@Ilseh3
- 2017
Un endroit merveilleux où séjourner. Surtout en ce moment pour visiter le marché de Noël d'Orvelte ce week-end.
Le camping est situé au sommet d'une colline, et l'entrée est raide et immédiatement à droite, mais accessible avec notre camping-car de 8 mètres. Emplacements spacieux et vues spectaculaires. Accueil chaleureux en français. Le gérant n'était pas présent à notre arrivée, mais nous avons pu nous installer. Les toilettes étaient fréquemment utilisées, mais semblaient délabrées. Nous ne les avons pas utilisées. Rouler jusqu'au centre historique de Pézenas à vélo, fantastique !
Un camping municipal simple, où nous avons apprécié séjourner. Accueil chaleureux. Magnifique région cyclable. La piste cyclable longeant le Canal du Midi jusqu'à Béziers, jusqu'aux neuf écluses, est à recommander.
Même commentaire que tous les autres avant moi. Top 10. ⭐️5+
Un accueil très chaleureux, et nous étions juste à côté de la piscine, idéale avec la température. Le parc est très grand et peu fréquenté. Il est d'une propreté irréprochable. Nous y retournerons avec plaisir.
Le meilleur coin. un exemple pour les autres
Camping cosy, avec un accueil très sympathique. Le camping était déjà ouvert, ce que nous ne trouvions pas sur le site internet. Mais nous avons reçu une réponse très rapide par email.
le camping est effectivement ouvert. Nous y sommes restés 2 jours. agréable et calme et agréable que les gens arrivent avec des canoës pour passer la nuit. accueil sympathique.
sanitaire était bien. tout nouveau et belle douche. Le camping dispose de nombreux emplacements permanents entièrement remplis de tentes supplémentaires. Jeudi soir, tous les propriétaires sont venus sur le site, je pense donc que le week-end sera rempli d'Espagnols profitant de la campagne.
La première impression était un peu défraîchie, mais camping agréable, propriétaires sympathiques, sanitaires propres. Endroits ensoleillés et ombragés
Ancien camping municipal entre les mains d'un nouveau propriétaire très enthousiaste depuis maintenant 3 mois. Sanitaires propres, grands emplacements et situés à côté de la belle vieille ville. Les campeurs de 3,5 t peuvent traverser le centre-ville, ça parait étroit mais ça marche bien.
Quel endroit merveilleux pour se tenir debout et un accueil chaleureux. Ne pas avoir à cuisiner pendant 2 soirs car un chef a fourni la nourriture. Fortement recommandé, aussi parce que la région est très belle.
quel bel endroit. attitude chaleureuse et propriétaire sympathique, qui fait tout pour que vous vous sentiez comme chez vous. conseillé.
agréable et proche du centre. Très beau marché le samedi. La plomberie n'était pas très top. Cabine de douche étroite et du côté des dames il n'y avait qu'une douche de travail. Le propriétaire a autorisé plus de personnes qu'il n'y avait de places
il semble que le camping ait immédiatement des résidents permanents actifs dans la région. la plomberie n'était pas en ordre. un tuyau déchiré quelque part, donc l'approvisionnement en eau est limité. aucune idée de combien de temps cela a été. Un accueil chaleureux et une explication sur la façon dont vous pourriez faire du vélo le plus silencieux de la ville.
camping calme dans les bois. Personne à la réception à midi, mais un appel téléphonique au propriétaire et vous pouvez chercher une place. Le village est recommandé.
camping idéal pour visiter la verdure de la ville et les grands espaces plats. en fin de saison, les occasions étaient limitées
Mme derrière le comptoir n'a probablement pas eu sa journée. ne pouvait pas parler un mot gentil. Heureusement, d'autres personnes n'ont pas vécu cela. camping raisonnable, la plomberie a été maintenue propre mais avec un sol sableux, il est rapidement sale à nouveau. sur le vélo jusqu'au ferry, nous n'avons vu aucune entrée si libre à l'intérieur
Beau camping, propriétaires très hospitaliers qui créent une bonne ambiance sur le camping. Délicieux mangé au restaurant. Je veux revenir ici un jour.
vraiment magnifique camping. Accueil sympa mérite d'être répété.
Resté 3 jours. la plomberie est très bien entretenue. sympathiques propriétaires. très serviable et la pizza était cuite le dimanche.
endroits très spacieux. des sanitaires propres malgré un groupe d'environ 50 adolescents. En plus des célèbres champs de lavande qui, malheureusement pour nous, ne fleuriront que dans une semaine.
Nous avons été ici pour 1 nuit. Signalé à la dame dans le campeur. Madame était très sympathique et nous a reçu spontanément. Pendant la journée est allé à vélo à la ville, je pense marché tous les matins. La nuit, il y a peu de nuisance de la route qui la borde.
beaux endroits ombragés. Peut être incliné à certains endroits. Douches merveilleuses et propriétaire attentionné
Bienvenue par le propriétaire Andrea. Tout était neuf et propre. Bien soigné, hautement recommandé. Faire du vélo à Lucca est magnifique. Prendre en compte la voie d'approche. ne pas être envoyé 'via Malfatti' car cette route est trop étroite
Sitecode: 62044
Quel merveilleux camping spécial. Vous êtes assis entre un monde civilisé, il y a donc beaucoup de circulation et de bruits de maison, mais vous vous trouvez dans un immense jardin entièrement planifié. Sur la piste cyclable qui commence à St Loranzo, vous pourriez réussir dimanche car il n’ya pas de trafic de fret. bonne réception et vous pouvez trouver une place vous-même. 300m de la plage avec un accès spécial.
en fait, nous ne devrions pas donner une bonne critique, car l’endroit est plein à notre retour. Quel endroit merveilleux et fantastique vélo dans la région. La famille fait tout pour que vous vous sentiez à l'aise. Et nous avons frappé ce week-end que les montgolfières de Grave ont survolé le terrain. Environ 35 pièces.
Beau camping bien entretenu. Tout est là. Vous devez vouloir cela. Vous êtes proche ensemble. Un vrai camping familial. Très cher à mes yeux pour une nuit avec votre camping-car. € 32. Je vais choisir un emplacement différent la prochaine fois.
Endroits spacieux. réception amicale. En allant du camping au mont saint michel. Nettoyer les toilettes. le prix était inférieur à celui indiqué
Bel endroit à supporter. Nous étions là 2 jours avec pas trop chaud et en plein vent. Nous avons été autorisés à passer à un endroit plus élevé à côté du bâtiment des toilettes et là nous étions merveilleux dans le Lee
un camping où nous avons été merveilleux. étonnant en fait, car il y avait des caravanes à louer. Mais pour les campeurs est un endroit séparé avec le dos aux caravanes et la vue d'un ruisseau. Nous avons pédalé merveilleusement dans la région. Réception néerlandaise conviviale
Super endroit pour supporter une nuit.
Endroit merveilleux à supporter. Profitez du vélo d'ici. Prenez des pièces avec vous sinon vous ne pouvez pas utiliser le poteau électrique. Dans la soirée une dame amicale est venue nous accueillir.
Se félicitant reçu. 1 nuit était. bières délicieuses. Ici, nous allons certainement revenir.
fin de la saison, donc très calme mais bel endroit. Le vélo est allé à Dinant sur la Meuse est un chemin vélo / marche. Cela a été dit par une sympathique dame à la réception.