Neset Camping

Jelmario

août 2025

Un camping vraiment charmant et magnifique au bord du fjord. De beaux emplacements, dont un terrain herbeux directement sur la plage. Un village avec supermarché est accessible à vélo. De belles promenades sont également possibles à proximité du camping. Les sanitaires, bien que propres, sont un peu vétustes et mériteraient une rénovation. Nous avons dû payer 590 NOK par nuit, ce qui nous a semblé un peu cher, d'autant plus que le café était déjà fermé. Nous avons néanmoins passé deux journées merveilleuses ici.

Theo116

juin 2025

le taux est maintenant de 475 nok

sammiejoey

mai 2025

superbe endroit au bord de l'eau. La douche était propre et il y avait même un radiateur qui brûlait. administrateurs sympathiques. le prix n'est pas bon marché mais vous obtenez un guide de camping et un joli livret avec du texte néerlandais. Il n'y avait pas encore beaucoup de monde donc mon chien s'est bien amusé. Mon mari savait pêcher et c'étaient de petites truites, donc il était occupé.

Setesdalsvegen 2035

4741, Byglandsfjord, Norvège

presqu'île spéciale pour campeurs - directement sur le fjord - snack-bar - pizzeria - centre 2,5 km

1 janv. au 30 avr.

400,00 NOK

14 sept. au 31 déc.

400,00 NOK

1 mai au 14 juin

425,00 NOK

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard