Camperpark Landgoed Winschoterzijl

Réclamé par le propriétaire

• Poubelle

KarenHendry

Il y a 3 semaines

Quel magnifique camping ! Hautement recommandé. Emplacements propres, bien organisés et spacieux. Nous reviendrons sans hésiter.

B

BafloBill

oct. 2025

BafloBill a passé un merveilleux séjour ! De magnifiques emplacements spacieux au bord de l'eau ! Des sanitaires impeccables et propres ! Pêche juste à côté. Le Wi-Fi était super ! Sandra est fantastique ! Nous ne devions rester qu'un week-end, mais une semaine plus tard, le cœur nous a pris et nous sommes revenus. Tout comme nos sympathiques voisins de Lelystad. Nous reviendrons sans hésiter ! Sodome est magnifique ! Domino Pizza nous a livré les plats que nous avions commandés. Super promotion sur RTV Noord !

Hélène

sept. 2025

Camping magnifiquement aménagé, au bord de l'eau et dans un cadre verdoyant. L'enregistrement se fait via une borne automatique. Ce système rappelle le système français des camping-cars. L'électricité est payante. Dommage que le tarif ne soit pas valable 24 heures.

Winschoterzijl 1

9672 TD, Winschoten, Pays-Bas

Situé dans une réserve naturelle - Parc fluvial au bord de l'eau et vue sur le parc de l'autre côté de la route - Oldambt - Centre de Winschoten à 2 km