Molecaten Park Landgoed Molecaten

3.4

3.4

Kzz

Nous sommes arrivés sans prévenir entre 11h et 13h. Même si la réception était fermée, nous avons pu appeler. Il s'est avéré qu'il y avait une place disponible, mais une femme nous a adressé un ton si réprobateur que nous avons quitté le camping. Cela faisait longtemps que je n'avais pas été traité de manière aussi grossière, malgré notre politesse. Elle a dit qu'elle allait arrêter avec « ces campeurs invités » – c'était la dernière année. Alors au revoir ! Dommage, l'endroit est tellement beau !

Kerkjes_6971

Nous avons séjourné trois jours dans ce camping, un super camping avec un personnel sympathique. L'entrée de l'emplacement était un peu étroite, mais nous avons finalement réussi à entrer sans endommager le camping-car. Les sanitaires étaient corrects, avec juste un peu trop peu de toilettes pour le nombre d'emplacements : deux pour les hommes et trois pour les femmes. L'eau chaude était à 0,10 € la minute, ce qui est tout à fait acceptable.

info

juil. 2025

Nous avons reçu un accueil chaleureux et rapide, et notre absence le soir n'a pas été un problème. Nous sommes rentrés vers 21h30 – à condition d'y aller doucement (évidemment, avec un vieux diesel ;-)) – sans problème. Des emplacements agréables et bien ombragés, malgré un peu de bruit de l'A28.

Koeweg 1

8051 PM, Hattem, Pays-Bas

Emplacements de camping au camping Molecaten Landgoed - situé au sud de la ville fortifiée de Hattem - à la transition entre Veluwe-Massef et la vallée de l'IJssel - Hattem centre 1km

26 mars au 1 oct.