Parking EDS plein, Coevorden

2.3

• Comportement de camping non autorisé

• Poubelle

• Magasin/kiosque

2.3

MarOntheroad

août 2025

Une place très inesthétique sur le parking d'un grand supermarché. Généralement vide, donc ! La municipalité de Coevorden ne peut imposer cette taxe que parce qu'il y a une pénurie de places de stationnement ; c'est clairement inadapté à l'offre ! Les deux endroits de l'autre côté de la frontière offrent davantage, même si ces places de stationnement classiques sont également chères. Beurk, tous ces abus.

VillaVerderop

juin 2025

Les municipalités prennent exemple sur Coevorden ? Je pense que ce devrait être l'inverse, mais oui, pour certains d'entre nous, la main de l'enfant est vite remplie. Si vous voulez vous ravitailler ou vous déverser de l'eau ici, il faut aller à la marina. Ouf, et ça pour 10,50 €. Je vais aller à l'étranger où l'on peut encore trouver de temps en temps un très bon emplacement avec tout ce que l'on veut et pour rien, ou est-ce que ce n'est plus autorisé par les campeurs aisés ?

Ruudvdhouwen

mai 2025

Je suis heureux que tu puisses légalement passer la nuit ici, Ce serait bien si pour 10 euros vous pouviez vider vos toilettes. Alors travaillez pour la municipalité. Mais toutes les communes devraient prendre l’exemple de Coevorden et déclarer que cette option est au moins disponible.

EDS Plein

7741, Coevorden, Pays-Bas

emplacements camping-car au centre commercial - paiement par pin à la ronde de la capitainerie - alimentation à la colonne - centre 250m