Camping Rustdam

• Machine à laver

pimdeleede

sept. 2025

Nous avons passé deux nuits merveilleuses dans ce camping paisible, situé dans une magnifique région (cyclable). On ne se douterait même pas qu'il y a 40 emplacements. Notre plus jeune est trop grand pour les nombreuses aires de jeux, les karts, etc., mais les jeunes enfants peuvent s'amuser ici. Il y a un joli foyer. Les horaires d'ouverture de la réception sont limités, mais ce n'est pas un problème ; de nombreuses informations sur le camping sont disponibles dans l'espace salon couvert.

Dionne&Dick

sept. 2025

Le camping est situé dans un cadre magnifique, typiquement hollandais. Nous avons passé un merveilleux séjour. Il mérite amplement ses quatre étoiles. Le propriétaire est excellent et entretient un contact quotidien avec ses clients.

Djinia

juil. 2025

Magnifique camping au cœur du Cœur Vert. Je n'ai qu'un seul reproche à faire : les douches devraient être gratuites ou offrir plus de temps pour se doucher.

Zuidbuurtseweg 34

2381 LG, Zoeterwoude, Pays-Bas

Emplacements camping-car et camping dans un camping à la ferme à Het Groene Hart - salle de réunion disponible - centre 1 km

SVR - Stichting Vrije Recreatie