Campererf De Groene Waard

MarthaBas

juil. 2025

Avis de balou2022 : Critique injustifiée. Impossible à justifier. Le prix facturé au voisin était une erreur de notre part ; ils ont facturé une nuit au lieu de deux. Nous l'avons également signalé. Si vous venez à trois, utilisez l'électricité, amenez votre chien et payez correctement la taxe de séjour, alors oui, vous vous retrouverez avec 37 €. Impossible de faire moins, les prix sont également disponibles en ligne. Nous vous souhaitons à tous d'agréables vacances en toute sécurité et une chaleureuse bienvenue !

balou2022

juil. 2025

J'aurais préféré ne pas avoir d'étoile du tout, mais je suis obligé d'en donner une. Camping médiocre. Nous avons dû payer 37 euros pour une nuit et nos voisins ont payé 33 euros pour deux nuits. Communication assez étrange, vraiment médiocre. Attention, vous serez photographié si vous mentionnez le prix. Mon conseil : n'y allez jamais.

Camping à la ferme soigné avec de nombreux animaux. Sanitaires vétustes mais propres. Nous avons payé 30 € la nuit.

Minkeloos 28

4225 SP, Noordeloos, Pays-Bas

Emplacements camping-car sur la propriété - camping-car participant - hors saison sur rendez-vous uniquement - également emplacements sur le camping [voir site internet - tarif plus élevé] - centre de Noordeloos 5km

1 avr. au 1 oct.