@Francy12
Travelling is my passion!
- 2015
- Hymer 674 exclusive line 674
- 2013
- Intégral
Nous sommes ravis de cet emplacement pour camping-cars, il est si proche de chez nous, nous y retournerons sans hésiter. Au début, j'étais un peu sceptique quant à l'enregistrement numérique et à la configuration électrique via l'application, mais tout fonctionne parfaitement, est convivial et super organisé.
La salle de bain pourrait être améliorée, mais sinon, tout va bien. La réceptionniste était très sympathique et nous avons également été très bien accueillis au restaurant. La nourriture était délicieuse ! Nous avons passé un excellent moment.
Sitecode: 102080
Nous ne sommes donc pas d'accord avec les avis précédents. C'est notre quatrième séjour ici et nous en sommes ravis. Nous passons un excellent moment ici ; nous avons visité de nombreux campings, du sud de la Turquie au sud de l'Espagne, mais celui-ci reste l'un de nos préférés. Pour les campeurs à courte vue parmi nous, notre conseil : restez à l'écart, pour avoir plus d'espace.
Nous sommes d'accord avec tous les avis précédents. Même celui concernant le vieux chien est vrai : lors de notre séjour, il aboyait toute la journée. Signalé à la réception.
Rien à redire, j'y ai passé une nuit sur la route du retour vers les Pays-Bas. Propriétaire très sympathique.
Super endroit, une dame sympathique et son fils à la réception. Petite piscine, menu du restaurant restreint. Rien à redire, j'y ai passé 3 nuits.
Un emplacement de taille moyenne aurait dû être suffisant pour notre camping-car de 7,35 mètres, mais ce n'est pas le cas. Le problème a été signalé à la réception, mais rien n'a pu être modifié. J'ai dû placer le camping-car en biais dans le compartiment, l'auvent était inutilisable, il faisait donc très chaud et le réfrigérateur fonctionnait à plein régime. Électricité : 500 watts, sinon 4,50 € de plus par jour. J'avais réservé pour 4 nuits, vraiment nul, j'ai payé 194,60 € pour deux personnes. Petite piscine, il faut payer une chaise longue ! Non, je ne recommande pas !
Camping familial avec animations. Grands emplacements, nous avions le choix entre plusieurs emplacements. C'est la pré-saison, donc le camping est encore à moitié vide. Avec le train pour la mer. En résumé, un 4 étoiles qui vaut vraiment le coup. Mon mari a bénéficié d'une réduction en raison de son âge, un avantage appréciable. Pour 4 nuits, nous avons payé 163,60 €.
Sitecode: 52091
Ce camping nous convient parfaitement. Notre navigation nous a envoyés dans la mauvaise direction, alors nous vous conseillons d'utiliser les coordonnées.
J'ai été très charmé par le propriétaire, un homme vraiment adorable, mais n'hésitez pas à le consulter. En route pour l'Italie, je le recommande vivement !
Digne d'une liste de choses à faire !!!
Grand camping, tout sous contrôle. Le long de l'hippodrome. Horaires d'ouverture du restaurant/bar de 17h30 à 21h. Belles pistes cyclables.
Beau grand camping, tout le nécessaire pour rendre votre séjour agréable. 98 % des campeurs sont allemands et comme nous sommes ici le jour de la Libération, c'est une sensation étrange.
Tous les avis précédents sont corrects. Super ici, le contact avec le gérant a été super (explication immédiate de notre question). Nous avons également suivi les conseils de la terrasse 70 mt et c'était 👍. Liste de budget digne!
Nous étions ici à Pâques. En un mot…. super! Nous aimerions revenir.
Confortable, propre. La restauration n'est plus ouverte au camping, ce qui était décevant, mais le reste était TOP
Tout, absolument tout TOP !
Joli petit camping confortable qui est maintenant bondé. Terrasse/restaurant cosy et gens sympas à la réception et au service. Le dimanche un marché local dans le village. Musique live au camping le samedi et le dimanche. Evacuation des eaux grises, petit point négatif... sanitaires un peu vétustes.. Nous reviendrons certainement, nous pensons qu'il est nécessaire de réserver 👍
Nous sommes ici pour la énième année et on ne s'ennuie jamais ! 🤩
Bon camping de transit. Service de pain le matin, frites/burgers et bières spéciales le soir. Certainement un camping dont nous nous souviendrons.
Un cadre magnifique, des sanitaires propres, mais avec un camping plein il devient très difficile de se doucher/se laver. Le restaurant/bar ouvre à 4h du matin. Piscine propre. WiFi 6 € pour 1 appareil pendant 2 jours mais s'interrompt souvent. Les toilettes chimiques étaient trop éloignées de notre position, seulement une option à la réception.
Camping super soigné, propre, emplacements un peu petits. Piscine et restaurant avec petit menu définitivement recommandés. Payer pour un WiFi qui ne fonctionne pas toujours est un inconvénient.
Vis-Le! vraiment 5 étoiles
Beau camping, mais comme il avait beaucoup plu, nous nous sommes retrouvés coincés deux fois avec notre camping-car et avons dû être retirés. Au départ nous avions un emplacement 4 étoiles, mais vu les conditions du site on nous a attribué un emplacement 3 étoiles, sans ombre. Aucun remboursement n'a été effectué, ce qui est dommage. L'ensemble du site est malheureusement très marécageux, soyez donc prudent avec les camping-cars plus lourds.
Camping soigné, propre et 50 € pour 2 nuits, c'est bien. Piscine avec bar et restaurant, à 10 minutes de la plage. Dame à la réception très sympathique. Nous recommandons ce camping👍
Certainement un camping digne d'une liste de choses à faire. 👍
Pas de bar ni de restaurant, mais il y en a plein sur le boulevard. Nous recommandons ce camping et serions ravis de revenir.
Sitecode: 91948
Beau camping calme. Confortable et soigné et est recommandé par nous !
Recommandé comme camping de transit 👍👍👍
Sitecode: 102080
Propre, super sympa, bonne bouffe et bières diverses, grand endroit, belle vue, un camping à revoir (ce que nous ferons certainement) !
Sitecode: 20035
agréable, confortable. j'adorerais revenir
Séjournez dans ce camping le jour de l'Ascension. Nous passons un très bon moment, des lieux très spacieux. Réception, piscine et restaurant neufs, personnel super sympa. Sanitaire propre. Le Wifi est en cours de réalisation, nous a-t-on dit. Ce camping est définitivement recommandé.
Quel beau camping, le 5* est vraiment mérité. Le propriétaire était super sympa dès la réception. La pelouse était encore très humide, mais des plaques ont été placées dessus, ce qui a également été traité de manière adéquate. Centre de Goirle accessible à pied/à vélo. Notre conseil… inscrivez ce camping sur votre bucket list ! J'adorerais revenir👍
Quel bel endroit, vraiment 5 étoiles sur tous les plans😁
A 2 minutes à pied du centre, le reste a déjà été évoqué. Sanitaires propres, propriétaire très sympathique. Surface dure pour camping-car et pelouse pour chaises. Wifi très bon, nous étions satisfaits de cet endroit😁
Propriétaires super sympathiques. Sanitaires très propres et neufs. Proche du si joli Maastricht, à 10 minutes en vélo max. Dommage qu'il n'y ait pas de WiFi disponible, sinon cela vaudrait certainement 5 étoiles. Les critiques précédentes indiquaient que la route d'accès serait envahie par la végétation et entièrement entretenue, ce qui ne poserait plus de problème ! Merci pour ce beau séjour 😀
Grands emplacements, nous avons utilisé le camping et avions même de l'eau sur l'emplacement lui-même. Proche de la plage, du boulevard et du centre de Vlissingen. Tout est super propre et bien organisé. Nous reviendrons certainement !
L’image globale est correcte. Mettez ce camping sur votre bucket list !
Mettez ce camping sur votre bucket list ! Le WiFi pourrait être meilleur, reposez-vous bien!
Bel endroit et le long de l'autoroute. Patrons propres et sympathiques. Toujours seulement 3 étoiles car il n'y a rien d'autre à faire ici et nous avons payé 40,40 € pour 2 personnes / camping-car. C'est vraiment trop pour ce qui est proposé.
Action! Tellement confortable et gentil personnel amical! A 15 mn de l'autoroute. On vous assignera votre propre maison où vous pourrez vous doucher et utiliser les toilettes. Nous avons payé 24 euros avec 2 personnes / camping-car.
Pas de soucis pour réserver via le site internet. Fonctionne parfaitement avec les codes-barres. Ont été autorisés à entrer dans le camping avant 12h00, mais l'électricité n'a commencé à fonctionner qu'à 12h00 et s'éteint également exactement à 12h00 le jour du départ. Tout est super propre, belle piscine. Bar/restaurant fermé le week-end. Heureux de revenir
Sitecode: 19541
Nous sommes d'accord avec l'avis précédent. Pour la 2ème fois ici maintenant, ça vaut toujours 4 étoiles
Quel bel accueil. Bar / restaurant sympa et piscine super propre et rafraîchissante. Le séjour de 2 jours était de 800 tl. Toilettes propres et douches chaudes. C'est dommage que plus de gens ne soient pas allés ici, ça vaut le coup.
Accueil très sympathique. Nous avons payé 40 € pour 2 nuits, la piscine a été ajoutée à 200 tl pp. douches/toilettes très propres et neuves. C'était très occupé car c'est aussi un parking, mais quelque chose peut être arrangé avec consultation. Pour le 2 e x à ce camping et nous le faisons rarement.
Bel endroit pour camping-car. Tout propre et bien entretenu. Propriétaire super sympa et serviable. Génial ici!
Un camping turc typique avec principalement des tentes, mais nous avons également été chaleureusement accueillis avec le camping-car. douches propres / toilettes pas terribles, près de la mer où il y a aussi un bar / restaurant. Nous avons payé 25 € la nuit pour 2 personnes. Nous sommes restés 4 nuits, nous reviendrons!
Bon endroit pour 1 nuit avec restaurant/bar. A 2 min de l'autoroute vers le sud. Personnel amical. Vous pouvez entendre l'autoroute au-dessus, mais pas dérangeant. 22€ pour 2 personnes c'est ok.
magnifique!
Réinstallé pour quelques nuits dans cet endroit de camping-car tellement agréable / propre / confortable. A chaque fois, on a l'impression de « rentrer à la maison ».
Quel accueil chaleureux nous avons reçu. Grand local avec raccordement à l'eau. De Haan et Bredene à distance de marche / vélo, endroits confortables au bord de la mer. Nous avons trouvé "pas de place dans la douche pour mettre ses affaires" pas dérangeant du tout. Nous aimerions revenir!
Quel camping confortable c'est. Piscine / bar / service sandwich et propriétaires très sympathiques et tout super propre. Nous sommes restés ici pendant 4 jours avec le jour de l'Ascension, nous l'avons apprécié. On sait où trouver ce camping !!
Camping super sympa, liste de seaux digne! nous aimons revenir.
Ces 3 étoiles sont pour les hommes qui travaillaient sur ce camping. Personne d'autre présent, l'inscription à un pôle n'a pas fonctionné car je n'avais apparemment pas de code et j'avais déjà réservé en janvier 🫣. Un conseil ... allez certainement ici, mais plus tard dans la saison, maintenant la piscine est fermée / la cantine fermée et le village n'a rien à faire. Nous sommes ici le 4 mai avec 4 autres campeurs, dommage ! pas bon marché non plus, 4 nuits avec 2 personnes 116 €, super !
Quel beau camping propre et agréable sur l'eau c'est. Homme super sympa à la réception qui vous guide jusqu'à votre place. Grands emplacements et belles vues sur l'eau et les pelouses. À distance de marche d'Ommen, un village confortable. Nous aimons revenir ici 👍
Nous nous sommes régalés malgré le temps un peu maussade. Café confortable tenu par le propriétaire toujours joyeux. Grands emplacements et tout super propre. Ce camping devrait être sur votre liste de choses à faire!
Encore quelques jours dans ce camping-car. Toujours sympa
Nous étions ici avant de traverser et maintenant encore et avons pensé, voyons ce qui a changé. Donc rien, ils l'écrément ici, nous pensons. Les douches 1 € et très vétustes et les toilettes dames il n'y en a que 2, également à renouveler. Non, on n'y va plus, trop commercial et pas axé sur la qualité. Dommage car il est dans une position idéale le long de l'autoroute.
Camping agréable, sanitaires propres, proche des commerces et du centre, piscine avec toboggans mais pas vraiment pour nous. Toujours 4 étoiles car il n'y a rien à redire. mais manque d'ambiance pour nous. Si vous vous approchez, allez-y car c'est vraiment à nous de décider
Super, mettez ce camping sur votre bucket list ! Faites-le vraiment, vous ne le regretterez pas ! Propriétaire et fils si terriblement gentils et serviables, cave à vin incroyable👍😁
Quel beau camping, nous l'aimons vraiment ici. Proche de la plage, marché sur le camping, douches grandes et propres. Restaurant savoureux et pas cher. Propriétaire super super sympa et personnel en plus aussi. Installations vaisselle propres sur votre emplacement. Rien à redire !!
Bel endroit calme au bord du lac. Proche du centre. Le gérant est venu après 15h, trouvez vous-même une place avec électricité si nécessaire. Pas d'eau de baignade on pense, à moins de vouloir ressembler au hulk (vert).
Nous sommes d'accord avec l'examen décrit ci-dessous. Nous sommes contents de ce camping, rien à redire. La route vers ce camping était un défi avec de nombreuses voitures garées où vous devez manœuvrer le camping-car entre les deux. Nous recommandons ce camping en raison de sa belle situation et de sa belle vue.
Bar de plage propre et confortable et chaises de plage disponibles. Nous avons passé un bon repas au restaurant, nous ne voyons aucune raison de sauter ce camping.
Agréable/agréable/propre, alors faites-le !!!
Sitecode: 19529
5 étoiles pour être si proche de la ville d'Athènes. Tout est super propre, bon WiFi. Collègues à la réception très serviables. pour visiter Athènes ce camping est la meilleure option.
Sitecode: 19228
Quel beau camping, boutique et super restaurant. Ce camping est définitivement recommandé, en partie à cause de la super gentille gérante
Beau camping animé en bord de mer. Village à 2 minutes avec restaurants raffinés et boutiques. Sanitaires propres. nous avons payé 37 € pour 2 personnes par nuit.
Personnel agréable, propre et sympathique. Bar confortable, restaurant correct. Pas de service de pain. Village à 5 km. Transat gratuit avec parasol sur la plage.
3 étoiles pour le parking car la route qui y mène est lâche. Pour nous avec 7,60 camping-car, c'était un problème pour se rendre à la place de parking. Homme d'accueil sympathique, électricité fournie. Pas de salle de nettoyage de toilettes / douches ou toilettes chimiques, vraiment juste une place de parking. Restaurant et vins compensés pour tout, pour 1 nuit, bien
Nous nous sommes réinstallés dans ce camping si agréable et propre. Toujours une fête pour être ici encore quelques jours. continuer à revenir!!!
Grand camping, mais avec une place sur l'eau, on ne remarque pas grand-chose. Propre et tout ce dont vous avez besoin à distance de marche. Belle piscine. Personnel serviable et très sympathique.
Nous sommes d'accord avec le commentaire précédent, mais tenons à souligner à quel point le jeune couple de propriétaires est serviable / amical et attentionné. Des gens sympas alors mettez ce camping sur votre liste de seaux!
Cadre agréable, propriétaires sympathiques. Taverne cosy et petite carte suffisante. Service pain. L'alimentation électrique a posé des problèmes pour notre réfrigérateur. Douche pour hommes jet d'eau pas suffisant, femmes pas de problème.
Sitecode: 20334
Très beau camping proche de Bruges, mais cela a déjà été mentionné plusieurs fois. Je tiens également à souligner que l'homme qui s'occupe de la réception est super gentil et attentionné. Fortement recommandé ce camping, tout est très propre et les terrains très bien entretenus.
Grand camping, piscine couverte chauffée ce qui est agréable. Moins agréable, c'est que la réception n'est pas capable, de longues files d'attente avant d'être aidé et même alors des informations erronées jusqu'à 3 fois. Tout y est, mais pour la plupart pas tout compris.
Arrivé à nouveau à ce super camping-car. Conseils de mon mari et moi… mettez ce camping-car sur votre liste de seau !!!
Beau camping, rien mais rien de mal à cela. Personnel super propre et sympathique. Si nous devons vraiment dire quelque chose pourquoi ce n'est pas 5 étoiles pour nous, c'est à propos de la période de fermeture de la première semaine de nos vacances de mai (sud). Avec nos petits-enfants, ce fut une déception mais de l'autre côté de la rue, à moins de 100 mètres, une grande aire de jeux avec restauration qui compensait cela. Continuez comme ça, nous reviendrons certainement et cela veut dire quelque chose….☺️
Un camping pour votre liste de choses à faire. Comment nous l'avons apprécié ici. Vraiment tout mais tout est au top ! Grands compliments au propriétaire. Nous reviendrons avec plaisir.
Toujours sympa ici. Propre/belle/vue excellente et bonne nourriture au restaurant du camping. Supermarché avec boulangerie à l'entrée. Nous suggestons…. ne sautez pas ce topper
Belle vraiment belle. Espace réservé propre et bien organisé. Restaurant petit menu mais assez bon. Vous pouvez entendre la circulation sur l'autoroute mais pas de manière agaçante. Nous étions sur l'eau, très beau ! Pas bon marché mais de temps en temps, cela devrait être possible et la vue compense largement. Conseillé!
Petit camping. Proche du centre et le long de l'autoroute. Service de pain et menu pizza à emporter. Piscine déjà fermée. Propriétaire très sympathique. Sanitaire propre. Bon pour le camping de nuit.
Grand camping avec restaurant/bar à recommander. Grand emplacement avec eau et électricité, quelques options vous sont proposées à la réception parmi lesquelles vous pouvez choisir. Camping propre, personnel sympathique. Beach quelque chose de pollué par la tempête il y a un jour, mais c'était minime. Notre intention était de rester 2 nuits mais nous le prolongeons de 2 nuits.
Quel emplacement privilégié. Super propre. Restaurant maintenant plus tard dans la saison avec menu à emporter. Propriétaires très sympathiques. Si vous venez dans la région, c'est certainement recommandé mais même si vous devez conduire, cela en vaut la peine .
Tout ce qui a déjà été mentionné dans les commentaires précédents. Passage étroit à coup sûr. Piscine ouverte aujourd'hui. Pas de centre à proximité malheureusement, mais Carrefour est à 1,5 km pour toute épicerie. Agréable pour 1/2 nuits
Proche de l'autoroute. Personnel très sympathique à la réception, trouvez une place et profitez-en! Restaurant savoureux, bistro
Fermé!
Sitecode: 71966
Grand camping. Installations sanitaires propres et le long du boulevard du Rhin jusqu'au village de Remagen à distance de marche. Pas grand chose à faire là-bas, mais une belle promenade à pied. Au camping, nous étions debout au bord de l'étang, les places du Rhin étaient toutes occupées. Bar sympa avec une dame très sympathique. Si vous êtes dans la région, ce camping est un must.
Sitecode: 22091
Cadre magnifique, camping agréable avec terrasse et petite carte. Propriétaires très sympathiques et serviables. Grand supermarché au coin de la rue. Inconvénient : camping plein puis file d'attente aux douches. Nous reviendrons certainement.
Camping très sympathique et en effet tout dans la région pour en faire quelques belles journées amusantes. Sanitaires propres et possibilité de faire la vaisselle à l'extérieur et à l'intérieur. Nous reviendrons certainement.
Propriétaires très sympathiques. Sanitaire propre et beau. De belles possibilités de marche et de vélo commencent à partir du camping-car. Électricité et eau à portée de main. Bonne sélection de bières, etc. Ils ont fait du très bon travail, nous reviendrons certainement.
Beau camping ouvert sur une rivière. Les sanitaires sont propres et la terrasse / restaurant a l'air attrayante. Les supermarchés Aldi et Lidl à distance de marche et en bus, gratuitement, vers Diekirch ou Luxembourg est un jeu d'enfant. Nous reviendrons à coup sûr.
Quel beau camping. Tout est bien organisé, propre et un hôte si sympathique. Nous nous tenions au bord de l'eau, nous avons eu du mauvais temps mais quand le soleil brille, vous ne voulez plus jamais partir d'ici, idyllique.
Sitecode: 19414
Camping ennuyeux. Sanitaire propre mais très peu pour le nombre de touristes. Restaurant rien de spécial et magasin aussi peu de choix. Le Limbourg est devenu très cher depuis 2,5 ans.
Été ici plusieurs fois, je reviendrai et c'est dire quelque chose! Des gens sympas, des installations sanitaires si propres, vraiment des compliments! Proche du centre-ville et des supermarchés, la piste de bowling n'était pas encore ouverte mais la précédente visite de ce camping était idéale pour les petits-enfants. Nous reviendrons certainement!
Beau camping avec douches et toilettes propres. Nous étions ici pendant le week-end de Pâques et le brunch de Pâques était vraiment très savoureux. Les mesures Corona sont en cours et pourtant vous ne le remarquez pas et c'est agréable et confortable. Personnel motivé. Nombreuses possibilités de marche et de vélo. Je vais dire que mon mari et moi ...
Allez-y définitivement! conseillé! Nous reviendrons à coup sûr. Aussi bistro à recommander
Beau camping soigné le long de l'A2 vers l'Allemagne. réception super sympa, tout est resté impeccable. grands espaces et évacuation des eaux usées. Petit restaurant sur le camping et piscine municipale le long du camping où nous avons payé 8 CHF pour 2 personnes. Convient également pour plusieurs jours car le village vaut le détour.
Camping au bord du lac, magnifiquement situé avec une belle vue. Tout est disponible et proche d'une jolie ville. Le personnel amical et un A4 complet plein de mesures corona .. même le camping-car doit être placé selon les mesures corona. Possibilité d'utiliser le bateau. Hautement recommandé!
Beau camping avec tous les accompagnements. 800 mt du village est correct, mais la route de la mer est certainement plus de 1 km mais faisable à vélo. Le camping dispose d'un restaurant et d'une boutique, également des sandwiches le matin. Piscine à discuter et bonnet de bain obligatoire. La douche fonctionne avec un système de bateau, 10 € de caution puis 0,20 € par 30 secondes peuvent être rechargés à la réception. Personnel sympathique, tout est très propre.
Beau grand camping bien organisé. Personnel sympathique et grands emplacements sous les arbres ou en grand terrain découvert. Mon mari et moi avons adoré cet hôtel, des toilettes propres et des mesures Corona sont strictement appliquées. Le restaurant et le petit supermarché ainsi que le bar le complètent. Conseillé!
Grand camping avec petit marché et restaurant. Douches / toilettes propres. Traversez la route puis à la mer. Quand nous étions ici, le temps était moins mais avec du beau temps définitivement recommandé! Personnel sympa! Les pins laissent tomber beaucoup de débris. Aussi des endroits avec du tissu vert comme ombre, mais pour nous, cela n'était pas placé assez haut.
Grand camping près de la mer avec un bar de plage où vous pourrez déguster de savoureux plats de poisson. Évacuation de l'eau possible. Beaucoup d'ombre. Personnel amical.
Grand camping mais nombreux emplacements permanents. Beaucoup d'escaliers si vous voulez descendre à la plage de sable. Chaussures aquatiques nécessaires à cause des oursins. Pas de papier toilette disponible aux toilettes et temps limité pour laver la vaisselle et vider les toilettes chimiques en raison de la pollution sonore. Camping 4 étoiles? Vu de plus beaux campings avec 3 étoiles, mais la vue est formidable.
Un camping magnifiquement situé avec une belle vue sur la vallée. Restaurant et bar disponibles. Les toilettes et les douches sont propres. Vaut le détour!
De nombreux endroits permanents qui ne semblent pas toujours confortables. Plage très étroite, les transats sont payants. La piscine et le restaurant sont ok et les douches sont très propres. Nous pensons que 40 € hors taxe de séjour pour 2 personnes par nuit, c'est trop. Endroits très petits mais lorsque nous en informons la réception, on nous a immédiatement attribué une place plus grande pour le même prix.
Super camping. En effet, tout ce que vous pourriez souhaiter sur un camping est disponible. Nous avons apprécié, nous reviendrons certainement. Situé sur le site 202, proche de toutes commodités, un peu plus loin de la mer mais toujours proche. Filles sympathiques à la réception! Haut!
Belle pelouse ouverte entre les montagnes. Voir super! Restaurant disponible et proche du centre du village. Propriétaire très sympathique! Propreté sanitaire. Répète!
Beau camping propre et confortable à proximité d'un village avec des endroits confortables pour manger / boire un verre. Douche et installations de lavage modernes et propres. Piscine et restaurant, mais fermés le lundi. Je reviens certainement ici quand nous arrivons dans la région.
Règles de Corona? Jamais entendu parler!!! Occupé, plus occupé, plus occupé. Mon mari et moi n'avons pas osé, un tel gâchis désorganisé. Il a fait demi-tour et ce n'était pas facile car la route d'accès est très étroite. Non en ce temps de Corona, N'y allez pas!
Grand camping au bord d'un lac avec une plage. Restaurant et bar sur le camping. Emplacements ombragés peut-être mais assez étroits pour notre camping-car de 7 mètres, WiFi mauvais! La douche de toilette est propre et fonctionne avec un système de carte. 2 personnes 1 nuit 48 euros.
Beau camping bien entretenu, sanitaires haut de gamme. Homme sympathique à la réception et restaurant confortable. Idéal le long de l'autoroute en transit vers l'Autriche. Répète!
Quel beau camping propre, rien à redire. À distance de vélo du village confortable, je reviendrai certainement ici.
Beau camping propre avec des emplacements camping-car séparés, pavé avec une petite pelouse en face. Restaurant où nous avons eu un bon dîner. Village avec grand supermarché à distance de marche. Beaucoup de résidents permanents mais n'ont eu aucun problème. Accueil chaleureux. Reviendra quand nous serons dans la région.
Petit camping super confortable près du village d'Eerde. Anke et Johann propriétaires super sympas et serviables. Bistro disponible pour boissons et snacks, douches super propres. Animation pour les enfants en haute saison et belle nouvelle piscine. Nous aimons venir ici régulièrement! Topper👍👍👍
Beau camping calme sur la Meuse. Mme à la réception super sympa et serviable et nous a même donné une réduction en raison des toilettes non ouvertes à cause de Corona. Restaurant au camping fermé jusqu'au 1er juin, plats à emporter et sandwichs disponibles. Nous l'avons apprécié, nous reviendrons certainement.
Quel bel accueil chaleureux et amical que nous avons reçu du propriétaire. Beau grand camping-car, eau et électricité chez nous. Un cadre magnifique et tout propre et bien entretenu. Des fraises pouvaient être achetées, mais le bar / café / terrasse était fermé pour le moment, mais cela ne nuisait pas à l'atmosphère chaleureuse. Nous reviendrons certainement!
Un camping vraiment sympa, vous vous sentez le bienvenu. Malgré les mesures corona, nous nous sommes encore vraiment amusés. Normalement, il y a une aire de jeux pour enfants intérieure et extérieure et 2 belles terrasses pour une collation et une boisson. Même sans cela, les enfants s'amusent avec les jouets disponibles gratuitement et le grand étang où ils peuvent attraper les têtards. Nous reviendrons certainement.
Beau camping, bon restaurant! Centre 2 km et supermarché ????? Payé 30 € pour 2 personnes mais la vue compense beaucoup !! Passant camping très convenable!
Grand camping familial mais quand nous sommes arrivés, toutes les installations étaient fermées, seul le service de pain. Ce camping n’est rien pour nous, 10 mètres plus loin, mais super beau camping avec bar et un bon restaurant, camping Anderwald! Nous recommandons cela, mais pas inclus jn contact de camping-car, selon le propriétaire, ils savent où les trouver !!! Camping Anderwald vivement recommandé!
Beau camping, accès étroit et escarpé. Peu d'espace pour les camping-cars plus grands. 20 mt à la mer, restaurant et bar. Supermarché à travers la route. Douches / toilettes propres mais la douche a un rideau de douche et des choses que vous devez mettre à l'extérieur de la douche. Avant de laver, faites d'abord bouillir de l'eau et seulement 1 évier à l'eau froide. Dans l'ensemble, la vue rend tout droit! Nous avons payé 21 euros par nuit pour 2 personnes.
Joli petit camping. Proche de l'autoroute à Split. Une excursion en bateau à Dubrovnik pour le retour de 200 kunars peut être organisée à la réception. Camping sur 2 niveaux mais pas de problème, même pour les plus grands campeurs. 2 douches et 4 toilettes très peu mais super propre. Personnel serviable, restaurant de l'autre côté de la rue où nous avons très bien mangé. Du camping à 133 pas de la mer. Recommandé !!
Beau camping. Personnel sympa. Nettoyez les douches / toilettes mais pas assez si le camping est suffisant. Café et restaurant (vaut vraiment le détour) sur le camping même. Piscine Nous pensons que cela est recommandé!
Super belle réception. Sanitaire propre. La route menant à ce camping est très étroite mais gérable. 2 km du village, donc à distance de marche et généralement recommandé comme camping! Nous avons payé 18 euros par nuit!
Beau camping en bord de mer. Nettoyer les sanitaires. Piscine avec restaurant et bar. Utilisation gratuite de la machine à laver / sèche-linge. Place sur la mer avec plage de sable et de pelouse était de 24,00 € par nuit, 2 personnes! Recommandé !!!!
Beau camping tranquille au bord de la mer. Avec la carte acsi, nous avons payé 17,50 € par nuit pour 2 personnes. Magasin de camping et restaurant en camping. Personnel accueillant à la réception et au restaurant! Sanitaires très propres! Nous recommandons ce camping!
Propre sanitaire! Emplacements sur le camping en terrasse avec une belle vue et directement sur la mer, mais difficiles à atteindre avec un grand camping-car. Aussi le numéro de place n'est pas clair. Niveau du campeur nécessite 1000000 blocs. Le personnel amical à la réception et au restaurant. Dans l'ensemble, la vue compense beaucoup.
Nettoyer les sanitaires. Le câble électrique était assez long pour nous, à en juger par les commentaires des critiques précédents, mais il y avait aussi beaucoup de place étant donné la période de l'année. Belle imbiss où vous pouvez boire une bière et manger quelque chose, accueil sympathique. Pas de point d'eau sur le site lui-même, mais vue superbe et très bon endroit pour visiter Salzbourg. Si nous sommes encore dans la région, nous reviendrons !!!
Sanitaire propre, piscine extérieure disponible! 15 min de l’A8 en transit vers la Croatie. Très très sympathique accueil à la réception. Pour 28,50 nous avons eu une grande place avec 2 personnes avec une alimentation en eau et barbecue. Drainage des eaux usées présent. Restaurant et petit bar, supermarché à 500 mètres. Fortement recommandé comme une escale ou éventuellement avec des enfants pour une plus longue période.
Encore une fois visité ce camping confortable. Dans le restaurant, ils avaient, à cause de la Pentecôte, un guitariste qui organisait une bonne après-midi / soirée. Nourriture au restaurant savoureuse et pas chère. De nombreux types de bières au menu et le marché du dimanche en valaient vraiment la peine. Été ici pour la deuxième fois mais certainement revenir!
Sympathique propriétaire, les douches et les toilettes sont propres! Près des restaurants et des cafés. Je reviendrai certainement ici!
Beau camping, tout bien entretenu et propre, piscine et proche du centre. Des hôtes super sympas et serviables. Seul inconvénient, pas vraiment, mais il faut compter avec aucun robinet d'eau sur votre propre emplacement de camping, mais au centre des douches / toilettes. Je reviendrai certainement ici !!!!
Quel accueil chaleureux, nous nous sommes sentis super bienvenus. Tout est très propre, service sandwich et proche d'un centre sympa. Nous restons ici deux nuits mais nous sommes déjà impatients de revenir!
Beau grand camping. Propriétaire super utile! Néerlandophone. Service sandwich avec un large choix. Vous pouvez prendre un verre dans le bâtiment de la réception et tous les jours, il est possible de prendre un plat à emporter. Douches et toilettes propres, fosse de drainage présente. Piscine municipale à 100 mètres. Nous reviendrons certainement!
Vraiment un camping chaleureux et convivial avec restaurant où les propriétaires préparent eux-mêmes la nourriture pour un prix raisonnable. Sanitaire très propre, à 1 km de l'autoroute. Superbe vue sur les montagnes!
Sitecode: 19541
Petit camping, sanitaire propre. Propriétaire anglais qui vend son propre vin. Bien sûr, utilisez le camp de transit. Il n'y a pas grand chose à faire pour le reste.
Nous avons visité ce camping au début et à la fin de nos vacances en Turquie. Bar et restaurant et service de sandwich disponible. Proche de l'autoroute et d'une belle rivière, belle vue et sanitaire propre.
Camping sympa, personnel serviable. Ville de Belgrade avec bus à atteindre. Nettoyer les installations sanitaires et à proximité de l'autoroute, donc en transit, peu de temps est perdu
Beau camping qui sert également d'espace de stationnement pendant la journée. Très belle vue sur les falaises de craie blanche. Piscine, commerces et restaurants à 50 mètres! Sanitaire propre
Belle escalier de camping. Propre et village avec de bons bars / restaurants à distance de marche. Vue mer
Camping avec vue sur la mer Salle de bain propre et sympathique propriétaire serviable. Magasinez près de distance de marche pour les achats quotidiens.
Super camping, piscine, mer tout présent! Emplacements trempés et même 4 machines à laver. Le personnel est serviable, tout est propre, vraiment propre! Recommandé et nous reviendrons certainement !!!
Beau camping au bord de la mer Propres et grands emplacements. Voir vraiment super! Certainement recommandé!
Camping très bien situé avec grande piscine et en face de la belle Pamukkale, vue de notre camping-car sur ces falaises de craie. Personnel propre et sympathique. Certainement recommandé !!!!
Sur la plage ce camping est situé, super vue! Aucune boutique disponible pour que vous puissiez sauvegarder vos courses à l'avance! Bon propriétaire, on a bien aimé !!! J'y retournerai certainement!
Petite échelle, bien pour une nuit! Propriétaire sympathique, bonne nourriture et boissons et magasin de souvenirs. Installations sanitaires et musées à proximité. Le long de l'autoroute mais pas dérangé par le bruit.
Camping tranquille, plus une maison d'hôtes, mais pour profiter au maximum de la visite de Side, c'est certainement un bon endroit où séjourner. Propriétaire sympathique, à distance de marche de la plage et du centre. 10 euro pppn!
Camping propre avec des emplacements pavés. Le personnel amical, à distance de marche de la mer avec un café / bar. Piscine au camping. Utiliser des machines à laver, repasser / embarquer tout gratuitement. Répété !!!
Beaux grands emplacements pavés, près de la mer et de la piscine à utiliser! Machine à laver très propre et à usage libre, personnel super sympa. Escalier d'eau et électricité sur le site! Répété!