@bosmaatjesGaastmeer
- 2024
Camping agréable avec des emplacements surprenants, les pieds dans l'eau ! Propriétaires serviables et sympathiques.
Un camping charmant et convivial ! Une belle promenade depuis le camping, avec une montée difficile, a été récompensée par une magnifique cascade. Il y a un supermarché au coin de la rue, mais sinon, il n'y a pas grand-chose à faire.
Joli camping. Le terrain est un peu froid, mais l'accueil est chaleureux ! Idéal pour une nuit avant ou après le ferry de Kristiansand.
Superbe camping en bord de plage, juste à côté d'une magnifique réserve naturelle ! Nous avons adoré nos deux nuits. Dommage que les sanitaires soient vétustes ; un camping comme celui-ci mérite bien mieux !
Camping soigné, mais ambiance un peu peu accueillante. Nous avons été accueillis avec politesse et bonne humeur à l'arrivée.
Un rapide coup d'œil aux emplacements permanents. En contrebas, un très joli camping au bord de l'eau. Le supermarché est facilement accessible à vélo. Malheureusement, malgré notre demande lors de la réservation, les meilleurs emplacements étaient déjà occupés à notre arrivée.
Quel camping charmant et convivial ! Il dispose de sa propre plage et d'un magnifique emplacement au bord de l'eau. Trouver une place peut s'avérer difficile, même avec une réservation. Cela est également dû au manque de prises électriques.
Malgré les précédents avis positifs, j'ai quand même été agréablement surpris par cet endroit ! J'ai réservé à l'avance, transmis notre numéro de plaque d'immatriculation et obtenu une place au premier rang ! Emplacement/environnement également belle et délicieuse cuisine au restaurant du coin. Malheureusement, en rentrant chez vous, il y a eu une panne de courant ? Malgré les euros, plus d'électricité possible, d'où 4 étoiles, sinon définitivement 5 !
En partie grâce à un bel endroit sous les arbres, nous avons apprécié ce joli camping en pleine nature. Il est possible de se rendre à Postojna (centre ou grottes) à vélo ou à pied. De belles balades à travers la forêt. Installations un peu vieillottes mais propres !
Des vues folles et un propriétaire chaleureux et enthousiaste. Les sanitaires sont un peu rares, mais le camping est encore en travaux ! Je suis curieux de connaître le résultat final
nous avions le droit de choisir notre propre emplacement. Les emplacements spéciaux pour camping-car sont presque impossibles à trouver si exigus. Heureusement, nous avons encore pu choisir un bel endroit entre les arbres. Nous avons trouvé assez amusant de nous faire piquer par les moucherons et par l'agitation de la rue. J'ai loué des vélos électriques et cela s'est avéré être un moyen fantastique d'explorer la région. Un plus pour les salariés.
Super camping. à l'entrée, il était écrit "complet", mais heureusement, il restait encore quelques endroits (choisissez votre propre endroit). De beaux itinéraires de randonnée vers des cascades de contes de fées. Très éloigné
Endroit magnifique mais animé. J'ai réservé à l'avance et j'ai été autorisé à choisir votre propre place, mais demandez d'abord quelles places sont encore disponibles.
magnifique, quelle surprise ! J'ai appelé deux heures à l'avance et selon le sympathique propriétaire, il restait encore une place disponible !! A 10 minutes de l'autoroute, c'est génial ! aimablement reçu et l'autosuffisance était possible ! Ah oui, seuls les sanitaires sont disponibles au camping plus éloigné