@obl
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Mai 2026
Camping spacieux avec une grande partie réservée aux campeurs de passage et une autre aux résidents saisonniers. Les propriétaires, très sympathiques, ont repris l'exploitation de leurs parents (et beaux-parents). Les sanitaires sont propres, mais ne répondent pas aux normes actuelles. Cadre magnifique pour la randonnée et le vélo.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping avec un nombre limité d'emplacements pour les (petits) campeurs. Sanitaires propres. Personnel d'accueil sympathique. Le restaurant est bon. Une belle plage de gravier fin se trouve à environ 200 mètres.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping avec de nombreux habitués. Places limitées pour les voyageurs de passage. Accueil chaleureux. Sanitaires propres. Nous avions un emplacement sans électricité, en face d'une petite église. L'ambiance était plutôt calme, avec le passage des trains. Une baignade est disponible au lac, à 5 minutes à pied. Boutique et restaurant : nous ne les avons pas utilisés.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Tout est parfait dans ce camping : de beaux étangs, des sanitaires propres, un excellent restaurant aux portions généreuses et au service chaleureux. L'organisation est cependant très soignée. Un espace séparé pour la réception serait-il une bonne idée ? Ainsi, les clients du restaurant ne seront pas dérangés pendant leur déjeuner par les clients qui arrivent ou partent.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping avec trois magnifiques chalets de luxe pour randonneurs. Le terrain est abrité dans un espace plus dégagé. Les sanitaires sont fonctionnels et propres. Les gérants sont sympathiques. Le service de pain est délicieux. Le bâtiment principal est en cours d'amélioration. Excellentes installations pour les intempéries. Un cadre magnifique pour les cyclistes et les randonneurs.
nous avons trouvé la langue de sable à une période chargée pour eux. un grand groupe a utilisé les installations (sanitaires) après une visite du vilain canard d'environ 40 personnes. Les installations sanitaires sont, comme souvent indiqué dans les critiques, de qualité inférieure. et aussi le ménage. le lendemain, le traiteur était occupé avec un mariage prévu dans le vignoble. Nous reviendrons un jour lorsque les installations seront disponibles en 2024
arrivé avec du mauvais temps. l'hésitation à l'entrée avait l'air un peu désolée. J'y suis quand même allé et ça s'est avéré étonnamment soigné Je n'y suis resté qu'une nuit en transit. nous avons payé 18,82 euros incluant l'électricité et la taxe de séjour
camping avec de bonnes installations. de nombreux endroits ombragés. sanitaires soignés. pizzeria en saison. service de pain. Le nom ne nous a pas séduit au début, mais il s’est avéré que la ville a des liens historiques avec le Mexique. en août fêtes mexicaines avec des groupes de mariachis
excellent camping urbain. piscine ok mais pas chauffée. le bâtiment sanitaire est un peu plus ancien, mais l'intérieur est neuf et spacieux.