Camping De Bolderik

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Au Camping De Bolderik, campez au cœur de la campagne frisonne, près de Lemmer. Réveillez-vous au chant des oiseaux, profitez d'emplacements spacieux et verdoyants et explorez les environs à vélo ou à pied. Appréciez le calme et la convivialité du lieu. Nous mettons à votre disposition des sanitaires propres, des douches, des branchements électriques, des points d'eau et une charmante aire de jeux. Intime, convivial et chaleureux, c'est l'endroit idéal pour se ressourcer en pleine nature, profiter de la liberté et partager des moments privilégiés.

En savoir plus

• Douche

Familieof5

sept. 2025

Un endroit magnifique ! Je le recommande vivement. De beaux emplacements spacieux, une vue imprenable et un cadre magnifique.

VillaIngmar

Quel beau camping ! Tout est propre et bien rangé. Les alentours du camping offrent une véritable sensation de tranquillité. Merci, Hendrik et Maryline.

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Bandsloot 37

8538 RJ, De Fryske Marren, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

Emplacements de camping au Camping De Bolderik - situé près de l'IJsselmeer et du Tjeukemeer - centre de Bantega à 2 km

3 mars au 2 avr.

3 avr. au 12 mai

13 mai au 16 mai

Afficher tous les horaires et tarifs

SVR - Stichting Vrije Recreatie