Odden Camping

Jelmario

août 2025

Magnifique camping. Emplacements spacieux, dont beaucoup avec vue ou au bord de l'eau. Les installations sont excellentes. Douches et toilettes agréables. Supermarchés à deux pas. Une belle aire de jeux pour enfants et un espace couvert séparé sont à disposition. Le centre-ville est accessible à pied.

Karijn90

août 2025

Très amusant avec les enfants. Aire de jeux avec équipements séparés pour petits et grands, balançoire, maisonnette intérieure avec aimants, circuit de train, peluches, baby-foot, château gonflable, terrain de football, plage accessible à pied et location de pédalos. Supermarchés accessibles à pied, emplacements de camping-car pavés et gazonnés adjacents, certains plats, d'autres légèrement en pente. Toilettes et douches en nombre suffisant, le ménage est quotidien, mais pourrait être un peu plus approfondi (surtout les douches). Douches incluses.

Familie-Klok

août 2025

Le camping est ouvert comme d'habitude. Quand je consulte mon application, il est indiqué : camping fermé aujourd'hui. Nous venons d'arriver et avons pu choisir un emplacement. Nos premières impressions sont très positives : l'accueil, l'emplacement et les sanitaires sont impeccables.

Verksvegen 6

4735, Evje, Norvège

Code du site: 19097

Camping familial situé au bord de l'eau - petit kiosque/snack-bar - centre à 200m

21 juil. au 22 juil.

35,00 € - 50,00 €