Roompot Vakantiepark Kijkduin

5over

oct. 2025

Le bâtiment sanitaire 1 est fermé pour réparations d'urgence en raison d'un risque d'effondrement ! Le bâtiment 2 est fermé car il sert de stockage de tentes d'été. Il ne reste donc qu'un seul bâtiment, deux ensembles de trois toilettes et trois douches pour tout le camping ! Sale, sans pression d'eau (surutilisation) et longues files d'attente. Aucune intention de le réparer (devrions-nous ajouter un bloc sanitaire temporaire pour le festival ?). Les environs sont fantastiques ! Nous avons fait une magnifique promenade et nous nous sommes bien amusés. Le camping lui-même est vide et très cher. Il vaut mieux trouver un autre emplacement.

Je suis entièrement d'accord avec le commentaire précédent. Nous avions réservé deux nuits, mais nous avons prolongé notre séjour de trois nuits. Personnel très sympathique, restaurant délicieux, emplacement magnifique en bord de mer et emplacements camping-car spacieux. 5 étoiles !

sept. 2025

Nous y avons passé une nuit avec notre camping-car. Les toilettes étaient impeccables et le personnel super sympa. L'emplacement était parfait ! Tout près de la plage et d'une belle piste cyclable menant au centre de La Haye (environ 30 minutes en toute tranquillité). Nous ne pouvons pas dire grand-chose du parc lui-même, car nous n'avons pas profité des nombreuses activités de loisirs. Fortement recommandé pour son excellent emplacement, mais un peu cher pour nos besoins.

Machiel Vrijenhoeklaan 450

2555 NW, La Haye, Pays-Bas

emplacements camping-car sur le camping - au milieu des dunes - accès privé à la plage - tarifs sur site - ombrages - centre 1 km

ACSI - Campingcard