Camperplaats de Ganzeheuvel

Réclamé par le propriétaire

• Poubelle

mbouwmee

sept. 2025

Nous avons dû aller chez Horren Reparatie Nederland, ici à Dreumel. Ils ont réparé notre porte moustiquaire à la perfection, puis nous sommes allés au camping. Il n'y avait personne en vue, mais l'information était affichée sur le panneau. Le paiement en espèces devait être placé dans une enveloppe et déposé dans la boîte aux lettres. Heureusement, nous avions du liquide ; une autre option aurait été d'appeler le propriétaire et de demander un Tikkie. Camping calme, où l'on a très bien dormi. Emplacement pavé avec une grande pelouse. Belle vue sur les prairies.

Mabuse

juil. 2025

L'emplacement du camping est parfait. Mais le 9 juillet, nous étions les seuls ! Personne en vue, aucun signe des propriétaires non plus. Nous n'y sommes donc restés qu'une journée.

NKC-vu

juil. 2025

C'est quand même un bon endroit. On y retourne samedi 12/7 pour le contrôle technique de Geldermalsen, c'est sympa. À bientôt. Salutations, Muis et Cees Rapido

Zijvond 10

6621 KP, Dreumel, Pays-Bas