SVR-camping Puur Natuurlijk

Nous avons passé la nuit dans ce camping et nous sommes toujours impressionnés par l'hospitalité que nous avons reçue. ce sont des endroits super beaux, vous voulez du soleil tôt le matin, du soleil tardif ou de l'ombre, tout simplement génial c'est définitivement recommandé agréable et calme il y a la possibilité de pêcher les sanitaires sont bien entretenus. gr Jean.

Alberto1953

sept. 2023

bon après-midi, nous sommes allés pour la première fois dans un camping purement naturel, 8 nuits, quel endroit merveilleux. calme et tranquillité et emplacements super grands et sanitaires propres. et les propriétaires étaient super sympas et ne voulaient rien de trop et sont toujours prêts. Nous reviendrons certainement et je suis sûr que nous l'apprécierons tout autant, continuez ainsi , Alberto

ChaosEnCo

sept. 2023

Un endroit vraiment idyllique. Quelle paix ! Accueil chaleureux et convivial, beau camping, installations soignées et propres : fortement recommandé.

Oranjekanaal Noordzijde 21

9433 TH, Zwiggelte, Pays-Bas

Emplacements de camping - situés en bordure de Zwiggelte - voir le site Web pour les prix exacts au printemps - Westerbork - vue panoramique - Oranjekanaal - centre 2,5 km

1 sept. au 30 oct.

1 juil. au 31 août