Parking Henningsvaer

• Poubelle

wouti51

août 2025

Un parking tout à fait normal où bus et voitures sont également garés. Je ne suis pas sûr que le stationnement de nuit soit possible, car la signalisation manque de clarté. 3,5 heures de stationnement avec Easypay coûtent 127,17 NOK. Je me suis ensuite rendu au parking devant le pont (Engøya) pour y passer la nuit. Le site dispose d'une station-service. La vue est magnifique. La route est peu fréquentée la nuit. J'ai payé 300 NOK pour 18 heures avec Easypay.

ToniaGeert

août 2024

Un parking normal sans commodités, mais à quelques pas du village. Nous avions beaucoup de place. Ce sont des places de stationnement normales pour les voitures, pas pour les camping-cars.

JKHS

août 2023

Henningvaer est magnifique, la route jusqu'au bout ! Mais plus de gens le savent; pas de parking ni d'hébergement à trouver. L'option est de se garer bien avant Henningvaer puis de visiter l'endroit en bus. Revenez ensuite et profitez des environs. Routes étroites!!!

Misværveien 42

8312, Henningsvær, Norvège

68.15616 14.20846

Parking juste en face du village - centre 1 km

150,00 NOK

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !