Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement
Nous sommes Hilmer Sikkenga et Marieanne van Tilburg, et nous sommes les nouveaux propriétaires du Camping Midden Drenthe depuis 2018. Originaires de Drenthe, nous avons le camping dans le sang. Nous sommes ravis de vous faire découvrir la magnifique région de Drenthe et nous nous efforçons chaque jour de garantir à nos hôtes des vacances merveilleuses et reposantes.
En savoir plus

Elperweg 5
9433 TJ, Midden-Drenthe, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement
En savoir plus
Camping dans le paysage de la Drenthe - emplacements camping-car sur un emplacement séparé sur le camping - vacances de printemps tarif plus élevé voir site web - frais de réservation - magasin de camping - location de vélos - eau de pêche - Westerbork 3 km - centre 2 km
26 août au 24 oct.
20,60 €