Camperplaats Orvelterblok

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Nous, Ronald et Marloes, vous souhaitons la bienvenue dans notre camping-car Orvelterblok. Nous vivons ici depuis 2018 et avons ouvert notre camping-car derrière notre ancienne ferme d'État en 2020. Situé au milieu de Drenthe, à quelques pas du village monumental d'Orvelte.
Nous aimons sortir avec notre camping-car VW T3, mais nous apprécions aussi beaucoup notre propre emplacement de camping-car et le contact avec nos invités. Marcher, faire du vélo ou simplement se détendre dans le camping-car, tout est possible dans notre camping-car. Découvrez dans notre dossier d'information ce qu'il y a à faire dans les magnifiques environs. Nous avons hâte de vous rencontrer!

En savoir plus

• Wi-Fi

M

Maaaac

janv. 2026

Nous avons passé un merveilleux séjour de trois nuits ici, les seuls campeurs. C'est un endroit où nous retournerons sans hésiter. Le soir du Nouvel An, le propriétaire nous a offert des oliebollen (beignets néerlandais) et une conversation très agréable. Le seul bémol, c'est le prix de l'électricité. Par ces journées froides, nous avons dépensé 25 € supplémentaires pour le chauffage électrique, et comme nous avions déjà épuisé notre réserve de gaz très rapidement la semaine dernière, nous n'avions pas le choix. Enfin, il y a pire dans la vie.

I

Ilseh3

déc. 2025

Un endroit merveilleux où séjourner. Surtout en ce moment pour visiter le marché de Noël d'Orvelte ce week-end.

JohnKl

nov. 2025

Un camping très agréable et bien entretenu. Un emplacement idéal pour visiter le charmant village historique d'Orvelte. Et une magnifique région pour se promener à travers la lande depuis le village. Nous reviendrons sans aucun doute cet été. Merci d'avoir ouvert le camping cette année.

Meester J.B. Kanweg 6

9439 TG, Midden-Drenthe, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

Camping-car situé au calme au milieu de Drenthe - village monument Orvelte - Camp Westerbork - endroits avec semi-pavage et herbe - centre Witteveen 2,3 km

15 mars au 26 oct.