Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui

Hôte de l'emplacement
Bienvenue sur la Camperplaats De Zandberg !
Je m'appelle Steffie Wismans et je suis la fière propriétaire et gérante de ce magnifique camping-car. Je suis un manager passionné avec des années d'expérience dans le secteur de l'hôtellerie.
Notre camping-car est bien plus qu'un simple endroit où passer la nuit. C'est un endroit avec des emplacements spacieux et toutes les commodités dont vous avez besoin, comme l'électricité, l'eau et les sanitaires. De plus, je suis toujours disponible pour répondre à toutes vos questions ou demandes pendant votre séjour.
Chez Camperplaats De Zandberg, nous nous efforçons de vous offrir une expérience inoubliable. Je ne le fais pas seul, mais avec toute notre famille.
Nous avons hâte de vous rencontrer!
En savoir plus
Poubelle

Bergsteeg 7
5964 NJ, Meterik, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement
Bienvenue sur la Camperplaats De Zandberg !
Nous avons hâte de vous rencontrer!
En savoir plus
Emplacement camping-car à proximité des forêts - utiliser les coordonnées GPS - réservation possible - les sanitaires sont fermés en hiver - tarif de l'électricité par Kwu - Venray 13 km - Venlo 15 km - Horst 4 km - centre 2 km
1 janv. au 9 nov.
21,50 €