Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui

Hôte de l'emplacement
Besoin d'une pause ? Prenez la sortie 13 de l'A50 jusqu'au Camperplaats Uden Maashorst. Ce camping calme, réservé aux adultes, est situé dans le Brabant-Septentrional, en bordure de la réserve naturelle de Maashorst et à moins de 10 minutes à vélo du centre d'Uden. Sortez de votre camping-car et promenez-vous autour de notre étang et de notre piscine, ou le long du ruisseau De Leijgraaf, du Dassenburcht ou de la Duits-Lijntje (Ligne allemande). Vous pouvez aussi explorer les dunes mouvantes près de Bedaf, les forêts regorgeant d'animaux sauvages et les pistes cyclables sinueuses – bref, un paradis pour les amoureux de la nature. Le camping dispose de toutes les commodités, y compris un parc canin. Vous venez en groupe ? Ou vous avez un ami campeur qui vient aussi ? Aucun problème ! N'hésitez pas à vous renseigner sur les possibilités. 19,50 € sur place.
En savoir plus

5406 TD, Maashorst, Pays-Bas
Code du site: 162036

Hôte de l'emplacement
En savoir plus
Situé au Maashorst - 24 places avec électricité - adultes uniquement - Bison d'Amérique - centre d'Uden 4,5 km
19,50 €