Drôle. Nous réservons la statue de Wilhelm Tel à Altdorf pour le retour.
Nous avons également passé le meilleur moment ici. Les avis précédents sont corrects. Camping verdoyant le long de la Meurthe. Dommage pour la clôture qui l'entoure, mais c'est sûr. Les sanitaires sont vétustes mais vraiment impeccables. Nous avons fait du vélo dans la région. Pour les amateurs de livres d'occasion, le village du livre de Fontenoy-la-Joûte, près de Baccarat, est vivement recommandé.
Les critiques sont toutes correctes. Beau camping à la ferme. Les petits-enfants sont les bienvenus en tant que visiteurs. Nous avons visité (samedi uniquement) la ferme laitière associée. Bladel est à proximité et dispose de tous les commerces nécessaires. Nous avons fait du vélo jusqu'à l'abbaye de Postel juste de l'autre côté de la frontière.
3 nuits pour découvrir le luxe. Presque trop pour nous. En octobre, la pelouse devant votre espace pavé est tout simplement détrempée, comme on peut s'y attendre à cette période de l'année. Il est parfois cassé lors du stationnement. Ensuite, c'est un endroit ordinaire comme partout. Des sanitaires au top, même pour ceux qui n'ont pas choisi un emplacement camping-car avec sanitaires privés. Reconnaissance de plaque d'immatriculation à la barrière et reconnaissance faciale à la piscine. Environnement pourtant convivial.
Grand camping de ville (périphérique). Outre Delft, La Haye et Rotterdam sont également facilement accessibles, aussi bien en transports en commun qu'en vélo : Pont Erasmus 18 km, Scheveningen 15 km (simple). Avec le tarif Acsi, vous obtenez un excellent rapport qualité-prix. La plomberie est inégalée. Personnel amical. Les emplacements camping-car sont désormais situés sur le camping et non plus en bordure. Y a-t-il des inconvénients? Le loosput est maintenant un peu maladroit.
L'apparence de ce camping est quelque peu désolée en fin de saison. Terrains moyennement entretenus et emplacements permanents délabrés. Les transports publics gratuits (arrêt de tram 5 min.) sont un très gros plus et sont inclus dans le prix du camping (40,30 € incl. réduction FICC avec votre pass NKC).Bâle est une belle ville, avec un riche patrimoine historique et beaucoup de l' architecture moderne. Beaucoup de bonnes informations disponibles à la réception. Accueil sympathique d'ailleurs.
Prima CP, à 20 minutes à pied du centre. Le rapport qualité-prix (8€) est correct. Électricité, eau, eaux grises et toilettes chimiques. Ce dernier est un peu maladroit. Le centre de la ville a été reconstruit dans un style moderniste après la destruction de la Seconde Guerre mondiale. On le trouve souvent monotone, mais il s'avère qu'il s'agit d'un site classé au patrimoine mondial de l'UNESCO. Pour les amateurs d'architecture, il y a aussi l'usine verte de Le Corbusier. Sera restauré, pensons-nous. Il y a donc quelque chose à voir.
Après 3 ans de retour sur cette municipale. Camping avec un aspect un peu désordonné à cause du méli-mélo de mobil-homes, mais les emplacements camping-car sont vraiment bien. Sanitaires basiques mais impeccables. Et il y a un point de décharge pour les eaux grises et les toilettes chimiques. Prix-qualité parfaitement bien. Nous avons visité le John Monash War Memorial, un cimetière australien avec un musée souterrain sur la Première Guerre mondiale. Film spectaculaire à 360 degrés. Gratuite. Entre Corbi et Bretonvilliers
Camping municipal de la plage. € 21,- (2 pers. avec élec) en fin de saison. La plomberie est nettoyée tôt chaque matin avec un nettoyeur haute pression et du savon. Accueil sympathique. Bon point de départ pour une promenade sur la plage, par exemple à marée basse sur la plage jusqu'à l'église St Valéry sur les falaises de Varangueville (2h là-bas et 2h retour, attention aux marées !), ou sur le à vélo jusqu'à Veules-les-Roses. Les emplacements sont bien délimités par des haies.
Sitecode: 52090
L'herbe est toujours plus verte chez les voisins. … Eh bien, pas ici. Quel site magnifiquement aménagé et entretenu! Nous étions aussi une fois au CP à côté Même histoire. Un excellent site de transit, mais il y a beaucoup à faire dans la région pour un séjour plus long. Il y a un marché le samedi. Nous sommes allés à la halle des fromages. Les fromages en forme de cœur de Neufchâtel que vous achetez ici au sous-sol de la halle sont vraiment plus savoureux que ceux du supermarché.
Camping municipal bien entretenu. De beaux endroits avec du soleil et de l'ombre. Excellent point de départ pour une visite de Bayeux et des balades à vélo balisées vers la côte (distance la plus courte +/- 9 km).
C'est un très bon camping pour un camping urbain. Suffisant et très bien sanitaires entretenus. Grande variété d'emplacements, principalement plats. L'ambiance au camping est très conviviale : petits et grands, internationale. Arrêts de tramway les plus proches à 600 et 800 mètres. Vous pouvez également y louer des vélos si vous ne les avez pas avec vous. La route d'approche est actuellement ajustée. Voir les indications sur le site du camping. Il est bien marqué avec plaques.
excellent CP près de la jolie ville de Lingen avec ses façades hollandaises et son histoire. 5 €, ce n'est pas de l'argent pour un camping en ville. Electra fonctionne avec des pièces de 0,50 €. Inscrivez-vous au comptoir de la piscine. Une visite d'un inspecteur des plus sympathiques à l'heure du dîner. Informations touristiques dans un plateau qui s'accroche sur le plan de la ville sur le CP.
L'endroit au bord du lac / étang de pêche est le meilleur, en partie aussi l'électricité ici. L'inconvénient est qu'il faut marcher un peu pour aller aux toilettes et à la douche. Pour H/F chacun une toilette et une douche. C'est peu pour un si grand CP. Le restaurant est aussi allemand que possible : de grandes portions, savoureuses et abordables. Personnel sympathique avec un sens de l'humour.
CP bien aménagé, séparé du camping. Branchements pour elec, et eau par emplacement. Également un drain pour les eaux grises par endroit qui ne vous est d'aucune utilité en tant que campeur. Mini restaurant avec pizzas à emporter disponibles. Belles pistes cyclables via l'Emsland Radkarte. Attention : pause déjeuner de +/- 12h30 à 15h00. Le système de réservation en ligne fonctionne très bien. La barrière s'ouvre avec la reconnaissance de la plaque d'immatriculation. Cela n'a pas fonctionné pour nous.
Endroit agréable et bien tenu. Le dysfonctionnement du terminal de paiement Electra a été immédiatement résolu le lendemain matin. Pour compenser une journée d'électricité gratuite. J'ai pédalé le long des marbres Yes dans la lande de Rühler et visité le musée de la lande. C'est moins folklorique (et plus axé sur l'histoire de l'industrie de la tourbe) que le musée de la tourbe de Drenthe à Barger-Compascuum (on pensait).
Le camping a été fermé en septembre 2020. N'est plus disponible pour les camping-cars et autres types de camping.
est resté 6 nuits. CP magnifiquement spacieux et bien entretenu. Ces emplacements pour camping-cars sont plus spacieux que la plupart des emplacements du camping. C'est probablement pourquoi de plus en plus de caravanes sur le CP. La station sani est très souvent et longtemps bloquée par les voitures en stationnement. Le panneau d'interdiction de stationnement est trop discret. Conseils pour mieux marquer cela avec des lignes blanches.
Comment CP négligé à la périphérie de la ville. La colonne sani était en panne et le dimanche, vous ne pouvez pas vous rendre à la mairie pour les jetons spéciaux. Bon pour un séjour d'une nuit calme et sûr. La gendarmerie est venue jetez un coup d'oeil deux fois. Le bruit du lave-auto n'était pas trop mal. Le cliquetis et le vol des nombreuses cigognes sont un plus. Outre un abri de cigognes, il y a beaucoup plus de nids d '"oiseaux libres"
Camping *****, que nous avons toujours ignoré jusqu'à présent. La moitié des 850 places (!) Étaient occupées par des campeurs. Super luxueux et cher bien sûr, mais agréable à vivre une fois. Tout va bien. Non, je n'attends pas une toilette chimique qui puisse être rétractée par un volet roulant électrique, pour ne citer que quelque chose d'extravagant. Je le regarde avec humour et je l'apprécie. Idéal pour les vacances de 3 générations.
Nous étions ici pendant 3 nuits Le camping est dans la phase de démarrage post-Corona. Seulement 3 invités pendant le week-end de Pentecôte. Les installations sont disponibles, mais pas encore prêtes pour la saison. Aucun nettoyage n'a été effectué pendant 3 jours. Altkirch et ses environs sont parfaits pour la randonnée à vélo. À Altkirch, nous avons pu faire un test PCR officiel gratuit au Dépistage COVID - LBM CAB SITE SAINT MORAND SUR L'ILL. pour l'entrée en Suisse. Résultat dans les 12 heures.
Sitecode: 19667
De retour dans ce camping bien entretenu pour la première fois depuis 2007. Réception amicale. Les emplacements balisés sur gravier et abri sont agréables. La plomberie est impeccable, peut-être un peu limitée lorsqu'elle est entièrement occupée. Mais les plans d'agrandissement comprennent également un deuxième bâtiment sanitaire. Bonne base pour les voyages à vélo. Les installations de jeux (balançoire, karting, bac à sable, etc.) pour les petits-enfants en visite étaient populaires.
Maintenant qu'il y a tellement plus de campeurs aux Pays-Bas qu'il y a 10 ans, un CP comme Duynenwater est une solution. Beaucoup de capacité. Le CP est encore en cours de développement, mais il est en bonne voie. Si vous cherchez un endroit solitaire au milieu de nulle part, ce n'est pas l'endroit où aller, mais sinon, c'est bien.
L'emplacement près de la plage (traversant la route et traversant une dune par des escaliers) est le "point de vente unique". Le reste n'est pas spécial, mais d'accord. Fin octobre, le site était marécageux et inaccessible aux campeurs. Le parking était l'alternative avec une vue dégagée sur les champs en plus. L'inconvénient est qu'il n'y a pas du tout de WiFi dans le parking.
Belle ville urbaine. Peu à ajouter aux critiques. La gentillesse de Liesbeth, la dame de la réception est une donnée dans de nombreuses critiques. Elle prendra sa retraite à la fin de la saison 2020. Une perte pour le camping? Vous pouvez vous plaindre de la plomberie obsolète, mais elle est impeccable. Malgré le tarif modeste et la taxe de séjour de seulement 0,22 € p.p / p.n. un camping très bien entretenu!
La hauteur du tunnel qui donne accès au camping est de 3,10 m Selon l'accueil, un itinéraire alternatif est possible - en concertation - via le Chamer Fussweg, en direction de Cham. Dans tous les cas, ce camping existera encore jusqu'à la saison 2022. L'avenir après cela est incertain
Un examen pèse plus d'une constatation. Le terme «nostalgique» décrit le mieux la signification. Vous pouvez marchander beaucoup sur les installations sanitaires, mais apparemment des dizaines de marcheurs de 4 jours ont trouvé les 3 toilettes et douches sobres plus que correctes depuis 20 ans. Le «Weijde Blick» mérite ce nom, tout comme le sympathique propriétaire du camping, le plus ancien des Pays-Bas. Nous avons cherché une fois de tels campings en France. Pure nostalgie!
Il y a peu à ajouter à toutes les bonnes critiques. Les petits terrains de camping à l'avant appartiennent au grand parc de bungalows derrière, où vous trouverez également les emplacements saisonniers. Il n'y a pas d'autre moyen de dire que le Rusthoeve porte bien son nom. Les petits champs pour les passants garantissent une ambiance intimiste. Dans la semaine d'été la plus chaude de tous les temps, nous avons de la chance avec un endroit ombragé. Ce n'est pas disponible pour tout le monde
Peu à ajouter aux commentaires précédents. Contact convivial «Corona-proof» par téléphone et e-mail avec l'administrateur. Le reste est explicite.
CP sur le quai de la marina. Beaucoup de potentiel en termes d'installations, comme décrit précédemment. Nous ne pouvons pas l'utiliser à cause de Covid19. L'accueil n'est pas désagréable, mais incompréhensiblement flexible en étant autorisé à choisir un endroit dans un emplacement de camping-car presque vide.
Pour les amateurs de paix, ce «camping de la ville verte» est un endroit idéal pour séjourner avant et après la saison. Toujours au milieu de l'Hepi et à la suite de Covid19 très calme. Bon point de départ pour des visites de la ville et des balades à vélo dans les magnifiques environs. Le terrain de camping semble beaucoup plus attrayant que le terrain de camping-car. Accueil chaleureux.
Un site intimiste, une belle pelouse et une vue magnifique sur le moulin appartenant au camping. Accueil chaleureux. Excellent WiFi. Bon point de départ pour des excursions à vélo dans les environs de cette partie typique des Pays-Bas. Emmen à 12 km. Nous n'avons aucune opinion sur les installations qui ont été fermées en raison de Covid19. C'est une zone de camping. Pas de drainage des eaux grises ni de point de prise pour les camping-cars.
Camping en ville situé dans un ancien parc de la ville avec des arbres matures et beaucoup de verdure. Divisé en petits champs. L'emplacement près du centre est idéal. Idéal pour des excursions à vélo dans la région. En raison de Covid 19, aucune évaluation des installations sanitaires n'est possible. L'utilisation des installations de lavage était autorisée
Bien occupé pendant les vacances d'automne, mais toujours une place. Lieux spacieux marqués si vous vous y tenez. Au-dessus de la moyenne bon et propre sanitaire. Un vrai CP. Dans le port et sur le chantier naval, il y a toujours du "buzz". Heureux d'être au milieu de ça. Près de la ville, port de ferry, musées, cinémas.
Excellent CP avec assainissement simple mais soigné. Le CP appartient à un restaurant / une brasserie adjacent, mais vous ne pouvez vous inscrire qu’au responsable qui est présent pendant une courte période le matin et le soir. Nous avons bien roulé dans les environs!
Si vous venez pour la visite à la Völklinger Hütte, c'est un endroit pratique. Des lieux clairement définis entre les portes. Il y a aussi des campeurs à l'extérieur du CP sur le parking normal, qui utilisent également de l'électricité. Une place sur le CP ne garantit donc pas l'existence d'un point de vente gratuit. En effet, les voitures qui roulent encore la nuit
Bon point de départ pour visiter Coblence ou faire du vélo le long de la Moselle. Nous sommes arrivés bien avant midi. Il y avait suffisamment de places libres sur le PC. En raison de la vue à un coût supplémentaire opté pour le camping et placer sur l'eau. Le terrain est très détrempé en automne humide. Les installations sanitaires sont excellentes.
Camping de transit bien entretenu pour 1 ou 2 nuits. Cependant pas atmosphérique. Obtiendra plus de charisme après quelques saisons de croissance. La porte ne s'ouvre pas le matin à 9h00. Les bonnes coordonnées selon les informations du camping. N 49 35 05 et O 06 22 03.
Camping adapté aux enfants, interdit aux animaux de compagnie. Un lieu de passage (sans réservation) sans ombre est également disponible en haute saison. En haute saison, 43 € (2 personnes), c'est normal pour les standards suisses. Les critiques précédentes sont correctes.
Le commentaire précédent est complètement correct! Le camping est entièrement occupé à la fin du mois de mai. Le propriétaire et son fils n'aiment pas décevoir leurs invités. Il est sage et apprécié d'appeler et de réserver à l'avance. Pour nous, il y avait encore de la place sur le parvis, que la saison prochaine pourrait être aménagée, en particulier pour les campeurs.
Pour nous, en tant que passant, un excellent camping. Si les 150 places disponibles mentionnées par l'application doivent toutes figurer sur le champ des passants, le nombre de places sera très élevé. Je pense qu'il y a place pour 30 à 40 caravanes, campeurs et tentes. Le reste est pour les lieux saisonniers. Accueil sympa, juste sanitaire. Nous avons payé 25 CHF (23 €), c’est le tarif ACSI CC plus la taxe de séjour.
En effet, grande ville CP avec d'excellents transports en commun. Faire du vélo à la ville est également possible. Nous avons acheté pour 3,50 € dans un ticket 24h du magasin Tabacchi pour le transport (bus, tramway et téléphérique Funicolare jusqu’à Alta Citta). Les gérants ont essayé de nous rendre heureux. Il y a des toilettes gratuites et propres à la réception. Autres toilettes / douches dans le conteneur (clé à la réception 1 €, un peu primitif)
Le CP s'est amélioré par rapport à il y a quelques années. Plus spacieux et plus sûr. Belle bordure centrale du centre. Si vous voulez aller ici, inscrivez-vous à l'avance sur le site Web (voir les coordonnées). Après le paiement en ligne, vous recevrez un code QR dans votre courrier électronique que vous pourrez utiliser pour entrer et sortir. Nous avons aidé plusieurs personnes, mais nous les avons également vues abandonner alors qu'elles n'étaient pas préparées pour la porte.
Même en pleine occupation (vacances de Pâques et jour de la libération en Italie), l'atmosphère reste agréable et chaleureuse. La plomberie va bien. Lave-vaisselle avec de l'eau chaude uniquement à l'énergie solaire, donc quand le soleil est dehors. Les douches sont toujours chaudes. Il s’agit d’un camping ACSI cc. N'est pas dans le guide ou l'application. Nous avons maintenant payé 19 € en basse saison. Nous venons de faire du vélo à Ravenne. Belle pièce.
Grande ville du CP. (Derrière le mur antibruit sur la rocade. Le responsable très sympathique (ne parlant que l’italien) nous a créé un dernier endroit avec la méthode du chausse-pied. Vélo à Parme (3,8 km) est facile, il y a une sorte de piste cyclable sur le côté gauche de la route.
Endroit calme à la périphérie de Lodi. Un point d'alimentation toujours hors service. Endroits spacieux. Bon pour un séjour d'une nuit.
Belle nouvelle CP, à 5 minutes à pied du centre de Zwolle. Complètement bien. La plomberie est top. Accueil chaleureux et convivial. Zone clôturée et fermée la nuit. Le signal WiFi est un peu faible au bord même du site.
Très beau camping à la ferme avec des endroits généreux. En concertation avec l'épouse de l'agriculteur, a opté pour un lieu avec une base solide; que tôt dans la saison est sage. Sanitaire bien entretenu. Très bon point de départ pour des randonnées à pied ou à vélo à Heuvelland ou dans la région belge de Voer. Ferme en pleine opération. Accueil sympa et le temps a été pris pour une discussion. À répéter!
Pour un PC en milieu urbain, le mieux est ok. A 20 minutes à pied du Louvre-Lens et c'est là que nous avons commencé. Il y a toujours des bruits de circulation nocturnes (trains, voitures). Nous avons eu le malheur d’un camion frigorifique garé avec un compresseur toujours en marche. Si vous ne voulez pas tout cela, vous ne devriez pas rester ici.
Un si beau centre-ville (patrimoine mondial de l'Unesco) nécessite également un CP un peu plus attrayant et esthétique. L'emplacement est parfait. Nous sommes restés là pour visiter Arras, pas du jour au lendemain.
Installations municipales typiques, simples mais soignées. L’emplacement idéal pour les balades à vélo le long de la Somme à Amiens, à l’est ou à la Véloroute de la Mémoire est parfait. Le WiFi pour les utilisateurs Apple ne fonctionne pas (pas plus à l'Office de tourisme), un bug. Les emplacements de camping sont neufs avec leur propre électricité et eau. Pas de drainage des eaux grises et en fait pas de toilette chimique (couvercle primitif sans chasse d'eau).
Beau camping en terrasses sur la falaise de Fécamp. Nous avons beaucoup pédalé (avec des vélos électriques). Vous pouvez concevoir le vélo de différentes manières. Le moins raide est l'itinéraire indiqué par les panneaux de la ville. Vous pouvez également monter et descendre un zigzag raide depuis le boulevard situé à l'avant de la falaise (hauteur +/- 60m). La carte de réduction Acsi CC n'est pas acceptée.
Nous étions là 2 nuits avec le temps sans vent. Vous ne vous attendez pas à ça ici. La véloroute du Littoral, la piste cyclable le long de la côte, traverse le village voisin de La Poterie Cap d'Antifer. Nous avons fait le tour du Havre, parcourant ensemble 65 km. Avec les vélos électriques, un morceau de gâteau. (Vous pouvez également charger la batterie chez VVV si vous avez votre chargeur avec vous). Bon voyage. Descente substantielle au Havre et remontée.
Petit CP bien entretenu dans un petit village de champagne. Il n'y a pas moins de 24 producteurs dans le village, mais peu après le Recolte (vendanges) à la mi-septembre, le village a disparu, à l'exception des enfants qui criaient dans la belle école primaire. Même le boulanger s'est arrêté. Pourtant, un bel endroit sur les flancs des collines de champagne. Si vous aimez la paix et la tranquillité, vous le trouverez ici.
En effet pratique et fonctionnel CP, beaucoup d'espace, d'ombre. Vous payez pour les extras de votre choix (jetons). Moulins est une ville avec un centre historique étonnamment beau. Passerelle à VVV.
En fin de saison, camping délicieux, que de nombreux camping-cars savent trouver. Néanmoins, beaucoup d'espace, d'ombre et de paix. Jusqu'à 750 personnes peuvent rester ici en haute saison. Bien si ça vous plait. Les installations soignées sont mises en place. La connexion Wi-Fi est gratuite, mais la gamme est limitée à la piscine et à la réception.
Prima camping avec juste sanitaire. Derrière le bâtiment sanitaire se trouvent les bases d’une expansion planifiée. Quand il est prêt, il doit y avoir une capacité suffisante. Les emplacements sont assez grands pour les campeurs. Avant de vous enregistrer, marchez autour du terrain pour vous orienter. Il y a beaucoup de choix en dehors de la haute saison. La section spéciale pour les campeurs à l’avant est maintenant occupée par des maisons mobiles.
En effet, une commune typiquement française deux étoiles. Un vieux camping avec de grands arbres centenaires et beaucoup d'ombre. Gestionnaire amical. Mise en page peu chaotique, mais fin de saison, beaucoup de liberté et d'espace. Nous avons aimé cela, notamment la proximité de la ville et de la piste cyclable (voie verte) sur la voie ferrée. La réception n'est pas toujours ouverte, mais vous pouvez simplement trouver une place.
En effet, un cadre magnifique avec des marmottes et des étoiles filantes. Nous sommes montés de Cuneo (It) dans l'après-midi. Avec un temps ensoleillé qui donne une belle vue. Le lendemain matin redescend avec le soleil dans le dos. En termes d'éclairage, le voyage en direction de la France est le plus beau. Pas pertinent pour l'évaluation.
Bel endroit à voir. Donc assez d'ombre entre les arbres. Nous ne sommes pas restés là pendant la nuit, mais nous avons utilisé le bon Sani. Le terminal de paiement était en panne. En effet un peu en dehors de la ville.
Magnifiquement aménagé dans un village non touristique mais atmosphérique. Il y a des instructions: numéro de téléphone pour obtenir la clé pour les toilettes, l'eau et l'électricité. C'était dimanche alors nous n'avons pas fait ça. Peu compliqué Le tarif est de 10 € pour 24 heures. En tant que day-tripper, vous payez 5 €, - Courte entrée très raide au camping-car
Sitecode: 20338
Mélanger le stationnement, pas de places de camping délimitées. Idéal pour les visites en ville. Pour une nuit, nous préférons l'un des agriturismo de la région.
Top place entre les vignes. Nouvelle plomberie moderne pour les personnes handicapées. Notez maintenant € 12, - tout compris. En supplément: la dégustation de vins (ils produisent 13 types) et le dîner dans un nouveau restaurant sont choyés. (Plats régionaux propre entreprise) Coût € 25, - pp.incl vin. Les Italiens viennent ici au printemps et en automne. En juillet / août, il est généralement calme. Si la porte est fermée à l'arrivée, appelez simplement.
Pour nous un endroit idéal pour une visite pendant la journée. Centre à distance de marche. (1 km). Pas pour une nuit. Pour la nuit nous sommes allés à l'un des agriturismio dans le Piémont.
Il est vrai que nous avons lu dans les commentaires Prix 24 € pour les campeurs jusqu'à 7,5 m. Au-dessus de 30 €. Vraiment si vous le comparez à d’autres grandes villes européennes. Sanitaire pas luxueux mais fonctionnel. Eau et drainage par spot. Pas d'ombre Siesta entre 13h00 et 15h00. La porte est alors fermée. La gentillesse du propriétaire est un point supplémentaire. Tout comme la piste cyclable sûre et amusante le long du Po vers Turin
Un grand CP avec beaucoup d'espace. Si vous avez de la chance avec de l'ombre. Services modestes mais soignés. (Toilettes squat). Accès à la plage publique sur le lac à côté de la porte. Le tarif est de 14 € par 12 heures !!!! C'est pourquoi beaucoup de visiteurs italiens partent en fin d'après-midi. Pour une nuit, vous êtes généralement 28 €, à moins que vous ne le choisissiez bien!
CP soigné avec des espaces généreusement dimensionnés. L'auvent peut être (une pièce). Accès par barrière après saisie du numéro d'inscription et paiement (max 48 / h). 10 places et plein est plein. La barrière ne sera plus ouverte. L'assainissement simple est situé à côté du PC contre la salle de sport sur le site de l'ancien CP. Il est possible de réserver une place via internet (http://www.i-park.fr/). CP est au noeud de cycle 100
Excellent! Il est vrai ici du tout et vous obtenez beaucoup pour le taux global. Il a déjà été dit dans tous les nombreux commentaires enthousiastes. Les détails sont trop grands, comme le « titulaire » pour les toilettes chimiques, où vous bousiller votre cassette de toilette comme dans le parking. Alors Chapeau!
En effet, bien comme base pour les visites à Ameland ou à vélo dans la région. Les installations sont propre et bien rangé. gérant de l'hôtel nous a fourni les routes d'information nécessaires et passage. Les pièces de monnaie en effet pour l'eau chaude pour faire un peu vieillot à. Il y a wifi près de la réception.
08/07/2017; la 2ème fois que nous étions sur ce mixparking, à pied ville médiévale. parking pendant la journée bien remplie mais beaucoup de place en fin d'après-midi. Les coordonnées mènent à un accès de stationnement étroit à travers les barrières. Pour 2 €, - vous vous tenez 24 heures. Avec RV normale largeur faisable. A pas de parking. Via des escaliers vous marchez à Pérouges. Il y a des restaurants, mais pas de magasins ou boulanger
08/06/2017. Très bel emplacement sur le canal de l'été à l'ombre des platanes. Si tout le monde un peu de parcs sociaux est certainement la place pour cinq campeurs. La colonne sani ne fonctionnait pas, mais l'eau et l'électricité sont disponibles. Toilettes de l'autre côté de la marina de « Capitainerie ». La marche et le vélo loin d'Epinal. Le directeur amical est par de percevoir les frais.
Excellent endroit de départ pour visiter Trèves à bicyclette, à piste cyclable séparée. Avant la moitié des zones pavées et circulent entre les vignes. Restaurant a eu le temps de notre visite seulement un choix limité mais généreux de vin. Pas étonnant, bien sûr. directeur amical. Nous aimons une blague et il.
Excellent point de départ pour visiter Strasbourg en vélo (la belle Passerel du Rhin) ou en tram ou en train. Centre Strasbourg sur 5 à 6 km, pour atteindre des sentiers qui traversent la ville. Camping avec de grandes taches. (Nous ne sommes pas sur le CP spécial). accueil chaleureux. Plomberie tout droit. 0,50 € Showering coûte.
De beaux endroits entre grands arbres. accueil chaleureux. installations sanitaires agréable. Vidange des eaux grises dans la cour entre la maison et la ferme (dans notre cas bloqué par le travail et les machines agricoles. Station 1 km avec une connexion à une telle St.Gallen. Zone cycliste de Nice en direction du lac de Constance.
Nous avons été ici 3 fois pendant quelques jours en visite familiale. Dans bien des réserves de haute saison à l'avance est un must. camping agréable avec endroit pas trop grand, mais la plage sur le lac de Zoug. Les trains passent encore (30 mètres), mais heureusement presque tous les bruits. Entre minuit et six heures sans circulation. Zoug sur le vélo, la marche à pied. belle sanitaire.
parking principal de mixage. À l'arrivée, il y avait deux campeurs sur les 30 places disponibles autour de 16h00. Le résidu a été réquisitionnée par les voitures particulières. Eh bien, la saison ... Camping aussi Annecy complet. Le long du lac conduit vers Albertville. Ici étaient campings lieu.
Base idéale pour visiter Berne. des sites partiellement pavées avec et sans ombre. plomberie soignée. vélo agréable le long de l'Aar à la ville. Coût 41 €, - pour 2 p. y compris des pièces de monnaie en cours et deux douches à CHF 3 -
lieu Verwarrrende: avant vous pouvez vous tenir sur le mixparking. Sur la partie arrière (voir photo sur la carte) .Ce a été dit par le personnel qui se promenaient autour.
Nuit à 6.1.17. Excellent emplacement avec accueil chaleureux et accueillant. Bien soigné, et la pelouse de niveau. plomberie et cuisine excellente. Vous pouvez prendre un bus pour Riga. Il peut parfois être tout aussi occupé que des visites de plusieurs organisations restent ici.
Nous avons visité le 06/03/17. Nous avons dû chercher. À l'arrivée entrée du château, premier stationnement sur la droite. Vous êtes contre le stationnement arrière du restaurant. Le camping situé au mur du jardin du restaurant. Nous avons ici que pendant la journée (libre) sans utiliser l'électricité se tenaient. 2ème parking est situé sur la route d'accès à la gauche.
Nuit Juin 8-11 2017 arrivée: si vous voulez un vrai camping-car sélectionnez l'arrivée gauche. Voulez-vous un camping aller à droite (ils sont deux sociétés différentes). Excellent point de départ pour les visites en tram ou à vélo en ville. La piste cyclable de la ville est excellente. Vous suivez la route parallèle de tramway. fin de l'assainissement.
Nuit le 7 Juin 2017. Entièrement d'accord avec les commentaires précédents. Pal ce lieu historique. Si proche il offre l'occasion de visiter le soir après et matin, avant les foules de touristes et les voyages scolaires cet emplacement en paix. Plomberie à l'hôtel est très simple. Il fonctionne et il est dit que le mauvais
Nuit 6-7 Juin 2017. D'accord avec les commentaires précédents. Comme les seuls clients, le jugement difficile. Nous avons un bon dîner dans le restaurant (cuisine polonaise regionle). La carte de menu polonais a été traduit par sa fille. Les caractéristiques de camping-car (vidange des eaux grises et des toilettes chimiques est une question de couverture de trou d'homme et tirer à basculement. Rinçage est que le tuyau d'eau potable, pas comme il devrait l'être!
Nuit à 03/06 Juin 2017. Un endroit génial pour un vélo pour visiter Vilnius. Le gestionnaire vous donne itinéraire cyclable facile en ville. Bridge est étroite pour les cyclistes. emplacements spacieux, mais il peut être décevant lorsqu'il est pressé. La terre est la verrouiller la nuit, mais les portes ne semblent pas « inattaquable ». Adéquates conteneurs d'installations. L'expansion était presque terminée. Dans tout le pays improvisé
Nuit à 06/03/2017. Stationnement facile pour visiter le Calvaire. nuit diurne occupé silencieux, bien que le premier bus avec les élèves français déjà à la première aube est arrivé à 05h00. Un tel lieu près de la Croix rend facile le soir après la foule et « regarder autour du matin avant dans la paix et prendre des photos.
Nuit à 6.1.17. Beau camping avec de beaux campeurs asphaltées. De bonnes installations de RV. Faire du vélo à Cesis certainement possible. 9 km, mais avec des collines fermes. Beaucoup d'informations disponibles sur la paroi avant des installations sanitaires
Consulté le 30-05-2017. Parking avec jour de nombreux bus et les passants. Nous sommes arrivés tôt l'après-midi et avons l'intention de passer la nuit mais nous avons choisi de traverser après une vaste visite au monastère
endroit de rêve sans étourdissement dans la nature. Bien situé sur une route locale, mais mal à l'abri et au calme. spot barbecue sur l'eau. toilettes sèches. soignées Les coordonnées sont correctes N E 59,562868 26,096006. En Infocenter est plus d'informations sur la marche et le vélo disponibles
Très bon site avec d'excellentes installations. Bonne alternative aux camping-car à Tallinn. Train Prima. Station à environ 1 km du camp. Porte-bagages de bicyclette à la gare de là, mais la bicyclette est également libre de train. Nous sommes également allé une fois tout le chemin en vélo à Tallinn. faisable
Nuit 24-05-17. En effet, certains camping désordre. Places sur la pelouse près de la réception. Ok Avec de grandes foules sont des installations peuvent ne pas être suffisantes. Bel environnement cycliste, même sur les deux côtés de la rivière des. Parnu est un bain classique et un spa. Nous avons découvert ici l'architecture Olav Sinmaa ( 'Rietveld' estonien), le style fonctionnaliste. Lovers: informations touristiques et à aller chercher à la plage!
Neat, ce que des installations de camping « ennuyeux » pour les campeurs. 20 minutes à pied du centre-ville. Le camping est situé à côté du musée. Soyez agréable à visiter. accueil chaleureux à la réception. assainissement excellent. L'évacuation de l'eau grise du camping-car vous ne pouvez le faire bien si vous avez un tuyau. Pas bien, mais maladroit tuyau avec rebord
Visitez 19/5/2017. Simple CP bel emplacement, à 20 mètres de la mer, dans la nature. Toilettes hors service. Nous avons choisi cet endroit au nom du cyclisme à travers la nature Dabas parc Pape, autour du petit lac (25 km). Avec des vélos réguliers était pas / ne à peine. La route d'accès de l'A11 au CP est la plupart du temps à environ 7 km du gravier grossier. Par temps sec, très poussiéreux.
Nuit 18/05/2017. Après son arrivée en ferry Kiel-Klaipeda, ce camping est situé à 13 km et à 15 minutes en voiture du port. Situé dans la forêt de pins, à 10 minutes à pied de la plage avec les loisirs. Salle de bains luxueuse, un grand pavé et ombragé par les arbres.
Nuit à 16/05/2017. camping-car facilement accessible et à distance de marche (1,3 km) du centre-ville. Nous avons marché jusqu'à la rivière (la Weser) derrière le CP (300m.) Depuis traversée par ferry pied / vélo. Ensuite, vous entrez dans le centre le long de la rive opposée. endroits généreux ombragé. Excellente plomberie et douche.
De plus, nous avons ici une nuit en transit. Zones généreuses, excellente plomberie. accueil chaleureux. vous invite à rester plus longtemps, mais ce n'était pas pour nous.
Nice place dans authentique village de pêcheurs sur le lac Peipsi. WC simple mais propre avec lavabo. Il est également très utile parlant anglais tenancière.
Nous partageons les commentaires précédents. La voie d'approche est délicate. Le CP est sur une île dans la rivière, nous approchions de l'ouest (A10), la navigation nous a envoyé deux ponts au centre-ville et sur le 2ème pont sur la route en 2ème pont et à l'arrière 2ème pont retour à l'île de au CP venir. 2ème pont passage souterrain est seulement 2,90 m. Donc attention. Nous avons dû revenir
Fine place, à proximité de Maastricht avec toutes les commodités nécessaires. Magnifiquement situé sur la rivière Maas. Ce matin (dimanche), le boulanger du village voisin d'abord venu avec petits pains chauds frais et Limburg Flan. France Net. S'il garde assez patronage il continue de le faire.
emplacement de la motricité fine est présente dans le corps, mais tout le camp étrange. Manager est un hôte réel avec optimiste. Ne pas se plaindre du prix. Comparer avec le camping-car Amsterdam et non pas avec un camping-car dans la province. En vélo, nous étions bientôt à La Haye et l'RandstadRail (ligne E) rapidement à Rotterdam de la station Leidseveen). bruit de la circulation dépend de la direction du vent. Beaucoup de sons d'oiseaux et même les cigognes!
12 RV-défini emplacements sur la partie arrière de la mixparking. Gratuit. La station de Sani est également gratuit.
Sitecode: 41980
Nous étions ici au début de mai 2015. Rêve lieu entre les fleurs de printemps, chevaux sauvages, des montagnes enneigées et les étoiles. À ce moment tranquillement avec deux autres campeurs. Campo Imperatore (SS17bis) était entre Assergi et Castel del Monte juste de la neige. Accès plus à l'ouest de Pago Capanelle il était toujours fermé. Refugio ouvrir uniquement pendant la journée. Donc pas de loi de voMet appelé «Petit Tibet»!
Visitez 19-5-2015. Prima citycamping petits endroits ombragés. Gestionnaire bienvenus. € 29, - par nuit (camping-car, électricité + 2p). 3 jours pédalé à la ville. Le centre de Bologne à moins de 5 km. Meilleur itinéraire de vélo le long de via Stalingrado avec une sorte de piste cyclable le long de lui. En bus est également possible.
Visitez 18-5-2015. Nouveau CP spacieuse. Pérouse est grande ville. Vous pouvez prendre un bus et marcher jusqu'à centre. Nous avons marché en 3 minutes du centre. (Fournir billet ou la navigation!) Le premier directeur était absent et donc toilettes étaient pas propres. Afin quand il était là.
Visitez 17-5-2015. CP spacieuse et grande. Toutes les installations dans l'ordre. Administrateur et service de pain! Face à quelques min. À pied de la gare jusqu'à (billet aller-simple € 2,60). CP est entre la ligne de chemin de fer classique et à grande vitesse. Dans la soirée, et moins la nuit pratiquement pas de trains.
Visitez 16-5-2015. Nous sommes d'accord avec le commentaire précédent, l'emplacement vaut de l'argent: directement en face de l'ascenseur gratuit pour le centre. En effet, une bonne connexion WiFi gratuite, mais a dû montrer une carte d'identité avant et trois signatures pour VVV.
Visitez le 15-05-2015. champ de CP à côté de / partie de ce «vécu» le camp italien. Douche d'un € 1, - pièce. Ville dans le coeur du Parc National des Abruzzes. Centrum peu de charisme. Base bien pour des promenades et randonnées. Nous avons visité entre autres. le centre d'information à proximité sur les animaux indigènes et Nat.Park zoo (ours brun triste)
Ce nous avons trouvé un endroit idéal au centre sur 10 minutes de la plage. Nous étions ici 05/12/2015. Ouvert toute l'année, mais hors saison pas de supervision des bénévoles club local de CP. Nous étions hors saison, mais nous étions encore visite amicale fin de l'un d'eux. Expliquez que nous pourrions être libre. L'utilisation de l'électricité pour 2 €, - (à déposer dans le bus rouge)
CP gratuit mélange sur le parking. Jour effet pleine d'entraîneurs. Nuit calme. Nous étions ici le 8 mai 2015. bus (arrêt à la porte) exécute ponctuellement toutes les 20 minutes jusqu'à sillonnent le centre (ticket dans le bus avec la monnaie exacte) est redescendre bon se promener dans le même temps. L'entrée est gratuite pour les plus de 65 ans comme beaucoup d'endroits en Italie le passé.
En effet exceptionnelle CP, où nous étions le 4 et 5 mai 2015. Salles de bains bien et propre et toutes les commodités pour le camping-car. Pico bello! En plus de la très attractif Mantova se nous avons également fait du CP un tour à vélo à travers les environs plats. Le CP est situé sur la route de vélo.
Nous sommes ici aujourd'hui pour la 2ème fois une couple de jours. Comme l'année dernière, 3ème semaine d'octobre. Nous tombons de l'endroit, la vue et la promenade de 2 heures à travers les vignobles et les oliveraies de ce domaine ! Pas bon marché, maintenant 7 € + électricité 4 €. Cette année la douche ne fonctionne ne pas. Wi-Fi est-il, selon où vous vous situez. Nous avons le cycle en 5 minutes sur une route de campagne « regarder en arrière » du domaine à Nyons, donc pas par le biais de la route principale très fréquentée. Retour en montée, prend un peu plus.
Nous étions ici qu'une seule nuit sur 26 mai 2014. Endroit tranquille juste à côté de la cantine de l'Association de Football sur un fossé-clôturé directement le long de la route qui mène à ce village/ville médiévale isolée. Centre situé à proximité. Ici est largement restauré et rénové. Mérite une visite. L'approvisionnement en eau se compose d'un robinet et d'une connexion pour un tuyau de remplissage sous une couverture de trou d'homme. Également toilette drain sous la couverture de trou d'homme. Toute base et propre et elle fonctionne. Ne pas se sentir en danger. Sur une planche avec une carte sont toujours une douzaine ou si d'autres taches de camper dans la région. Donc si ce lieu est plein, alors vous pouvez continuer.
Emplacements Camping-car plate sur la pelouse avec une piste pavée. Près de la réception. Joliment sanitaires. Proche de la mer. Charge de puissance place 1250 + 250 + 360 = 1860