Camperplaats Bus Whisky Distillers

Réclamé par le propriétaire

4.5

Hôte de l'emplacement

Bienvenue à la distillerie Bus Whisky Distillers. Nous proposons 15 emplacements pour camping-cars au bord de l'eau, en pleine nature, à proximité de notre restaurant, de notre terrasse et, bien sûr, de notre distillerie. En tant que campeur, vous bénéficiez de 50 % de réduction sur notre visite guidée de la distillerie.Profitez d'une agréable promenade à pied ou à vélo et découvrez les attractions locales telles que le moulin à eau de Kildonk, le château de Heeswijk, la ferme d'alpagas, la brasserie de l'abbaye de Berne, ou passez une journée shopping chez Van Tilburg Mode, le plus grand magasin de mode des Pays-Bas (8 km). Vous pouvez également visiter la ville de Bois-le-Duc (15 km), avec ses nombreux musées, ou faire une excursion en bateau sur le Binnendieze.

En savoir plus

sanrad

Il y a 1 semaines

Un charmant camping-car sur le site Bus-Whisky, offrant de nombreuses activités. Nous avons opté pour la visite de la distillerie et la formule repas 3 plats, un vrai régal ! Vous pouvez également faire un tour en buggy GPS, du tir au pigeon d'argile laser, etc. Nous avons fait une magnifique randonnée dans un cadre splendide ; nous vous la recommandons vivement !

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Heideweg 1a

5472 LC, Bernheze, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

Camping-car dans une distillerie de whisky - cliquez sur le bouton de réservation pour connaître les tarifs exacts - emplacements au bord de l'eau ou dans les vignes - dégustation au restaurant - visite guidée de la distillerie tous les jours à 16h00 - centre de Loosbroek à 3 km