@sanrad
- 2021
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Ce terrain de camping est merveilleusement calme et coûte 5 euros ; l’inscription se fait via un QR code, et plus bas dans les avis, il est indiqué qu’il faut saisir son numéro de passeport et payer par carte bancaire. Nous avons trouvé cela un peu compliqué, mais nous y sommes arrivés finalement.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Superbe emplacement pour camping-cars ; de belles douches et autres commodités sont également disponibles. Nous avons passé une nuit supplémentaire et avons fait une belle balade à vélo sur une ancienne voie ferrée transformée en piste cyclable.
Juin 2026
Joli petit camping avec plusieurs emplacements pour camping-cars et 7 hébergements permanents, dont un mobil-home et une roulotte. Les sanitaires comprennent deux salles de bain séparées avec douche/lavabo et WC. Nous avons beaucoup apprécié les balades à vélo et Schagen est une ville agréable à visiter. Seuls les tarifs et les numéros de téléphone restent à mettre à jour, car le camping a été repris par de nouveaux propriétaires très accueillants et serviables.
Mai 2026
L'endroit était plein aujourd'hui (à 14h40) ; il y avait des camionnettes de travail et des voitures particulières garées partout ; alors j'ai continué ma route…
Un charmant petit camping dans un cadre magnifique ; des sanitaires propres, des propriétaires très accueillants et serviables, un service de petits pains, et nous y avons dîné délicieusement. Ils ont également balisé de belles randonnées avec des dénivelés adaptés à tous les niveaux. En résumé, nous y avons passé deux nuits et nous en avons été ravis.
Joli camping avec de bonnes douches chaudes et un personnel accueillant, mais nous avons payé 29 euros pour une nuit, donc l'information sur Campercontact est erronée. Nous avons mangé un délicieux repas ; excellent cuisinier !
Endroit magnifique en bord de mer, toutes les commodités sauf l'électricité, mais bon... vive les panneaux solaires ! Balade à vélo jusqu'à Saint-Tropez ; j'ai aperçu de superbes bateaux. Des sangliers sont venus nous rendre visite au camping en début de soirée ; aucun problème à signaler ! Bref, un endroit charmant et un temps magnifique (quelle chance !).
Camping très calme ; sanitaires propres et de bonne qualité, belle piste cyclable vers Cannes, et nous avons réservé une journée supplémentaire pour faire une belle randonnée ; nous le recommandons vivement.
Vous pouvez donc vous garer ici gratuitement sans problème, mais les emplacements sont « réservés » par d'autres propriétaires de camping-cars (italien) qui installent des chaises, etc. Il est donc conseillé d'arriver à l'heure pour être sûr d'avoir une place 🤗
Propriétaire très sympathique, nous avons pu choisir notre emplacement ; vue magnifique ! Cependant, nous n'avons pas payé 13 euros comme indiqué sur Campercontact, mais 24 euros pour 2 personnes et 1 nuit avec électricité et sanitaires en bon état ; un prix tout à fait correct, mais qui n'était pas précisé.