@wouti51
- 1975
Magnifique, un lieu magique qui mérite 5 étoiles. Mais : pas de vidange des eaux grises ni de vidange des cassettes. D'où seulement trois étoiles. Certaines installations sanitaires sont neuves et bien entretenues. Attention : la route d'accès est en cours de réfection. L'accès au site sera fermé pour une durée limitée ! (À compter du 27 août 2025). Réservations recommandées.
Parking plat et pavé avec de nombreuses places de stationnement délimitées. Magnifiquement aménagé avec des espaces verts, des bancs et des tables. Idéal pour une visite de la ville (environ 15 minutes à pied). Toilettes modernes et propres. L'enregistrement et le départ sont faciles. L'enregistrement s'effectue à l'horodateur ou via Easypark. Nous avons payé 431,25 NOK pour 24 heures avec Easypark.
Camping idéalement situé. Magnifiquement situé au bord du lac. Baignade possible. Location de kayaks. Installations correctes. Emplacements libres sur une pelouse pas toujours plane. Accueil chaleureux et serviable. Je reviendrai avec plaisir.
Si vous recherchez l'infrastructure idéale pour un camping, ce n'est pas l'endroit idéal. Tout y est, mais c'est très basique. L'emplacement du camping et la beauté naturelle sont uniques ! Nous avons payé 60 € pour deux nuits/2 personnes sans électricité. Beaucoup, mais pas trop. ```
Grand terrain, encore en construction. D'où seulement deux étoiles. Toutes les commodités sont disponibles (électricité, eau, cassette, électricité), bien qu'un peu improvisées. Le bruit des travaux est limité. Très bel emplacement, vue magnifique. Le terrain a un grand potentiel. Accueil chaleureux. J'ai payé 300 NOK pour une nuit avec deux personnes, électricité comprise.
Bel endroit avec une vue magnifique. L'endroit est facilement accessible à pied par le pont. Apparemment, les nuitées ne sont autorisées que dans la partie supérieure du site. Le stationnement en bas est limité à deux heures. On entend à peine la route. J'ai payé 300 NOK pour 18 heures avec Easypark. Je pense que c'est correct, surtout avec la vue.
Un parking tout à fait normal où bus et voitures sont également garés. Je ne suis pas sûr que le stationnement de nuit soit possible, car la signalisation manque de clarté. 3,5 heures de stationnement avec Easypay coûtent 127,17 NOK. Je me suis ensuite rendu au parking devant le pont (Engøya) pour y passer la nuit. Le site dispose d'une station-service. La vue est magnifique. La route est peu fréquentée la nuit. J'ai payé 300 NOK pour 18 heures avec Easypay.
Un endroit incroyablement beau. Nous voulions y passer une nuit, mais nous y sommes finalement restés trois. Accueil très chaleureux de la fille du propriétaire. Prix pour deux personnes sans électricité : 25 €. Un bémol : les toilettes 😱 : des toilettes extérieures dans une cabane en bois qui laissent passer la pluie. De plus, il n'y a pas d'évacuation des eaux grises. Le propriétaire récupère les toilettes chimiques et les déverse on ne sait où. Si vous êtes autonome, l'endroit est idéal.
Sur gravier en partie poussiéreux. Places au premier rang avec une petite terrasse en bois et vue sur l'Elbe. Toilettes et douches dans des conteneurs. Tout se paie avec une carte ATM rechargeable. La plaque d'immatriculation est photographiée. Tout excédent payé sera finalement recrédité sur la carte EC. nous avons payé 15,00 € pour la nuit. L'électricité, la cassette, l'eau sont facturées en supplément. Chacun doit décider lui-même s’il aime MD.
Très central. Les endroits sont très étroits, certains sous les arbres mais sans amour. Parfois, il y a plus de campeurs que de places, ce qui entraîne encore plus de monde. Pas de toilettes, etc. V+E et électricité inclus dans le prix. Pour une nuitée d'environ 15 heures, nous avons payé 5,80 € à la machine. Tout compris, un rapport qualité-prix inégalé ! Bon pour une nuit et prix très raisonnable. Il est recommandé d'arriver tôt !
Bel endroit juste dans le port de sport. 8 places. Proche du centre. Conteneur sanitaire propre. Capitaine de port très sympathique. Nous sommes restés une nuit Camping-car, 2 personnes Payé 23,50 €. Nous serons de retour!
Endroit idéal pour visiter Hoorn. En fait, un meilleur parking avec asphalte, mais tout à fait ok. proche du centre, au calme. La plomberie est OK. Inscrivez-vous avec capitaine de port sympathique. Nous avons payé 27 € la nuit pour deux adultes en camping-car.
Très bel endroit. Entre place de parking/camping. Bloc sanitaire propre et moderne. Café du petit-déjeuner. Accueil très sympathique. C'est à environ 20 minutes à pied du centre. J'adorerais revenir ! Nuitée pour 2 personnes Je pense quand même que c'est raisonnable en camping-car à 32,80 €.
Nous avions pré-réservé 3 jours en juin 2024. Cela suffit aussi. L'endroit est très grand et déroutant avec de nombreuses maisons de vacances. La plomberie est correcte mais obsolète. Je ne peux rien dire sur la piscine. Internet est médiocre. La mer est accessible à pied, environ 15 minutes, c'est beaucoup. Le processus d'inscription s'est déroulé sans problème. Le personnel sympathique. Nous avons payé 183 € pour 2 personnes/3 nuits en camping-car. C'est clairement trop pour ce qui est proposé !
Beau parcours (gravier) bien aménagé dans un cadre magnifique sur une ferme avec restaurant. Bon appétit. Pour deux personnes. Avec un camping-car (sans électricité) nous avons payé 14 €. c'est bon marché.
Endroit simple mais sympa à côté d'un terrain de sport. Sanitaires OK et propres. Place de parking sur herbe. Arrivée en ville avec des virages serrés. Nous avons payé 27 € pour une nuit, 2 personnes, sans électricité. Marché Spar juste au coin de la rue. Plusieurs auberges accessibles à pied. Evacuation des eaux grises non fournie. Cependant, nous avons été autorisés « à titre exceptionnel » à vider le réservoir dans l'égout pluvial, ce qui n'est qu'un petit péché, voire pas du tout 🧐.
Grand espace de stationnement dans le port. Ça vaut vraiment le coup. Jolie ville avec Atelier de soufflage de verre et frégate musée. Etablissement balnéaire du port.
Nous étions ici pour la quatrième fois. Toujours une expérience ! Emplacement unique au dessus de la mer. prairie avec de l'herbe. Places fixes. Vue sur la sortie du port, beaucoup de trafic de ferry vers Kristiansand, etc. Souvent assez venteux. La plomberie est OK. Astuce : Café Möller avec terrasse au port de plaisance. Autre conseil : la plage de Tornby à environ 5 km. Distance. Ici, vous pouvez légalement conduire jusqu'à la plage de sable et passer la journée.
Si vous obtenez une place gratuite ici, vous êtes vraiment au premier rang. vous ne pouvez pas vous rapprocher d'un bateau/navire. Le château n'est qu'à quelques mètres. Il y a aussi un parking (de jour). Votre séjour, hébergement compris, est en réalité gratuit. Ver-Ent ne semble pas possible. Pas trop mal étant donné l'emplacement. Belle promenade au port avec de nombreux restos. Recommandé!
Endroit très agréable et calme dans le port.Enregistrement à la machine : Talley Card System. La carte est rechargée à la machine pour une place de parking, une douche, éventuellement une machine à laver ou similaire. Lorsque vous partez, la machine vous réservera également une nouvelle réservation. Le système fonctionne. Piscine extérieure avec jetée dans le port. Bien manger à l’Hôtel Resto Limfjorden Frégate intéressante à visiter, il y a aussi un atelier de soufflage de verre. L'endroit fait beaucoup d'efforts, fleurs etc. mais semble toujours sans vie
bel endroit dans le port (ferry). Sanitaires propres. Resto et supermarché juste à côté. 170 DK pour deux personnes/j. Les employés collectent de l'argent le soir. Le village est plutôt peu attrayant.
Très bel endroit. Grande plage en grande partie dépourvue des transats habituels avec parasols. bon sanitaire, très propre également avec département pour enfants. Vente à emporter et restaurant séparé à prix civils. Mais...!!! Moustiques en grand nombre ! Nous y étions en mai/juin. Il a été injecté, puis un peu mieux. 69 €/nuit pour 2 personnes très belle zone de baignade mais uniquement avec un bonnet de bain🙄. Emplacements sous les arbres en partie très sablonneux. Bus jusqu'à l'embarcadère de Venise
Camping urbain idéal pour visiter la belle Bologne. Transfert régulier en bus vers le centre. Billets en inscription. Endroits ombragés sous les arbres, espace pour l'auvent. Plomberie ok. Accueil sympathique. L'endroit était bien fréquenté fin avril.
Un très bel endroit, séparé seulement par une clôture de la belle plage de sable bien entretenue. Sanitaires en partie vétustes (wc sur pied) mais ok. Surtout de l'eau près de l'endroit. Accueil très sympathique. Bon restaurant. Nous étions ici début mai et il n'y avait pas beaucoup de monde. Malheureusement pas de bus dans le quartier Hautement recommandé!
Un endroit triste et désolé, peu ombragé par de petits arbres. miteux. la plage est ok Avantage : proche de Vieste. Mais pas chez moi ! nous avons continué.
en fait un super endroit. Nous avons séjourné ici pendant trois nuits au début du mois de mai. tout propre et bien rangé. S belle réception. Mais : les liaisons en bus dans la ville sont catastrophiques ! 1H. Le temps d'attente est le minimum. une fois que vous avez atteint le métro, tout va bien à nouveau. En raison de certains travaux, il n'y a que des toilettes/douches pour hommes dans un conteneur. Ceux-ci sont déraisonnablement exigus et mal entretenus.
Bel endroit naturel, mais électricité partout, en partie aussi eau sur place. chemins bien aménagés. Propre plage de sable. Bon Wi-Fi. Toilettes propres. Nous étions ici avec le Womo fin avril : l'espace était occupé à 20 % maximum. ACSI est accepté. Déduction de points pour service de camping-car négligé et peu pratique. Mais le positif l'emporte sur le mauvais !
Nous étions ici avec la Womo du 19 au 21 avril : à recommander sans réserve ! cependant, la route de campagne de l'autoroute du Brenner à la place est très sinueuse. Bel endroit, super vue, très belle réception et un nouveau bloc sani très propre. nous serons de retour!
Bel endroit où séjourner. joliment aménagé avec des pots de fleurs. Emplacements pavés directement sur la petite rivière Brenz. groupe de sièges. V et E en bon état et propres. Calme la nuit, le train à proximité ne vous dérange pas. Le centre-ville est actuellement en cours de repavage. nous garderons l'endroit en bon souvenir.
Grand parking mixte, complet, même la nuit. Lumineux. Pour mobile> 7m problématique. Incroyablement calme. Non V + E. Court trajet vers le centre-ville. La ville vaut vraiment le détour !!!
Beau camping avec des bungalows. Les terrasses sont assez étroites. Tous surplombant la baie. Pour les grandes femmes> 7m ne convient pas. Remorqueur pour caravanes. Sanitaire ok. Salle de fitness. Piscine. Escalier raide à la plage de sable de rêve. Personnel très sympathique. Fin septembre, nous avons payé 34 € / jour pour le Womo et deux personnes. Pas de réduction ACSI.
beau camping très grand. Bonnes installations sanitaires, personnel sympathique et travailleur. Beaucoup d'ombre. Beau point de déduction des frais de piscine! Déduction de points payants Wifi! Le parcours est situé dans une voie d’entrée: environ 5 à 10 mouvements quotidiens des plus petits aviateurs. Ne dérange pas beaucoup néanmoins déduire point! Belle plage animée à 100m. Néanmoins: génial pour Elba!
Endroit de gravier sans amour avec VUE désolée. Toilettes (50ct.) Dans un restaurant à proximité. Nous avons payé 20 € pour une nuit, y compris l'électricité. environ 20 connexions. Avantage: le quai des ferries pour l'île d'Elbe, la Sardaigne et la Corse est visible. Gardien de terrain très antipathique. Conclusion: pour une nuit devant le ferry OK, mais pas plus.
Bon endroit juste sur le lac. Chemin très raide vers la plage. Assez serré. Quelques emplacements mais très fort wg. poubelle de camping centrale et "rocade" autour et par la place. Restaurant avec une belle terrasse et une vue magnifique. Personnel sympa.