Camperpark de Kraanvogel

Nous étions complètement seuls, déserts au milieu d'un magnifique champ enneigé. Il faut de la monnaie pour tout, et nous n'en avions pas. Alors (malheureusement) nous avons plié bagage et sommes repartis. On se revoit la prochaine fois ! Vu les prévisions de neige, nous avons décidé de partir pour Lhee. Si nous sommes bloqués par la neige, nous logerons près d'un hôtel avec des restaurants.

s

sweety

nov. 2025

Endroit sympa, propriétaire accueillant. Nous étions venus avec nos deux bouledogues français. Faites bien attention où vous allez, c'est tout droit au restaurant. Endroit sympa. Petit bémol : à notre arrivée, il faisait très sombre, presque pas d'éclairage, mais il était déjà tard. En bref, un endroit sympa.

CamperCorrie

sept. 2025

En un mot, fantastique ! Sanitaires impeccables. Un vrai moment de détente. Les poules qui se promenaient étaient adorables. L'emplacement était bien abrité et on pouvait se promener directement dans les bois. Une agréable balade à vélo à travers le Dwingelerveld jusqu'à la bergerie, où l'on peut également prendre un café ou un thé le dimanche. Cet emplacement pour camping-cars fait partie de notre top 5 👍

Anholt 8

7963 PZ, De Wolden, Pays-Bas

Emplacement de camping-car au bord du Dwingelerveld à 't Olde Posthuus - centre Ruinen 4 km