@CamperCorrie
Octobre 2026
7 photos ajoutées · il y a 5 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
Sitecode: 203825
Juste à côté, en face du camping, se trouve une aire pour camping-cars avec 28 emplacements. Paiement au départ à la borne de paiement.
2 photos ajoutées · il y a 6 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
Quel endroit charmant ! 😍 Accueil chaleureux, cuisine délicieuse et sanitaires impeccables. On entend la route, mais la vue magnifique compense largement ! Nous étions venus pour une nuit et nous y sommes finalement restés quatre. 😊 Activités : traversée de la rivière à gué, petite randonnée et charmante promenade jusqu'au centre historique de Nyons (3 km). Le jeudi, une excursion au marché de Nyons est proposée à 2 € par personne. Ouvert jusqu'au 31 octobre 2026. À recommander absolument !
Septembre 2026
5 photos ajoutées · il y a 12 jours

5 photos ajoutées · il y a 16 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Nous avons passé un excellent séjour ! Un magnifique camping paisible, niché entre les montagnes, avec des emplacements spacieux et des vues imprenables. Nous avons reçu un accueil chaleureux et de précieux conseils pour une belle randonnée tout à fait accessible. À mi-chemin, nous avons trouvé un endroit charmant pour nous reposer dans un bar local où l'accueil était très convivial. 😉 Le lac est idéal pour se baigner, patauger ou tout simplement admirer le coucher de soleil au bord de l'eau.
Mai 2026
Sitecode: 91991
Un séjour merveilleux au camping. Une nuit s'est transformée en trois. Belle balade à vélo jusqu'à Woudrichem (Woerkum) et promenade le long des lieux de tournage de Docteur Tinus. Les propriétaires, accueillants et sympathiques, donnent d'excellents conseils. Miel, confiture et délicieux miel sont également disponibles. Cet endroit fait désormais partie de nos 5 préférés. Nous reviendrons avec plaisir.