Camping Riccione

rossieklossie

sept. 2025

Camping agréable, bien situé près de la ville et de la plage. Les sanitaires sont propres et spacieux, mais un peu vieillots. La boutique, le restaurant et la piscine sont en bon état. Les emplacements sont relativement petits et offrent peu d'intimité. Le bruit peut être un peu fort en raison du survol des avions et de la circulation dense. Le cadre et l'emplacement charmants nous donnent envie d'y retourner. Plage, restaurants et commerces sont facilement accessibles à vélo. Tous les ingrédients sont réunis pour des vacances réussies.

Francy12

juin 2025

Camping familial avec animations. Grands emplacements, nous avions le choix entre plusieurs emplacements. C'est la pré-saison, donc le camping est encore à moitié vide. Avec le train pour la mer. En résumé, un 4 étoiles qui vaut vraiment le coup. Mon mari a bénéficié d'une réduction en raison de son âge, un avantage appréciable. Pour 4 nuits, nous avons payé 163,60 €.

BasseOnWheels

août 2024

Nous avons séjourné dans un endroit spacieux et agréable, avec beaucoup d'espace, d'excellentes installations sanitaires et une belle piscine. bonne base pour faire du vélo vers Rimini, Catolica et aussi Saint-Marin en vélo.

Viale Marsala 10

47838, Riccione, Italie