Skinnarbu Nasjonalparkhotell

Margaritaned

août 2024

nous nous tenions également sur le parking au bord de l'eau. endroit génial, calme, belle vue sur le lac et les montagnes. 50 nok ou 5 euros dans le bus bleu devant le bâtiment effectivement vide, il vous est demandé de payer ou avec l'application. la poubelle est la seule installation.

Enjoy-live!

juil. 2024

Nous y sommes allés mi-juillet. Mais ensuite sur un parking au bord de l'eau près d'un petit ferry. Si vous conduisez jusqu'à l'eau, il y a un grand parking près du ferry. Nous sommes restés ici sur l'eau, gratuitement. Un panneau indique qu'il faut payer, mais le bâtiment est désert et vide. C'était calme et avec seulement 3 camping-cars et quelques voitures. Aucune commodité. Nous avons passé un moment merveilleux ici

G-Schmidt

août 2023

Une très belle et grande place à proximité de la réserve naturelle. Belle vue sur un lac, 200-300m. Autant que je sache, il n'y a PAS d'installations pour camping-cars. Il y a un bâtiment avec une exposition permanente sur la région (beaucoup sur les rennes). La tournée VR est incroyablement belle. J'ai commencé à marcher/randonnée. Autour de 3-4 heures. Bon chemin, mais des chaussures de randonnée et un peu d'expérience sont indispensables plus loin.

Møsvannsveien 1147

3660, Skinnarbu, Norvège

situé à Hardangervidda National Park Center - payer à l'hôtel / restaurant - centre 22 km

0,00 € - 10,00 €

(100,00 NOK)