Camperplaats De Zandberg

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Bienvenue sur la Camperplaats De Zandberg !
Je m'appelle Steffie Wismans et je suis la fière propriétaire et gérante de ce magnifique camping-car. Je suis un manager passionné avec des années d'expérience dans le secteur de l'hôtellerie.

Notre camping-car est bien plus qu'un simple endroit où passer la nuit. C'est un endroit avec des emplacements spacieux et toutes les commodités dont vous avez besoin, comme l'électricité, l'eau et les sanitaires. De plus, je suis toujours disponible pour répondre à toutes vos questions ou demandes pendant votre séjour.

Chez Camperplaats De Zandberg, nous nous efforçons de vous offrir une expérience inoubliable. Je ne le fais pas seul, mais avec toute notre famille.
Nous avons hâte de vous rencontrer!

En savoir plus

• Poubelle

utopia001

oct. 2025

un camping très agréable, calme, bien aménagé avec des sanitaires propres.

Ger180150

sept. 2025

Comme d'habitude, nous avons passé cinq jours merveilleux ici, profitant des commodités du camping et du cadre magnifique. C'était encore fantastique, Steffie. Meilleurs vœux à toi et à ton frère. Cordialement, Ankie et Ger Reuvers

HermanGerda

sept. 2025

Un véritable bijou parmi les emplacements pour camping-cars. Steffie et sa famille se surpassent pour que leurs hôtes passent un excellent séjour. Vous souhaitez imprimer un itinéraire à vélo ? Aucun problème. Et il est situé dans l'une des plus belles régions du Limbourg, Maas-Peel. Nous reviendrons sans hésiter. Herman et Gerda

Bergsteeg 7

5964 NJ, Meterik, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement

Bienvenue sur la Camperplaats De Zandberg !

Nous avons hâte de vous rencontrer!

En savoir plus

Emplacement camping-car à proximité des forêts - utiliser les coordonnées GPS - réservation possible - les sanitaires sont fermés en hiver - tarif de l'électricité par Kwu - Venray 13 km - Venlo 15 km - Horst 4 km - centre 2 km

1 janv. au 9 nov.

10 nov. au 18 déc.