Minicamping De Kleine Abtshoeve

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Nous sommes Sjoerd et Laura, les fiers propriétaires du charmant camping et café De Kleine Abtshoeve.

Nous sommes un camping et camping d'hiver accueillant et charmant dans le Brabant. Dans notre camping, vous pourrez profiter de l'hospitalité brabançonne et de la belle nature brabançonne. Notre camping nature est donc très apprécié des seniors qui apprécient le calme et l'espace. Nous n'avons pas d'installations pour les enfants.

Il y a également un snack-bar sur place, où vous pourrez déguster une délicieuse collation ou une boisson. Le matin, il y a un service de boulangerie, nous cuisons les petits pains nous-mêmes.

Notre région est diversifiée, à distance de marche il y a un parcours de golf et un complexe de bien-être, Breda et Oosterhout sont à 5 km.
On se voit bientôt ?

En savoir plus

• Machine à laver

P

Peter-de-Regt

oct. 2025

Superbe camping, sanitaires propres et café agréable. À recommander vivement !

Erik58

sept. 2025

31,90 € pour une nuit pour deux personnes, un chien et un camping-car. Le départ tardif à 17 h coûte 10 €. Les emplacements étaient corrects, chacun disposant de son propre robinet d'eau et d'une prise électrique de 10 ampères. Le restaurant était très décevant : l'attente était longue et l'escalope spéciale que j'ai commandée était absolument insipide. Pour six personnes, deux des plats étaient tout simplement mauvais. On ne se plaint pas quand quatre personnes sont raisonnablement satisfaites. Dommage, plus jamais !

Gio6

juil. 2025

à la fois camping et restaurant associé = TOP

Meerberg 10

4904 SM, Oosterhout, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement

On se voit bientôt ?

En savoir plus

endroit calme - à l'ouest d'Oosterhout - ne pas ajouter de produits chimiques dans les toilettes en raison de l'environnement - surface de gravier - restaurant - chiens [max. 2] en laisse - sauna de luxe accessible à pied - parcours de golf accessible à pied - Breda 5 km - centre Oosterhout 3 km

1 janv. au 28 mars

29 mars au 30 sept.