Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement
Nous sommes fiers de notre petit camping. Depuis des années, nous rêvions de quitter l'effervescence de la Randstad. En 2019, notre rêve est enfin devenu réalité ! Nous adorons vivre et travailler à Rhederveld, un petit village de la province de Groningue, dans l'est du pays. Ici, nous profitons chaque jour du calme, de l'espace et de la nature. Et nous avons à cœur de partager ce havre de paix avec nos hôtes. Vous pouvez en faire l'expérience dans notre camping nature ou dans notre gîte.
En savoir plus
J. Buiskoolweg 20
9699 TT, Westerwolde, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement
En savoir plus
emplacements de camping sur le camping nature du Groene Koepel - carte de camping nature requise [disponible sur place] - région Rhederveld - centre 6 km
1 avr. au 30 sept.
27,00 €