Camping De Krabbeplaat

weplanourtrip

Accueil très peu aimable.

Ceedee

juin 2024

Nous sommes venus ici par nostalgie car l'un de nous était souvent venu ici lorsqu'il était enfant. Malheureusement, c'est une gloire fanée. les endroits sont petits et très marécageux (nous avons aussi eu beaucoup de pluie). le camping est également très en désordre à cause des zones en construction. Ce qui était autrefois une cantine chaleureuse est aujourd’hui un véritable désastre. Le personnel était très sympathique et le bloc sanitaire était propre et soigné.

Super camping avec beaucoup d'extras. laveuse et sécheuse d'occasion, mangé sur la terrasse. blocs sanitaires propres et rangés. petits emplacements pour tentes ou caravanes ou camping-cars. beaucoup à faire, surtout pour les enfants. boutique aussi. le prix est faux. haute saison 36,00 €. ! nous avons obtenu un rabais après avoir commenté que ce n'était pas correct sur nkc. grande différence. jamais entendu parler de nkc ils ont dit.

Oude Veerdam 4

3231 NC, Brielle, Pays-Bas

Au bord d'un lac (Brielse Meer) - ferry pour le centre jusqu'à 17h - centre 2,2 km

26 mars au 24 avr.

30 août au 26 oct.

5 mai au 27 mai

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard