Lomsesanden Camping

Superbe camping en bord de plage, juste à côté d'une magnifique réserve naturelle ! Nous avons adoré nos deux nuits. Dommage que les sanitaires soient vétustes ; un camping comme celui-ci mérite bien mieux !

ventje2511

juil. 2025

Le camping était plein à craquer et l'accueil était très habituel. Nous voulions y passer une nuit. On nous a poussés dans un coin près du parking, pour découvrir que l'emplacement 85 avait également été attribué au voisin, sans consultation préalable. Les sanitaires n'étaient pas propres. Nous avons demandé un remboursement et sommes partis immédiatement.

M5ontour

juil. 2025

Grâce à la chaleur, nous avons opté pour deux nuits en bord de mer dans ce camping magnifiquement situé. Quelle vue ! Les sanitaires laissent à désirer. On paie 2,14 € les 5 minutes, hors douches, avec sa carte de débit. Le bâtiment des douches et toilettes est vieillot et pas très propre, car il y avait beaucoup de monde. Nous avons payé 40 € par nuit pour un emplacement camping-car avec électricité (5 personnes et un chien), plus les frais de douche. Malgré les sanitaires, c'est un camping-car à recommander sans hésiter !

Loshavnveien 228

4550, Farsund, Norvège

Camping sur la plage - utiliser les coordonnées GPS - location de planches de SUP - aire de jeux avec trampoline - centre 5 km

1 avr. au 31 oct.

350,00 NOK