Natuurkampeerterrein Laaghalerveld

• Douche

obl

juil. 2025

Un camping avec trois magnifiques chalets de luxe pour randonneurs. Le terrain est abrité dans un espace plus dégagé. Les sanitaires sont fonctionnels et propres. Les gérants sont sympathiques. Le service de pain est délicieux. Le bâtiment principal est en cours d'amélioration. Excellentes installations pour les intempéries. Un cadre magnifique pour les cyclistes et les randonneurs.

ZepPie&Ko

mai 2024

Accueil sympathique et hospitalier, service sandwich, boissons, tout est débité de votre compte et le paiement s'effectue à la fin, idéal. Malheureusement, nous avons obtenu la dernière place sur le terrain des camping-cars, ce qui était un peu serré. Les campeurs autour de nous (3 places) étaient ensemble, ce qui se faisait au détriment de notre intimité. Les autres endroits étaient merveilleusement spacieux. Les enfants auraient aimé de quoi jouer, un bac à sable, un trampoline, etc.

leeuwen21

juin 2021

Chers managers, tout a l'air soigné et propre. Ont été autorisés à choisir la place sur le terrain de camping. Diverses installations à la ferme (café, micro-ondes, jeux, etc.) Pas très calme pour un camping nature. Vous entendez TT en permanence et la route donne également quelques désagréments (en raison de "l'itinéraire historique" de nombreuses motos TT). Et dans notre cas, un nouveau hangar était en travaux tous les jours et les voisins semblaient faire la fête. Mais toujours un beau camping !

Laaghalerveen 23

9414 VH, Hooghalen, Pays-Bas

Emplacements camping-car [6] sur terrain de camping-car et emplacements camping sur camping naturel [de Groene Koepel] - carte de camping naturel obligatoire [disponible sur place] - salle de loisirs dans la ferme - espace extérieur avec foyer - pâturage pour animaux - location de vélos - TT Circuit Assen 4km [tarifs ajustés pendant TT] - centre Hooghalen 3km

15 mars au 1 oct.