Campererf Kweetal

Réclamé par le propriétaire

campermaatjesnl

Il y a 2 semaines

Idéal pour une escale, mais pas pour un week-end romantique. Personnellement, je n'y ai pas trouvé d'ambiance chaleureuse ni de confort. Les sanitaires sont impeccables, mais une odeur étrange y règne. Malheureusement, l'eau de la douche n'est pas chaude… Nous n'y retournerons pas.

K

Klopje

janv. 2026

L'état général du camping est très bon, techniquement parlant, il est impeccable, mais l'ambiance laisse à désirer, l'hospitalité est inexistante et des préjugés (dûment à la superstition) sont présents. Si vous cherchez un endroit où passer la nuit sans accueil chaleureux, je vous recommande vivement de réserver ici.

g

groenwijk

oct. 2025

Tout est parfaitement organisé (réservations, paiement, informations sur les itinéraires, etc.). Les sanitaires sont propres et les emplacements pour camping-cars sont excellents, même en automne et en hiver. Le camping est également ouvert en été.

Landscheiding 4

4209 DH, Molenlanden, Pays-Bas

51.84681279 4.91934884

aire de camping-car au camping (camping ouvert du 1/04 au 1/10) - Les coordonnées GPS sont souvent difficiles, donc attention : la sortie vers l'aire de camping-car sur la N216 se trouve à la plaque hectométrique 3,6 - centre Schelluinen 2,5km