SVR-camping de Brömmels

H

Hajedam

oct. 2025

Joli camping dans une ferme caprine. Il y a une petite boutique sympa et un espace commun où l'on peut également prendre un verre. Les toilettes sont propres. Le camping a un très mauvais Wi-Fi. Le propriétaire estime que c'est un problème pour les opérateurs mobiles et ne compte pas y remédier. (Il s'est agacé et est parti.) La couverture mobile n'est bonne que si vous avez un abonnement KPN. Cependant, être joignable et regarder la télévision est important pour nous, donc nous ne reviendrons pas.

Nick-66

oct. 2025

Quel endroit spécial ! Tellement nostalgique ! Une charmante petite boutique (et pas donnée !) Quel calme ! C'est incroyable que cela existe encore aux Pays-Bas ! Je recommande vivement.

WendyPostma

juil. 2025

Magnifique camping paisible et nostalgique, situé dans une ferme caprine où l'on fabrique du fromage de chèvre frais. Les enfants peuvent se promener avec les chèvres. Un accueil chaleureux et convivial vous y attend. Winterswijk est facilement accessible à vélo et les environs sont magnifiques ! À recommander sans hésiter.

Meerdinkweg 5

7108 BJ, Winterswijk, Pays-Bas

à la ferme aux chèvres - réservations possibles - visites guidées - Wi-Fi limité - centre à 1,5 km

15 mars au 1 nov.