@sanrad
- 2023
- Fiat Ducato Bus Karmann
- 2021
- Fourgon
Un charmant camping-car sur le site Bus-Whisky, offrant de nombreuses activités. Nous avons opté pour la visite de la distillerie et la formule repas 3 plats, un vrai régal ! Vous pouvez également faire un tour en buggy GPS, du tir au pigeon d'argile laser, etc. Nous avons fait une magnifique randonnée dans un cadre splendide ; nous vous la recommandons vivement !
Vendredi après-midi, nous avons été accueillis par le propriétaire avec un adorable cadeau de Noël. Le logement offre un excellent rapport qualité-prix, eau et évacuation des déchets comprises ; l’électricité coûte 2,50 € par jour. Samedi, le propriétaire nous a conduits au marché de Noël de Bourtange dans sa voiture personnelle et est venu nous chercher ; un service impeccable ! Merci pour tout 👍
Nous avons séjourné ici pour la deuxième fois ; de magnifiques pistes cyclables à proximité, un camping propre et à un bon prix ; des sanitaires très propres et un propriétaire sympathique ! 🤩
L'accueil du jeune couple était sublime ; ils nous ont raconté toute l'histoire d'Alba et nous ont offert un délicieux pichet de sangria en guise de boisson de bienvenue. Ils disposaient d'emplacements spacieux et agréables, ainsi que d'une douche magnifique (bien qu'un peu vieillotte, mais avec un jet d'eau exceptionnel). Nous avions choisi leur menu du soir et, comme le café/restaurant était fermé, ils nous l'ont apporté sur notre emplacement, avec assiettes, couverts et même une bougie ! Un service fantastique !
Sitecode: 20566
Je viens d'appeler pour savoir s'ils avaient de la place, et il leur restait un emplacement camping-car confortable à 34 €… Je leur ai dit que le site web disait 24 €… Le tarif été commençait aujourd'hui… peut-être devraient-ils ajuster les tarifs !?!? Nous avons continué à chercher un autre emplacement, je ne peux donc pas donner d'avis objectif.
Magnifique emplacement pour camping-cars à Aspe, avec toutes les commodités et même une belle piscine ! Vous pouvez acheter des boissons fraîches à petit prix chez Ons Plekske et vous installer confortablement avec les autres campeurs. Nous y avons séjourné deux fois et, d'après notre expérience, nous le recommandons vivement !
Emplacement camping-car très spacieux et spacieux ; l'accueil était très sympathique, nous avons pu choisir notre emplacement, puis la dame nous a expliqué tout ce qu'il y avait à faire à Tavira et dans les environs. Le ménage est régulier. La douche est à 1 euro les 5 minutes et c'était une douche merveilleuse ; un souvenir inoubliable !
hier nous avons passé la nuit ici quel endroit idéal pour les campeurs pas trop grands mais quelle vue et pas de circulation du tout nous avons merveilleusement bien dormi
Propriétaires du camping très sympathiques ; sanitaires propres et soignés ; endroit ancien et magnifique, calme et agréable pour passer la nuit ! (Il fait bon se rafraîchir la nuit)
bel emplacement de camping-car sur l'eau, propriétaire très sympathique et excellents emplacements à proximité de la ville et pourtant merveilleusement calmes.
endroit très agréable, belles pistes cyclables, merveilleusement calme la nuit, toilettes soignées et belle vue sur l'écurie du haut de la cantine.
endroit merveilleusement calme (le van sanitaire est bien et le prix n'est pas de 17,50 mais de 15,00 euros) a parcouru un très bel itinéraire à vélo et a pris un délicieux repas chez De Klinker à Noorden !
Ce camping-car vient de rouvrir ses portes le 8 mars, le propriétaire était encore occupé à finaliser les nouvelles rues, le bâtiment sanitaire est super luxueux, les gens sympathiques et un cadre magnifique pour faire du vélo
Emplacement de camping soigneusement entretenu, le propriétaire travaille constamment pour que tout soit en parfait état, les installations sanitaires sont également impeccables. En d’autres termes, fortement recommandé !
Sitecode: 92088
Bonjour la famille Jansen Quel bel emplacement de camping-car bien entretenu vous avez créé, des sanitaires soignés et tout est très clairement indiqué. Merci et nous reviendrons certainement. Sincèrement Radboud&Sandra van Klaveren