@BasseOnWheels

Famille avec enfants (12+)
2021

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Bel espace spacieux. Toilettes propres et bien entretenues. Emplacement peut-être un peu éloigné de la plage et des restaurants.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons séjourné dans un endroit spacieux et agréable, avec beaucoup d'espace, d'excellentes installations sanitaires et une belle piscine. bonne base pour faire du vélo vers Rimini, Catolica et aussi Saint-Marin en vélo.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping agréable et soigné avec des emplacements ombragés. Les grands campeurs peuvent bien s'adapter. Sanitaires propres et douches chaudes où vous pourrez vous doucher avec des pièces de monnaie. Belle piscine qui coûte 5 euros de plus par jour. Vous pouvez facilement et en toute sécurité rejoindre à vélo les jolies villes de San Vincenzo et Piembino. L'Elbe mérite une visite. Seul bémol : pas d'eau chaude pour faire la vaisselle.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous étions sur la pelouse. bel endroit. À notre avis, les emplacements sur gravier sont très petits, surtout pour les grands campeurs. Base idéale pour explorer Lucques et Pise à vélo. Belle piscine

nous sommes venus ici pour une nuit avec des enfants de 14 ans et nous n'étions pas les bienvenus.