Camping Jagtveld

goliath06

sept. 2025

Emplacement idéal, à proximité de la magnifique plage et du centre-ville. Les salles de bain sont excellentes et propres ! Nous lui attribuons 4 étoiles sur 5, car un seul code Wi-Fi par appareil est interdit en 2025 !

sept. 2025

Toilettes comme neuves. Personnel super sympa. Emplacement idéal : à quelques pas de la plage (avec deux excellents bars). Enregistrement sans contact et détendu. Nous sommes arrivés un peu en avance et avons pu nous garer gratuitement pendant deux heures sur un immense parking public juste derrière le camping (en direction de la plage).

MaJo1973

juin 2025

Un camping magnifique ! Nous avons passé un séjour fantastique. Le camping est magnifiquement situé et bien entretenu. Nous reviendrons avec plaisir.

Nieuwlandsedijk 41

2691 KV, 's-Gravenzande, Pays-Bas

Emplacements pour camping-cars - différents types d'emplacements disponibles à différents tarifs [voir site web] - camping familial - à proximité de la mer du Nord - ferry pour l'Angleterre à 3 km - centre de 's-Gravenzande à 3 km

1 avr. au 30 sept.