Mini camping Kleinbaest

• Poubelle

• Douche

ErikMetDePet

août 2025

Superbe camping. Calme, vue magnifique. Douches et toilettes propres. Gérants sympathiques.

MarcellusSpoorendonk

juil. 2025

Cela semblait tellement bien. Nous avions réservé du mercredi au mercredi de la semaine suivante. Nous devions payer 200 € d'avance. Aucun problème, je comprends. Cependant, le vendredi précédent, la catastrophe s'est produite. La chaîne de distribution de notre camping-car a été rompue. L'ANWB nous a apporté une aide précieuse. Mais il était déjà clair que nous ne pourrions jamais venir au camping le mercredi. Nous avons envoyé un e-mail expliquant cela et demandant si nous pouvions verser un acompte.

NettyPerfors

sept. 2023

Beau petit camping nature dans la campagne brabançonne. Beau bâtiment de toilettes et bonne ambiance. Une place vous est attribuée, nous nous trouvions en bordure avec vue sur les prés et les moutons. Le seul inconvénient était que nous avons dû payer un supplément car nous sommes restés une heure de plus que l'heure de départ indiquée. Les règles sont les règles, a déclaré le propriétaire. un peu plus de flexibilité correspond mieux au sentiment de vacances.

Achterste Heistraat 1

5091 JB, Oost-, West- en Middelbeers, Pays-Bas

Emplacements de camping dans un camping - jusqu'à 3500 kg - zone rurale - centre

9 avr. au 18 sept.