Camperpark Gendt

Nous avons séjourné ici le week-end dernier, le 25 janvier 2026. C'est un magnifique camping, calme et offrant une jolie vue sur les prairies. Les sanitaires sont propres et la buanderie est bien équipée avec lave-linge et sèche-linge. Les emplacements sont très spacieux. Un camping comme on les aime.

OnsCocoontje

déc. 2025

C'est un joli camping, mais il n'y a pas d'eau. Pas de problème, mais il faut laisser un mot. J'ai payé deux euros pour rien. Quand j'ai contacté le propriétaire, il m'a répondu sèchement : « Oh, je ne sais pas. » Il est peut-être fermé. Un autre campeur est venu me parler du gel. Et puis, plus de nouvelles. L'électricité a parfois une tension basse, inférieure à 200 V. Le code de la barrière ne fonctionne pas. Les sanitaires n'étaient pas entretenus.

c

camperCassie

déc. 2025

Un superbe camping-car situé dans les prairies, à quelques coups de pédale de Nimègue. Le propriétaire y a visiblement mis tout son cœur. Le camping est entièrement autonome : vous réservez votre emplacement sur le site web et recevez un code pour ouvrir la barrière. Vous recevez également un code pour accéder aux sanitaires (toilettes, douches, lave-linge, sèche-linge et espace vaisselle). Tout est impeccable, et il y a même des décorations de Noël.

Zandvoort 66

6691 EM, Lingewaard, Pays-Bas

Aire de camping-cars dans la Betuwe - située à côté des étangs de pêche - jeu de boules - centre de Gendt à 2,5 km