@NicovanderPijl
- 2001
Avril 2026
C'est notre troisième séjour ici. Les emplacements sont magnifiques et spacieux, tout est fourni ; l'accueil est chaleureux. Les environs sont parfaits pour le vélo. Un camping très accueillant.
Février 2026
Sitecode: 162036
Un magnifique camping avec de grands emplacements dans la campagne environnante d'Uden. Le propriétaire travaille activement à rendre le site encore plus attrayant. La région est idéale pour le cyclisme.
Magnifique camping avec toutes les commodités. Environnement calme et gérant accueillant. J'y retournerai sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons séjourné ici pendant une semaine. C'est un charmant petit camping. Toutes les commodités sont disponibles. Propriétaires sympathiques qui prennent le temps de tout expliquer. Un camping à revoir absolument. Les environs sont magnifiques pour faire du vélo.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Joli camping de transit, juste à côté de l'autoroute. Emplacements agréables et gérant sympathique. J'y ai séjourné pour la deuxième fois.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bon camping pour passer quelques jours. Personnel sympathique et excellentes installations sanitaires. Le camping est situé à environ un kilomètre de la route principale. Pas de bruit de l'autoroute.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping agréable et sites magnifiques. Les sanitaires sont impeccables et le personnel est sympathique. Un environnement magnifique, un camping où il fait bon revenir.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un magnifique camping au bord du lac Pirkdorfersee, où vous pourrez vous baigner agréablement. Les sanitaires sont excellents et le personnel est sympathique. La région est magnifique et on peut y faire du vélo.
Grand emplacement pour camping-car avec toutes les commodités. Accès facile à vélo au centre-ville (environ 8 km). Personnel sympathique.
Nous avons séjourné dans ce camping pendant 2 jours. Le camping est situé près du circuit Red Bull. Pendant les week-ends de course, le camping affiche complet (50 places). Nous y étions avec deux campeurs. Les sanitaires étaient corrects et les propriétaires sympathiques. Pendant l'entraînement, on entend bien le circuit.