@campermaatjesnl
- 2024
- Knauss
- 2019
Un endroit agréable, avec des sanitaires propres et une douche chaude très plaisante. Comme nous ne savions pas exactement où et quand nous devions nous enregistrer, nous sommes entrés en voiture dans la cour pour jeter un coup d'œil… On nous a clairement fait comprendre, sans même le dire, que ce n'était pas autorisé. Nous ne sommes pas habitués à un tel accueil… pour nous, c'est une expérience unique, à ne plus jamais renouveler. Conseil : installez un panneau indiquant « Veuillez vous enregistrer ici »… ainsi, l'endroit restera agréable pour tout le monde.
Ce serait vraiment un hôtel 5 étoiles, mais malheureusement pas pour le moment. Les sanitaires des emplacements pour camping-cars se limitent à des toilettes. Il n'y a pas de douche. Le tarif est plein (supplément pour les chiens). Et un départ tardif coûte 12,50 €, oups…
L'endroit est très agréable, et les emplacements pour camping-cars sont spacieux. Seuls les sanitaires sont en très mauvais état. Ils détonnent avec le paysage de la ferme et du camping. Fin décembre, il faisait tellement froid que même les sanitaires étaient gelés. De plus, on est très exposé aux intempéries avec sa caravane, ce qui est un avantage par beau temps. En hiver, c'est un vrai calvaire.
Emplacement idéal, sanitaires impeccables, restaurant excellent. Nous reviendrons pour l'Ascension.
Idéal pour une escale, mais pas pour un week-end romantique. Personnellement, je n'y ai pas trouvé d'ambiance chaleureuse ni de confort. Les sanitaires sont impeccables, mais une odeur étrange y règne. Malheureusement, l'eau de la douche n'est pas chaude… Nous n'y retournerons pas.
Les premiers mots furent : « Ce n'est pas le but ! » Après cela, il y eut un certain malentendu. Nous sommes arrivés sous la pluie et avions lu sur le panneau d'information que nous pouvions choisir un emplacement. Notre premier emplacement n'était pas vraiment plat… alors nous en avons choisi un autre. Nous nous sommes écartés et avons traversé l'herbe à côté de la zone pavée. Apparemment, cette herbe est sacrée. Nous ne nous sommes plus sentis les bienvenus et sommes partis.
Un emplacement de camping fantastique Superbe ambiance Toilettes magnifiques Charmante boutique à la ferme Wi-Fi rapide Magnifique emplacement dans le verger Un endroit merveilleux près de chez nous
Derrière cette ferme se cache une oasis de paix… avec des emplacements spacieux. Les sanitaires étaient corrects, rappelant un peu un ancien gymnase. Le service de sandwichs était excellent. Dites adieu, je suis un peu triste moi-même, mais j'adorerais faire du vélo jusqu'au Biesbosch et en profiter.
Magnifique camping. Soyez prudents en entrant sur votre emplacement. Le propriétaire était sympathique, mais c'était le chaos à cause de la foule, et ils ont réservé notre emplacement deux fois. Nous avons dû partir tard. Les sanitaires étaient agréables, mais un peu étroits. L'avantage, c'est qu'on peut aussi y faire un feu de camp.
Derrière une façade disgracieuse… se cache un bel emplacement pour camping-cars au calme. Emplacements spacieux et agréables. Sanitaires propres et douche agréable. 2 points = L'ouverture sous la douche est assez grande. Sachez qu'il est difficile de quitter l'emplacement en voiture pendant les fêtes.
J'ai passé un week-end merveilleux et reposant. Emplacements camping-car magnifiques et spacieux. Nombreuses installations sanitaires, tant sur l'aire de camping-car qu'au restaurant. Service boulangerie. Le dimanche, tout est fermé sur place, alors pensez-y. Et si vous êtes sur l'aire de camping-car, vous pouvez également vous restaurer au restaurant… c'est simple et pratique.
Magnifique emplacement pour camping-cars... Installations propres et agréables. Et cerise sur le gâteau, une piscine intérieure.
accueil sympathique, les emplacements camping-cars sont à l'avant du parc. Les emplacements sont spacieux, l'électricité se paie au poteau au camping-car. Si vous avez des enfants, c'est un joli parc. Personnellement, je pensais que cela ressemblait plus à la série Ferry. sanitaire oups...toilette avec tirette et douche vieille sannie. il s'avère qu'un autre bâtiment sanitaire est meilleur, mais il faut alors un vélo. la région est magnifique...j'adore la Campine
camping calme. de beaux emplacements spacieux pour le camping-car. le magasin est ouvert le matin avec de délicieux petits pains chauds et frais. douche en utilisant le pass douche. belles installations sanitaires propres. Malheureusement, les toilettes pour hommes sont occupées pendant longtemps... donc 3 toilettes, ce n'est vraiment pas suffisant. aucun problème pour les dames. Vous pouvez rejoindre la plage en 15 minutes à pied. nous avons apprécié ...
grandes taches emplacements de camping à proximité de la piscine et de l'entrée du parc belle piscine Les installations sanitaires ont vraiment besoin d’être remplacées. La plantation et l'approvisionnement en eau autour des emplacements de camping peuvent également être abordés. Nous avons passé de très belles vacances avec les enfants nous avec camping-car ils sont dans un mobil-home...
meilleurs emplacements pour camping-cars, bâtiment sanitaire à quelques pas. tu es assis bien près d'Obelink
Sitecode: 19291
très bel endroit. nous avons dormi ici pendant 1 nuit. Nous n’avions jamais été aussi primitifs auparavant. Sanitaires et douche pas très propres. mais les environs sont très agréables...beaucoup d'animaux derrière la ferme
ambiance très cosy et agréable. soirée pizza et le boulanger passe des installations sanitaires propres
de beaux endroits spacieux belles installations sanitaires grand magasin de campagne malheureusement un peu de bruit de la route
Nous avions de grandes attentes, notre propre petit jardin... cela me semblait génial avec 2 chiens. Nous sommes arrivés un peu plus tard mais comme nous avions fait une réservation, il y avait une place. Malheureusement, nous n'avions pas de vrai jardin comme décrit... mais les emplacements étaient proches les uns des autres comme de vrais emplacements de camping-car. Nous ne pensions pas que c'était si bien entretenu. A l'entrée un drapeau est complètement cassé...et le jardin à l'entrée n'est pas correctement entretenu depuis longtemps.